ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Она моя

Настройки текста
По щелчку пальцев Ади и Вики оказались в незнакомой для девушки комнате. Рассматривать её и спрашивать, где они, желания не было. Для неё было самым главным, что они наконец-то остались наедине. Ади стал срывать с неё одежду. Куда-то на пол полетели толстовка, бюстгальтер, брюки и трусики. Он впервые видел её полностью обнаженной. Демон уложил девушку на кровать, выпрямился и начал пристально смотреть на неё. Он переводил свой взгляд сверху вниз очень медленно, будто изучая каждый сантиметр её тела. Вики заметила, как в зелёных глазах мелькнуло удовлетворение. — Ты очень красивая, — произнёс он с нежностью в голосе. Ади наклонился к ней. Теперь он стал исследовать её тело губами и кончиком языка. Провёл языком по шее, от чего по телу девушки пробежала лёгкая дрожь, опустился ниже, остановился в ложбинке между грудями. Горячее дыхание парня обжигало девушку. Её накрыло волной возбуждения. Ещё никогда в жизни ей не хотелось отдаться так, как сейчас. Она начала постанывать, подгоняя его. Но казалось, что он её не слышит. Круговыми движениями языка он начал играть с её соском, а второй сосок стал массировать пальцами. У девушки перехватило дыхание, стоны стали громче. Его язык продолжил своё путешествие по её телу. Прошёлся по плоскому животу и добрался до тёмного треугольника волос. Когда Ади прикоснулся языком к самому чувствительному месту, у неё задрожали ноги. Он же, не обращая на это внимание, раздвинул влажные складки плоти и принялся ласкать её бугорок — самый большой источник наслаждения. Из её груди вырвался протяжный стон. Её тело изогнулось, по нему будто пробежали разряды тока. Вики так хотела его, что ей казалось, что сойдёт с ума, если он будет продолжать свои изощрённые ласки. Она потянула парня на себя. Его жадные губы накрыли её рот, язык требовательно проник между зубами. Не прерывая поцелуй, он снова стал ласкать её рукой. Девушка больше не могла ждать. Она сдёрнула с него футболку, и потянулась к ремню на брюках. Её руки дрожали, она никак не могла справиться с пряжкой. Ади сам расстегнул ремень и быстро избавился от оставшейся одежды. Он навис над Вики и одним мощным движением бёдер вошёл в неё. Она застонала от наслаждения. Ей захотелось, чтобы он проник как можно глубже, и она закинула ноги ему на плечи. Они стали одним целым. Он двигался всё быстрее. Вики почувствовала, как его пальцы нащупали клитор и ласкают его. Вспышка. Волна наслаждения. Она выгнулась и задрожала всем телом. Через несколько секунд накрыло и его. Обессиленные они обнялись и переводили дыхание.

***

— Ну что, пошли на экскурсию? — Ади протянул Вики руку, стаскивая её с кровати. Он даже не думал одеваться. Теперь Вики рассматривала его тело. Ей понравилось в нём всё: и широкие плечи, и сильные руки, и кубики на прессе, и узкие бедра. Да, он был прекрасен, глупо было бы отрицать этот факт. — Мы вообще где? — спросила девушка и с любопытством стала осматривать комнату. Она была довольно большой. Красные стены, красные шторы. Красного цвета здесь было очень много. Мебель отличалась от школьной, была явно дорогой и старинной. — Мы у меня дома, — ответил демон, — Это моя комната. Пошли на кухню, хочу подкрепиться, а то ты из меня все соки выжала, — Он хлопнул её по попке и стал тянуть в сторону двери. — А одеться ты не хочешь? — она с возмущением смотрела на него. — Мне и так хорошо, — он нагло улыбнулся. — Ладно, можешь не переживать, дом полностью в нашем распоряжении, родителей не будет ещё неделю точно, они на каком-то задании от Сатаны. И, кстати, ты тоже будешь ходить голой, вот такое у меня желание, так что не спорь. На первый взгляд дом показался огромным. Комната Ади находилась на втором этаже, сейчас же они спускались вниз. Бесконечные коридоры, множество комнат. Всё вокруг кричало о роскоши и достатке хозяев. Наконец они дошли до просторной кухни. Демон захотел сделать горячие бутерброды и копался в холодильнике. Вики же решилась спросить: — Ади, а твои родители вообще кто? Чем занимаются? Дом мне кажется очень странным. — А почему он кажется тебе странным? — парень повернулся к девушке, а в его глазах заплясали чёртики. — Я даже не могу этого объяснить, это просто какое-то ощущение. — Да, ты права. С этим домом не всё так просто, — принялся объяснять парень, — Если не вдаваться в подробности, то таких, как мой отец, на земле называют — правая рука. Да, пожалуй, это определение очень подходит. Он — правая рука Сатаны. Девушка с недоверием и каким-то ужасом смотрела на Ади. — Этот дом был построен много веков назад. Сатана лично наложил на него Печать молчания. — Что это такое? — пискнула Вики. — Видишь ли, Сатане было нужно место, где он мог бы проводить тайные встречи. О том, что происходило на этих встречах никто и никогда не должен был узнать. Печать молчания скрывает всё, что происходит в стенах этого дома, — парень поставил перед Вики чай и бутерброды, сел рядом. — Если кто-то будет пытаться считать информацию по глазам, у него это не получится. Так что, сейчас ты в волшебном доме, — он ей подмигнул. — Так вот откуда ты знаешь заклинание, которым ты закрыл наш разговор у плачущих дев. Тебя отец научил? — Можно сказать, что и научил, правда он об этом не знает, — засмеялся парень. — Просто в детстве я любил шалить, подслушивать и подглядывать. — И со временем мало что изменилось, — рассмеялась Вики. — Пошли гулять по дому? — Ади потянул её с кухни.

***

Люциферу не спалось. Он повернул голову, посмотрел на спящую рядом Ости. Когда они пришли из поезда, он попросил её станцевать ему так, как Вики танцевала для Ади. Ости была очень сексуальной дьяволицей, она очень старалась, но глядя на неё, он всё равно видел перед собой Непризнанную. Он злился, но никак не мог выкинуть её из головы. Он должен был поговорить с Ади. Да, пора. Люцифер оделся и пошёл в комнату рыжего демона. Постучал в дверь один раз, второй, третий. Ответом была тишина. Где же тебя носит? Он щёлкнул пальцами и оказался перед дверьми его дома.

***

Вики уже спала. А Ади не сводил с неё глаз. Она такая маленькая, хрупкая, но при этом сильная. Такая добрая, отзывчивая и искренняя. Он и не подозревал, что она такая страстная. Она ни на кого не похожа. Хочется обнять её крыльями и защищать от всех. В его глазах сейчас было так много теплоты. Он провёл рукой по её волосам. Она что-то пробурчала и перевернулась на другой бок. Он почувствовал энергию Люцифера. Что ж, давно пора. Надел шорты и спустился вниз. Люцифер вальяжно развалился на кресле в гостиной. — Я тебя ждал, — сказал Ади. — Она спит? — спросил Люцифер. — Да, Люци. — Вы правда вместе? — ему явно непросто давались эти слова. — У тебя есть в этом какие-то сомнения? — зелёные глаза внимательно следили за собеседником. — Просто это неожиданно. Ещё несколько дней назад между вами вроде бы не было симпатии. — Не было симпатии говоришь. Что ж, пожалуй, покажу тебе, как её не было. Ади посмотрел в глаза Люцифера и показал ему, как они впервые стали близки, как на балу он ей предложил повторить то, что было. — Мы скрывали, что мы вместе. Но теперь я понимаю, что напрасно. Ты, конечно, хорошо знаешь своё кобелиное дело. Решил ей эмоциональные качели устроить? Силён, — парень еле сдерживал свой гнев. - Ты больше никогда к ней не подойдёшь. Она моя! Разговор окончен. Ади развернулся и пошёл наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.