ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Горячая девочка

Настройки текста
После уроков Вики, Ади и Мими собрались в комнате у девушек. — Чем займёмся? — спросила Мими. — Я хотела сегодня лечь пораньше, — ответила Вики. — В смысле ты хотела лечь пораньше? - начал возмущаться Ади. — Сегодняшнюю ночь ты проведёшь со мной, это даже не обсуждается! — Вообще-то я говорила про вечер, ежу понятно, что ночь вы проведёте вместе, но сейчас я не хочу, чтобы вы меня бросали. Предлагаю потусить в поезде, тем более и повод есть, — Мими сияла, как начищенный пятак. — Какой? — одновременно спросили Вики и Ади. Мими хлопнула себя по лбу. — У меня есть лучший друг и лучшая подруга, которые начали встречаться. Считаю, что это событие стоит отметить. Но если вы, мои дорогие, будете продолжать тупить, то возможно кто-то из вас сейчас пострадает, — и её рука потянулась к подушке. — Прекрати, — Ади выхватил подушку из рук дьяволицы. — Я пошёл переодеваться, зайду за вами через полчаса. — Так, — Мими уставилась на подругу. — Я знаю, что тебе надеть, — с этими словами она достала из шкафа тёмно-синие брюки и тёмную рубашку. — Не спи, у нас мало времени! Вики быстро переоделась и уставилась в зеркало. Ей очень понравился образ, который ей подобрала Мими. Брюки сидели идеально, они, как вторая кожа, обтянули девушку, выгодно подчеркнув стройные ножки. Приталенная рубашка тоже смотрелась на ней отлично. Совсем скоро пришёл Ади. — Ты шикарно выглядишь, конфетка моя, но теперь мне не терпится снять обёртку, — прошептал он ей на ушко. Мими ещё копалась перед зеркалом. — Летите, я вас догоню.

***

В поезде сегодня было многолюдно. Вики села за столик, а Ади пошёл за напитками. — Привет, Вики, я присяду? — раздалось над самым ухом девушки. Вики повернула голову, и у неё чуть не пропал дар речи. Рядом с ней стояла Ости. — Мне показалось, или ты сейчас назвала меня по имени. Ты себя нормально чувствуешь, может за врачом слетать? — Ой, не скаль зубы, Уокер, давай спокойно поговорим, — Ости села напротив Вики. — Тебе покажется это странным, но я с миром. Я тут с Мими пообщалась, она уверена, что ты станешь демоном. Так что мне захотелось узнать тебя получше. Возможно, я была не права по отношению к тебе. Что скажешь? Дадим друг другу шанс на нормальное общение? — Ости, если бы ты всё время не задирала непризнанных, мы бы уже давно нормально общались. Почему ты нас так ненавидишь? — Ну, во-первых, потому что большинство из вас становится ангелами, а их я, как ты понимаешь, не люблю. Когда я смотрю на Непризнанного, то в каждом вижу будущего ангела. Во-вторых, я немного завидую Непризнанным. Не смейся, я серьёзно. У вас есть шанс выбрать сторону, у нас его нет. Ещё запрет этот. Ты когда-нибудь задумывалась, сколько из-за него есть несчастных ангелов и демонов? Они вынуждены либо скрывать свои отношения, встречаясь тайком, без настоящей семьи, без детей, либо бежать от своей любви и мучаться. А с вами проще. Если полюбите кого-то, то сможете принять его сторону. — Тебя-то каким образом этот запрет затрагивает? Ты же с Люцифером встречаешься? — Вики посмотрела ей в глаза. — Встречаюсь, — эхом ответила ей Ости. — Только не всё так просто. Её откровения прервали два демона, которые плюхнулись за стол к девушкам. Вики видела их раньше в компании с Ости, но лично с ними знакома не была. Один был зеленоглазым шатеном с грубыми чертами лица. Второй же был очень красивым брюнетом, в его глазах медового цвета можно было утонуть. — Я — Томас, — произнёс шатен. — Зейн, — брюнет улыбнулся Вики. — Очень приятно, я — Вики, — сказала девушка с улыбкой. — Дорогая, тебя нельзя ни на минуту одну оставить, сразу демоны окружают, — Ади подошёл к столику, и поздоровался со всеми. — Сейчас ещё Люцифер подойдёт, а я за напитками, — Томас пошёл в сторону бара. Через пару минут к компании подошла Мими, чуть позже присоединились Люцифер и Томас. Ребята весело проводили время. Болтали и подкалывали друг друга. Спиртное лилось рекой, шутки становились более пошлыми. Кто-то предложил сыграть в Правду или Действие. Все дружно поддержали эту идею. Началась игра. Дошла очередь до Ади. — Вики, Правда или Действие? — Правда, — девушка не ожидала от него никакой подставы. — Ты сегодня так быстро убежала с урока Геральда, что я так и не понял, ты успела кончить или нет? За столом повисло молчание, все уставились на Непризнанную. "Вот гаденыш." — Не успела, ты плохо старался! - сказала она, улыбаясь. — Ну ты и оторва, одобряю, — Ости даже захлопала в ладоши. — Точно наша девочка. Демоны рассмеялись. Вики думала, что её начнут осуждать и обсуждать, но этого не произошло. Игра продолжилась. И лишь один демон глубоко задумался. Он думал о том, что из Ади вырос достойный соперник, что его уроки не прошли даром, и что им придётся поговорить о Непризнанной. Наступила очередь загадывать Мими. — Вики, Правда или Действие? — Действие. — Станцуй стриптиз, — Мими ехидно улыбнулась. — Слабо? — Мне не слабо. Но я его буду танцевать для своего мужчины. Если он захочет, то я это сделаю здесь, а если нет, то наедине с ним. Ади, что выбираешь? Все дружно посмотрели на парня. Он взял стул, поставил его чуть дальше от стола и уселся в ожидании. — Отлично, — Мими сорвалась, чтобы договориться о музыке. Вики подошла к Ади и сказала ему на ухо: — Зря ты это сделал, сейчас ты испытаешь те же эмоции, что и я на уроке. Зазвучала медленная мелодия. Вики стояла напротив Ади и смотрела ему в глаза. Девушка начала плавно покачивать бёдрами. Подняла руки вверх, провела по волосам, затем по шее, по груди, опустила их до живота, и снова стала поднимать выше. Она извивалась всем телом, откидывала голову назад, казалось, что она ласкает себя. Но это не смотрелось как-то пошло, а наоборот её движения завораживали. Она ещё не сняла ни одной детали одежды, а Ади уже возбудился. Он не понимал, как она это делает, но от неё было невозможно отвести глаз. Она оказалась очень гибкой и пластичной. Вики развернулась на каблуках и села на колени парня. Она сразу же почувствовала его выросшее достоинство, улыбнулась. Откинулась назад, прижимаясь спиной к мужской груди. При этом она продолжала двигать попкой. Ади начал издавать какие-то нечленораздельные звуки. Она протянула руки к его голове, поиграла с волосами. Затем резко расставила ноги и опустила руки и туловище вниз. Выгнула спинку и поднялась обратно. Встала с демона и снова повернулась к нему лицом. Продолжая извиваться, начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Ади увидел кусочек чёрного бюстгальтера. Когда осталась последняя пуговица, девушка повернулась к парню спиной. Распахнула рубашку, снова свела две половинки вместе. И сделала так ещё раз, а потом резким движением сбросила её с себя. Ади потребовал, чтобы она повернулась к нему. Девушка развернулась. Оказалось, что бюстгальтер — это просто красивое кружево, которое практически ничего не скрывало. Вики подошла ближе к демону, сняла туфли и наклонилась так, чтобы её грудь слегка касалась его лица, медленно провела ею справа налево и обратно. Он протянул к ней руки и успел почувствовать твёрдые соски, прежде чем девушка отбросила его руки назад. Она снова села на него, но теперь лицом к нему. Провела руками по его шее, опустила их на пах. Погладила его между ног. Ади понимал, что пора заканчивать шоу, он больше не мог терпеть. В этот момент Вики слезла с него. Её руки потянулись к молнии на своих брюках. Ади сорвался со стула, на ходу стягивая с себя толстовку. Подскочил к девушке, накинул толстовку на неё. Прокричал друзьям: — Концерт окончен. Продолжение я буду смотреть один. Забросил Вики к себе на плечо и помчался на выход из поезда. — Да, горячая девочка, — протянул Зейн. Демоны ещё долго не могли отойти от её танца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.