ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

День первый. Красная юбка

Настройки текста
Вики проснулась от грохота и крика Мими: — Ади, какого хрена припёрся, ты время видел? — её лицо было перекошено от гнева. — Дорогая, я пришёл пожелать доброго утра своей девушке, - он с улыбкой смотрел на разъярённую фурию. — Так, погоди, — Мими села на кровать и стала тереть свои виски. — Вчера был бал. Это я помню. Потом мы с тобой пили глифт, много глифта, танцы. Это я тоже помню. Потом ты куда-то ушёл. Я осталась и тусовалась до утра. О, Шепфа, неужели я так напилась, что не помню, что мы стали встречаться. Что же я ещё вчера натворила? — в её взгляде читалось отчаяние. Вики всё это время тихонько хихикала, но под конец уже просто расхохоталась. — И подруга у меня хорошая, издевается надо мной, — Мими скривила губы от обиды. — Мими, этот молодой человек ко мне, — Вики наконец встала с кровати и подошла к Ади. С нежностью поцеловала его в щёку и пошла в душ. — Когда вы успели? Почему я не в курсе? — посыпались вопросы от Мими. Но демон ничего не отвечал, а подошёл к шкафу и начал бесцеремонно в нём копаться. Мими опешила от его наглости, но вопросов больше не задавала. — То, что нужно! — радостно воскликнул парень. Вики вышла из ванной. Ади протянул ей короткую красную юбку: — Я хочу, чтобы сегодня ты была в ней. — Эй, придурошный, а меня ты спросить не хочешь? Вообще-то это моя юбка! — Мими выхватила юбку из рук Вики. — О, наипрекраснейшая из прекрасных, — парень встал на одно колено и с мольбой смотрел на дьяволицу. — Не соблаговолите ли Вы одолжить сию тряпицу моей даме? — Так, клоун, проваливай. Жди свою даму за дверью. Хотя знаешь, если тебе так нравится моя юбка, может сам её наденешь? Парень задумался, а потом очень серьезно сказал, направляясь к двери: — Боюсь, что Геральд перевозбудится, если увидит меня в ней, а срывать урок в мои планы не входит. В его спину полетела подушка, сопровождаемая хохотом девушек. — Вики, почему не сказала, что вы встречаетесь? — Мими всё ещё дулась на подругу. — Ну, теперь ты знаешь, — Вики подмигнула девушке и вышла в коридор.

***

В кабинет Вики и Ади зашли, держась за руки. Девушка заметила пристальный взгляд Дино. Ади потащил её к самой последней парте, рядом никого не было, все остальные сидели спереди. Начался скучный урок. Что-то монотонно бубнил Геральд. Вдруг Вики почувствовала, как демон положил ей руку на колено. Она застыла и казалось, что даже перестала дышать. Очень медленно его рука скользила по её ноге в направлении трусиков. По её телу прошла лёгкая дрожь, что завело Ади ещё больше. Он добрался до самого чувствительного места девушки. Она инстинктивно сжала ноги и посмотрела на парня. Он смеялся одними глазами. "Что же, демон, в эту игру могут играть двое." — подумала Вики. Она сползла чуть ниже по стулу, чтобы ему было удобнее, и расставила ножки. "Неожиданно, Уокер, неожиданно.Потанцуем." — пронеслось в голове парня. Сначала он просто поглаживал её через ткань. Она часто задышала, закусила губу и старалась не издавать ни звука. Он отодвинул край трусиков и круговыми движениями начал медленно массировать её клитор. Вики закрыла глаза, не выдавать себя становилось всё сложнее. Её очень возбуждало то, что это всё происходит прямо на уроке. Никогда такого с ней ещё не было. А Ади точно знал, как доставить удовольствие девушке, его пальцы стали двигаться быстрее. Её переполняли эмоции, а его рука доставляла наслаждение. Казалось, что его пальцы повсюду. Миг, и они уже движутся внутри неё. "О, как приятно, ммм..." — девушка поняла, что больше не сможет держаться и подскочила: — Извините, можно выйти? — Уокер, тебе плохо? — спросил Геральд. "Ей хорошо." — подумал Ади, но вслух ничего не сказал. — Нет, просто мне очень надо выйти, — ответила Вики. — Иди. Вики очень быстро покинула кабинет и побежала в туалет, ей необходимо было отдышаться и привести себя в порядок. Прозвенел звонок. По расписанию дальше была тренировка по крылоборству, поэтому девушка решила подождать её начало в беседке. Ади одним из последних вышел из кабинета. Он увидел, как Вики выходит из школы, а за ней быстрым шагом идёт Дино. Глаза парня недобро сверкнули, и он тихонько произнёс: — Лети, ангелок, она тебе сейчас крылья-то пообломает.

***

Вики была в беседке, когда к ней подошёл Дино. — Поговорим? — спросил ангел. — Конечно. — Вики, что между нами происходит? — А между нами разве что-то происходит? — она наконец-то посмотрела ему в глаза. — Ты — ангел, я хочу стать демоном. Ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть? — Я думал, что ты ещё можешь передумать. — Я никогда не передумаю! — отрезала она. — Чем тебе так ангелы не нравятся? — он не понимал, почему она так хочет стать демоном. — Тебе правду сказать? — её лицо в этот момент стало каким-то злым. — Да, хотелось бы услышать. — Всё просто, ангелы — лицемеры, которые прикрываются своей добродетелью. Они ничем не лучше демонов, но те хотя бы не прикидываются хорошими. Они честны перед собой и окружающими. — Вики, тебя обидел кто-то из ангелов? — А ты у папаши своего спроси, как он меня из школы хотел выкинуть! — Я не понимаю. О чём ты? — парень совсем растерялся. — Пожалуйста, давай не будем. Я не хочу об этом говорить, — девушка вела себя так, будто ей плевать на всё, и только она сама знала, как ей непросто даётся этот разговор. — А как же то, что было между нами в гостинице? Неужели не понимаешь, как ты дорога мне? Ради тебя я нарушал правила, я забил на все свои принципы, я рисковал своим будущим. Для тебя это ничего не значит? — глаза парня потемнели от боли, он ждал ответ. — Дино, то, что было в гостинице, было прекрасно. Но ради нашего общего блага об этом нужно забыть. — Ты встречаешься с Ади? — Да. Мы вместе. А теперь извини, мне пора, — она встала и направилась к тренеру, вокруг которого уже начали собираться ученики.

***

Ади подошёл к Вики и по-хозяйски притянул её за талию. Он увидел Дино, который выглядел совершенно потерянным. "Молодец, моя девочка. Всё сделала правильно." Тут он заметил приближающегося Люцифера и подмигнул ему. Конечно, Сын Сатаны заметил и красную юбку Вики, и руку Ади на её талии. Он кивнул Ади в знак приветствия и подошёл к Ости. Урок был интересным, Вики себя на нём очень хорошо показала. Люцифер же был очень не собран, ошибался, он явно думал о чём-то другом. В его голове вертелось только одно - красная юбка, красная юбка, красная юбка... Только не ты ... Только не с ней... Нет... Нет... Нет...Что же ты задумал, Ади, мстишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.