ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Договор с демоном

Настройки текста
— И как же ты мне поможешь? — она с надеждой посмотрела на него. — Вики, ты должна понимать, что Люцифер просто так не отступится. Он всегда добивается того, чего хочет. Я не знаю, какие у него намерения в отношении тебя. Но в том, что рано или поздно ты начнёшь бегать за ним, у меня сомнений нет. Он сломает тебя, подчинит своей воле, вывернет наизнанку всю душу... Демон обернулся к ней, посмотрел на её лицо и понял, что она сейчас снова расплачется. Нервно сжал пальцы, будто принимал какое-то решение. А через несколько секунд сказал: — Ты сегодня открылась передо мной, позволила влезть в твои воспоминания, поэтому я тоже хочу тебе кое-что показать, — с этими словами парень подошёл к ней и заглянул в её глаза. Вики увидела, как совсем юный Ади поступил в школу Ангелов и Демонов. Его поселили в одной комнате с Люцифером. Люцифер стал для него кумиром, он хотел во всём быть похожим на него. Сыну Сатаны льстило такое внимание к собственной персоне, ему нравилось слепое обожание своего соседа. Со временем они подружились. И старший друг стал везде таскать за собой младшего. Они стали очень много времени проводить вместе. Даже не замечая этого, Люцифер делал из Ади свою полную копию. На спор друг с другом они разбивали сердца девушек, соревновались, кто быстрей затащит в постель очередную красотку. Пока не произошёл один случай, который всё изменил. Они как обычно тусовались в баре. Было выпито много глифта, и их тянуло на подвиги. Люцифер первым заметил молоденькую дьяволицу в красной юбке. — Смотри, какая девочка. Спорим, кто быстрее? — предложил Люцифер. Ади оглядел девушку с ног до головы. — Конечно, спорим. Её звали Диана. Она только поступила к ним. Ади стал узнавать её ближе и совсем скоро понял, что влюбился. Он первый раз в жизни испытывал такие сильные чувства. Диана вроде тоже проявляла ответную симпатию. Его пугали новые ощущения, но он понимал, что должен остановить Люцифера. Он решил просто поговорить с ним, всё рассказать честно, ведь они — друзья, Люцифер должен отступить. Но такая реакция Ади на эту девушку лишь позабавила Сына Сатаны, он только ответил, что подумает. А через несколько дней он принёс в комнату трусики Дианы и сказал: "Ты проиграл!" Для Ади это стало настоящим ударом, ведь он так просил остановиться своего друга. А теперь этот подонок стоял напротив него и нагло ухмылялся. Той же ночью Ади попытался покончить с собой, он не смог смириться с предательством. Когда он пришёл в себя в больнице, то первым, кого он увидел был Люцифер. Красные глаза уставились в зелёные. Наконец Люцифер увидел всю боль, которую причинил своему другу. Из-за его глупости чуть не погиб единственный и верный друг. На несколько минут он задумался и сказал: "Ади, я - Люцифер, Сын Сатаны, клянусь тебе, что больше никогда в жизни не перейду тебе дорогу с девушкой. Неважно, сколько лет пройдёт, неважно будут ли у тебя к ней настоящие чувства, неважно буду ли я испытывать к ней чувства. Твоё навсегда останется твоим. Я никогда больше не посмею вмешиваться в твои отношения." Прошло время, боль утихла, дружбы больше не было, а клятва осталась. Ади после Дианы переключился на мальчиков, ему было так проще. Поэтому пока больше случая сдержать своё слово Люциферу не представилось. Вики другими глазами посмотрела на Ади. Она не представляла, что у этого весельчака и самоуверенного демона когда-то так сильно было разбито сердце. В порыве она подошла и крепко обняла его. — Эй-эй, чокнутая, полегче, задушишь. Теперь ты понимаешь, что я хочу предложить тебе? Вики отстранилась. — Ты хочешь сделать вид, что мы вместе? Я права? — спросила Вики и улыбнулась. — Да. Собственная клятва его остановит. Но ты же не думаешь, что всё так просто? — в его глазах загорелись искорки. — За всё нужно платить. — И чего же ты хочешь? Мою душу? Типа, как заключить сделку с дьяволом? — Фу, Вики. Это будет не сделка с дьяволом, а всего лишь договор с демоном. И душа мне твоя, извини, на хрен не нужна. Ты же помнишь, что я — добрый демон, люблю страсти? — коварно посмотрел на Непризнанную. — Готова узнать условия договора? — Да! Он поднял руку, на которой появился пергамент. Подбросил его в воздух. Тот завис, и рядом появилось перо. — Первое. Наш договор заключается сроком на месяц. Если Люцифер не перебесится за это время, к этому пункту мы ещё вернёмся. Вики завороженно смотрела, как перо само двигается по бумаге. — Второе. Для всех без исключения учеников мы — пара. — А Мими? Ей можно сказать правду? — она явно заволновалась. — Вики, что в словах "для всех без исключения" тебе непонятно? — демон начал заводиться. — Как скажешь. А что с учителями? Ведь они могут узнать, — она посмотрела на него. — Как же быть с запретом? — Вики, не тупи. Учителя ни о чём не будут знать. Я знаю много уловок. Начну с того, что после этого разговора наложу на него одно древнее заклятие. Никто и никогда не узнает о том, что здесь сейчас было. — А такие есть? Откуда ты его знаешь? — Так, ты меня уже достала. Не отвлекайся на это сейчас. Всему своё время. И он так на неё посмотрел, что желание задавать вопросы напрочь отпало. — Третье. Ты меня слушаешься во всём, делаешь всё, что я велю. На её лице расплылась глупая улыбка. — Да, Вики. В правильном направлении мыслишь, — он шлёпнул её по попке. — Мы — пара, поэтому ты будешь спать со мной, когда и где я захочу. И не строй мне рожи, я видел в твоих глазах, что тебе понравилось. Так что не ссы, оргазмами на ближайший месяц ты обеспечена. Её лицо покраснело от этих слов, но она промолчала. — Четвёртое. Ты завтра же скажешь блондину, что между Вами ничего нет, и не может быть. Видишь ли, все демоны — собственники. А я не хочу, чтобы твои выходки ударили по моей репутации. Так что даже не думай посмотреть в чью-то сторону, пока ты со мной! В его руке появилась булавка. Ади уколол себе палец, и капелька крови упала на договор. — Что зависла? Подписывать будешь? — он протянул ей булавку. — Да, конечно, — она тоже уколола пальчик, и прислонила его к бумаге. После этого договор исчез в руках демона. — Ади, к чему эти заморочки? Зачем нам этот письменный договор? Почему нельзя было просто договориться? — Во-первых, это весело, — он ей подмигнул. — Во-вторых, если ты нарушишь хоть один пункт, я сразу об этом узнаю, — это он произнёс уже как-то зловеще. — Но я так и не поняла, зачем ты вообще решил мне помочь? — Где же я ещё себе найду такой красивый секс-тренажер на месяц? Не обольщайся, я просто хочу повеселиться, — он улыбнулся и провёл языком по её шее. Затем он что-то пробормотал, щёлкнул пальцами, и они оказались перед дверью её комнаты. — Спокойной ночи, дорогая, — сказал парень и наклонился к лицу девушки. Вики потянулась было его поцеловать, но он лишь чмокнул её в нос. — Завтра первый день. Зайду перед уроками, — сказал Ади и подтолкнул Вики к двери. Она зашла в комнату и с грохотом захлопнула дверь. Ади услышал, как она пробормотала: "вот ведь чёрт рыжий, зараза." Самодовольно улыбнувшись, он пошёл к своей комнате. А в голове крутилась одна мысль: "Мне хватит месяца. Держись, Уокер."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.