ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста
— Вы исключены! В её глазах потемнело. Она пыталась взять себя в руки, но у неё ничего не получалось. Как сохранить спокойствие, когда весь твой мир рухнул? От переполнявших её эмоций она не могла вымолвить ни слова. За секунды перед глазами пронеслась вся её недолгая жизнь в новом мире. Почему она должна всё потерять из-за прихоти этого самовлюблённого эгоиста? Это несправедливо! Так не должно быть!.. Но она просто стояла и хлопала глазами, так и не решившись сказать что-то в своё оправдание. — Ха-ха-ха, — Люцифер начал смеяться. — Фенцио, Вы в своём уме? Похоже у Вас какие-то личные счёты с Непризнанной? Сначала Вы пытаетесь завалить её на экзамене, поставив против меня. А сейчас решили воспользоваться этой ситуацией, чтобы выгнать её из школы? Да как Вы смеете меня, Сына Сатаны, подозревать в связи с Непризнанной? В моём распоряжении сотни дьяволиц, которые прыгают в мою постель по первому зову. Зачем мне какая-то убогая и никчёмная недодемониха? Я никогда не нарушал запрет, и не собираюсь этого делать и дальше. Рядом со мной может быть только равная мне, а отбросам вроде неё, — кивнул на Вики. — Ничего не светит. Впрочем, мне по херу на Ваши интриги, Фенцио. Хотите, гоните её поганой метлой. Ну, а Вам, Кроули, стоит присмотреться к Фенцио и его нездоровой тяге к Непризнанной. Ах да, прежде чем уйти, Кроули, я хочу Вам показать, что здесь было несколько минут назад. Он посмотрел в глаза Кроули. И тот увидел, как Люцифер зажал Вики. Но это была не более, чем шутка. Демон лишь хотел поиздеваться над Непризнанной. А такое поведение свойственно их натуре. Нарушения запрета не было. Люцифер резко развернулся и зашагал прочь. — Вики, Вы свободны, — сказал Серафим. Вики, так и не промолвив ни слова, побежала, не разбирая дороги. Глаза застилали слёзы. Ноги несли её на выход из школы. Она хотела одного — никого не видеть и не слышать. — Ненавижу. Сколько можно? Я так больше не могу. О, Шепфа, молю об одном, пусть он оставит меня в покое. Я так от всего этого устала.

***

Вики поздно заметила, что кто-то стоит на дороге. Попыталась отклонится от столкновения, но у неё ничего не вышло. — Ай, Вики, ты совсем что-ли? Глаза дома забыла? Эй, ты чего? — Ади потирал ушибленное плечо. Только сейчас он обратил внимание, что Вики плачет. — Прекрати реветь! Да что ж такое! Девушка не говорила ни слова, а из её глаз продолжали течь слёзы. Ади взял Вики за руку, щёлкнул пальцами, и они оказались у плачущих дев. — А ты как это сделал? — она наконец заговорила. — У меня пальцы волшебные, не знала? — демон подмигнул ей. Вики замахнулась на него кулачком и рассмеялась вместе с ним. — Ладно, а теперь дай посмотрю, что случилось, — Ади взял её голову в руки и стал заглядывать ей в глаза. Она сразу же зажмурила их. Но через несколько секунд открыла. Ей было так больно и обидно, что захотелось поделиться с другом своими чувствами и воспоминаниями. Он смотрел в её глаза очень долго. Сначала она не понимала, в чём дело. Но потом начала догадываться, что он просматривает не последние 15 минут, а каждый день нахождения её в школе. Первым порывом было убежать, но что-то остановило девушку. Захотелось, чтобы он узнал её ближе, захотелось открыться хоть кому-нибудь. — Ха-ха-ха, — начал ржать парень, будто увидел что-то смешное. — Так и знал, что Мими не сможет пройти мимо тебя. Ну, и как? Тебе с ней понравилось? — Ади, блин, — она хотела вырваться из его рук, но он не отпускал. — Ты не ответила! — Понравилось, и что? Доволен? — Вики сощурила глаза. — Что ты хотел услышать? — Лишь ответ на свой вопрос. Но я вижу, что в этих отношениях вы уже поставили точку. Вау, а вот это уже интересно. С Дино? В гостинице? Серьёзно? Нет, ну, что ты любишь нарушать запреты я понял, когда ты мне отдалась. Но с ангелом? Как ты смогла развести этого "святошу"? — Тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело, рыжий? Будешь каждый мой поступок комментировать? Я почему-то подумала, что ты хочешь узнать, почему я плачу, а не копаться в моих трусах, — её глаза начали метать молнии. — Знаешь, я бы с удовольствием покопался в твоих трусах, — Ади положил ей руки на бёдра. — Но сейчас у меня есть к тебе вопрос, на который я прошу ответить честно. Ты действительно хочешь, чтобы Люцифер испарился из твоей жизни? — он ждал ответа и прожигал её своими зелёными глазами. — Да. Я хочу этого сейчас больше всего на свете, — её голос не дрогнул, а в глазах читалась уверенность. — Что же, с этим я могу тебе помочь, — сказал демон и ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.