ID работы: 9534072

Игрушка брата.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Попытка не пытка.

Настройки текста
На следующий день я решила поговорить с Джеем. Когда я проснулась его уже не было. Тогда я просто собралась и пошла в школу. Весь день я о нём думала. Прокручивала в голове наш разговор. Да и вообще я не находила себе места! Немного успокоившись, я решила попить чай. Уже был вечер мама была ещё на работе, а вот брата дома не было и трубку он тоже не брал. Через час позвонила мама и сказала, что задержится на работе до утра. И тут пришёл Джей. Пьяный! —Джей! Ты где шлялся?! —О! Харли! Ждёшь меня. —Почему ты такой бухой?! —Потому что пил. Горе своё запивал. Все! Отойди! Джокер просто пошёл в свою комнату и уснул. Так как мамы не было дома, я немного боялась. Поэтому я уснула под сериал. На следующе утро я принесла Джею стакан воды. Он выглядел ужасно. Никогда не видела чтоб так напивались. —Привет. Можно к тебе? —Чего тебе? —Я принесла воды. —Да заходи уже. Когда я вошла он лежал в трусах. В комнате стоял жуткий запах перегара. На мне был топ и короткие шортики. —Вот, держи. —С чего такая забота? —Я хотела извинится. —Мне кажется я тебя домогался, а не ты меня. —Давай забудем? —И ты не обижаешься на меня? Я немного прикусила губу и погладила его по волосам. —Нет. Затем я встала и ушла виляя попой. Я бы хотела сделать это с Джеем. Но чтоб между нами была не только похоть, а ещё и любовь. И с этого дня начались мои попытки соблазнения. Один раз, вечером, я «случайно» поскользнулась в ванне, когда купалась. —Харли все в порядке? Ты упала? —Джей я поскользнулась. Помоги встать. Я лежала абсолютно голая. Но Джокер не побоялся войти. А Харли даже не прикрывалась. Джей подхватил её на руки абсолютно голую и мокрую. Он практически не пялился на неё. Просто вынес её из ванны и положил на кровать, прикрыв одеялом. —Все хорошо? Что болит? —Спина немного болит. —Я офигела от происходящего. Он даже не посмотрел на мою голую грудь! Голую мать его! Ну нечего это только начало. В другой день я была в самых коротких шортах. В трусах можно сказать и в короткой маечке. Я стала на стул «типо что то достаю с верхней полочки». —Джееей. Не поможешь? —Что такое? —Подержи стул. Я борюсь упасть. Джокер был лицом к лицу с моей попой. Я даже заметила как у него немного встал. —Спасибо. —Я спрыгнула прям в его объятия, от чего моя грудь приподнялась и сжалась прямо перед ним! Но он как ни в чем не бывало ушёл! Я немного был в ахуе от происходящего. Во-первых как она упала в душе. Я еле сдерживался и пытался не смотреть туда. Теперь эти её шортики. Да она издевается?! Я не понимаю что она хочет от меня? Может с ней поговорить? Хотя вряд ли она будет меня слушать. Сразу в кровать завалит. Хотя почему я должен быть против?! В следующий раз я решила застать брата врасплох. После ванны я вышла завернутая в полотенце. И столкнулась с ним в коридоре. Когда это произошло полотенце выскользнуло из моих рук. И я полностью оголилась. Джей сразу же отвернулся. —Тебе противно что ли? —Нет. —Зачем отворачиваешься тогда? —А что мне тебя разглядывать? —Зачем же просто разглядывать. Можно больше!—Я обняла его сзади. —Харли что ты делаешь. —Простонал Джокер. —А что ты хочешь чтоб я делала? —Харли перестань. —Вновь простонал Джей. —Неужели ты не хочешь меня? —Хочу. —Тихо сказал он. —Что? —Хочу! Джей развернулся и засосал её. Потом поднял и понёс к себе в спальню. Там он уложил её на кровать. Стянул с себя одежду и начал ласкать её клитор. Девушка стонала неприлично громко. —Харли, я конечно понимаю что тебе очень нравится, но стони по тише. —Не могу, Джей, это слишком хорошо! Потом он достал презерватив из шкафчика и натянул его. А после максимально нежно вошёл в девушку. От чего та всхлипнула. Он это понял и дал ей немного времени привыкнуть. Позже начал двигаться быстрее. Спустя время он заметил кровь на простыне. —Оу Харли, да ты девственница! —Нет! Джей! Не смотри на кровь! —А ты знаешь приятно лишать кого-то девственности. А тебе приятно её лишаться? —Дддааа! Имей меня ещё! —Ммм, а ты ненасытная. Через час они оба кончили. Это было довольно хорошо. Джокер сразу же закурил сигарету. А Харли не могла отдышаться. —Хей Харлс, ты как? Ничего там не болит? —Нет, все в порядке. —Может покушаем? —Когда ты стал таким заботливым? —Ты просто плохо меня знаешь. Хех. —Давай поговорим. —О чем? —О том что сейчас между нами произошло. —У нас был отменный секс! —Джей! Я не об этом. —А о чем?— Он наклонился и посмотрел ей глубоко в глаза. —О том что будет дальше. Ты как бы мой брат. —Не парься мы же сводные. У нас даже группа крови разная. —Это же инцест. Это ужасно. —Пиздец, Харли, что в твоей голове мать вашу?! Пол часа назад мы трахались и все было хорошо. А сейчас инцест это плохо и все такое. —Я люблю тебя! —Я тоже! —Не как сестра брата! А как девушка любит парня! Я хочу быть с тобой! —Я тоже! —Что мы скажем маме? —А зачем ей что-то говорить? —А как тогда? —Никак. Мы не можем просто любить друг друга и все. —Это не любовь! Харли выбежала и хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.