ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Трагедия на уроке

Настройки текста
Вики и Ади самозабвенно целовались, лёжа на её кровати, когда в комнату ворвался ураган по имени Мими. — Так, голубки, вы вообще не замечаете, что происходит вокруг? Учителя собирают всех на школьном дворе. Хватит сосаться. Ади, вали на хер отсюда, мне нужно одеться, — Мими требовательно смотрела на парня. — Какая ты злая, Мими, наверно, это от недотраха, — произнёс демон, и сразу же получил подзатыльник от дьяволицы. — Зато ты, как я вижу, потрахался от души. Твоя довольная рожа просто кричит об этом. Не боишься, что учителя догадаются? — с этими словами она вытолкнула парня за дверь. — Мими, а по какому поводу собрание? Что-то случилось? — Вики выглядела озадаченной. — Хрен его знает, — ответила дьяволица, надевая чёрный шёлковый комбинезон. — Погнали.

***

— Дорогие ученики, — обратилась Мисселина ко всем присутствующим. — Сейчас мы все вместе отправимся на землю. Сегодня наш урок пройдет там. Всё остальное вы узнаете на месте. Первыми в водоворот прыгнули учителя: Фенцио, Геральд и Мисселина. За ними потянулись все остальные. Ади подошёл к Вики: — Давай вместе? — он протянул ей руку. — А без меня боишься? — девушка игриво посмотрела на парня и улыбнулась. Зеленоглазый закатил глаза и улыбнулся в ответ. — Я просто не хочу, чтобы ты столкнулась с каким-нибудь озабоченным ангелом, ведь в водовороте нет стульев. Иди ко мне. Демон её крепко обнял, и они вместе прыгнули. В полёте он нежно целовал её шею. По телу Вики бегали мурашки. Ей хотелось, чтобы их полёт никогда не заканчивался, но водоворот закрутился сильнее и выплюнул их.

***

Вики с любопытством оглядывалась вокруг. Они оказались на огромном гоночном стадионе. Спортивных машин она не увидела, а вот обычных легковушек было полно. — Многие из вас уже догадались, зачем мы здесь, — Мисселина вновь взяла слово. — Для тех, кто ещё не понял, я сейчас всё объясню. Когда вы спускаетесь на землю, то не должны использовать крылья. Людям нельзя знать о существовании бессмертных. Однако бывают такие ситуации, когда вам необходимо быстро передвигаться на дальние расстояния. Самый простой способ — автомобиль. Навык вождения может помочь вам справиться с заданием. Многие из Непризнанных умеют водить машину. Для тех же, кому это в новинку, мы проводим обучение на земле. Сейчас будет урок по вождению. Я прошу тех, кому необходимо обучение, подойти к учителям. У всех остальных пока свободное время. В вашем распоряжении автомобили и трасса. Развлекайтесь. Через два часа я прошу всех снова собраться здесь. По традиции в конце урока у вас пройдёт гонка. Демоны против ангелов. В каждой команде по 15 участников. Ещё по 5 участников из числа Непризнанных выберут капитаны команд — Люцифер и Дино. А сейчас все свободны, — она сделала знак расходиться. — Ади, я так хочу поучаствовать, — Вики задёргала демона за рукав и даже начала пританцовывать от переполняющих её эмоций. — А ты будешь соревноваться? — Конечно, да. Я точно в команде. — подмигнул он ей. — Иди к Люциферу, пусть запишет тебя. Вики быстрым шагом направилась к капитану демонов. Она была почти у своей цели, как дорогу ей перегородил Дино. — Вики, ты не хочешь присоединиться к команде ангелов? — он взял её за руку и притянул близко к себе. За этой сценой пристально наблюдали два зелёных глаза. "Сука, когда ты уже угомонишься? Я отобью у тебя охоту лезть к ней!" — Дино, с какой стати мне присоединяться к твоей команде? — она вытащила свою ладонь из его рук и отстранилась. — Я тебе уже говорила про своё отношение к ангелам. Прекрати ко мне подкатывать. Неужели ты так ничего и не понял? — Вики обошла парня и двинулась дальше. Девушка решительным шагом подошла к Люциферу. — Люци, возьми меня в команду. — Непризнанная, — равнодушно произнёс Сын Сатаны. — С чего ты взяла, что нужна нам? У меня уже есть восемь желающих присоединиться. Хочешь стать девятой? — Хоть сотой. Дай мне шанс попасть в команду! - она сверлила его взглядом. "Как же ты прекрасна сейчас. Твои горящие глаза — это что-то с чем-то." — Через полчаса каждый из Непризнанных сделает круг по трассе. В команду попадут те, кто покажет лучший результат. Пока можешь потренироваться. После этих слов он отвернулся, словно потерял к ней всякий интерес.

***

Ади приближался к Дино. Его нервная походка и сжатые кулаки говорили о том, что терпение лопнуло. Демон огляделся вокруг. "Вроде никого нет." Он резко подлетел к Дино и взял его за грудки. — Какого хуя ты всё время лезешь к ней? — его злые глаза прожигали ангела. Дино оттолкнул руки демона и увеличил дистанцию между ними. В их направлении шёл Люцифер. Услышав слова Ади, он замедлил шаг и весь обратился в слух. — Я люблю её и желаю добра. Она не должна стать демоном. — То, что она один раз с тобой переспала, не даёт тебе право решать за неё! — вырвалось у демона. — Она тебе рассказала? — с удивлением спросил ангел. "Блять. Святоша, от тебя я такого вообще не ожидал. Неужели ты настолько влюбился, что напрочь потерял голову? Вики, по ходу ты не шалунья, ты — настоящая дьяволица. Плевать. Мне всё равно, что было у тебя до меня. Главное, что будет после. Так, а чьи это белые крылья торчат из-за машины? А, это ты Астр. Что же ты, мудила, там прячешься? Надо валить, пока ты не заметил, что я подслушиваю." Люцифер развернулся и пошёл в обход. — Рассказала. У неё нет от меня секретов. Поэтому повторяю в последний раз. Отвали от неё! — Ади почти не контролировал себя. — А то что? — нагло улыбнулся Дино. Два резких шага. Ангел пропускает удар снизу в челюсть. Блондин пошатнулся, его голова мотнулась в сторону. Быстрый выпад рукой. Ади получает удар в ребро... "Деритесь, мальчики, деритесь, это мне только на руку. А пока вы заняты и не видите ничего вокруг, я сделаю то, что задумал." Никем не замеченный Астр залез под машину.

***

Началась гонка. В первом заезде победили демоны. Вики нервничала, она прошла отбор в команду и готовилась к первой в своей жизни гонке. "Ади, где же ты? Неужели даже удачи мне не пожелаешь?" — Ох, и ни хера себе, — внезапно произнёс рядом стоящий Люцифер. Девушка проследила за взглядом Люци, и её лицо исказилось от ужаса. Она смотрела на Ади, который нетвёрдой походкой шёл в их сторону. Волосы были взъерошены. Его правый глаз заплыл. Подбородок в крови. Следы крови были и на белой футболке. Девушка хотела ринуться к нему, но её развернул Люцифер. Он взял голову Вики в свои руки, и сказал твёрдым голосом, глядя ей в глаза: — Вики, спокойно. Всё будет хорошо. Скоро твой заезд. Соберись. Я помогу ему. Главное, чтобы учителя ничего не узнали. Ты своей паникой ему не поможешь. Он повернулся к остальным демонам. — Зейн, ты за старшего. Следи за всем. — Мими, меняешь Ади. — Ости, проводи Вики на старт. Если увидишь, что она не в состоянии сесть за руль, дай знать, будем делать замену. Раздав указания, он побежал к Ади.

***

Вики и Ости стояли около машины. Непризнанная никак не могла собраться, её руки дрожали, выдавая волнение. Она уже пропустила несколько демонов вперёд себя. Пора было что-то решать. — Вики, давай сделаем замену, — за последние десять минут Ости произнесла эту фразу уже наверно раз в пятый. — Нет. Я готова. Я сделаю это, — Вики наконец решилась. — Уверена? — Более чем. Не нужно привлекать лишнее внимание большим количеством замен. Её противником была Лилу. Машины сорвались с места. Вики всегда любила быструю езду. Девушка увлеклась гонкой. Адреналин прошёл по венам. Мысль увидеть Ади как можно скорее гнала её вперёд. Педаль в пол. Тормоз. Поворот. Снова разгон... Совсем скоро заезд подошёл к концу. Вики победила. Вот только победа теперь не волновала девушку. Она побежала к демонам, ведь где-то там был он. Ади сидел на трибуне чуть дальше всех остальных. На нём была другая футболка. Внешне о происшествии напоминали только травмированный глаз и разбитые губы. — Ади, что случилось? С кем ты подрался? — сходу налетела она с вопросами, обнимая и целуя его. — Ничего. Всё хорошо, — демон явно не хотел делиться подробностями. — Ну, подрался я, что с того? Ты меня отчитывать что-ли будешь? — Что с того? Ты это сейчас серьёзно говоришь? Для тебя драка — это как сходить пописать? — её возмущению не было предела. — Вики, не драматизируй. Для демона драка — вещь совершенно обычная. Мы любим выпускать пар подобным способом. Стадион сотряс сильный грохот. — Чья это машина? Кто за рулём? — закричал кто-то рядом. — Там Дино! — завизжала Лилу. Вики повернула голову и увидела, как перевёрнутая машина начала гореть. Раздался взрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.