ID работы: 9534072

Игрушка брата.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Вредный ребёнок.

Настройки текста
Я сидела на своей кровати, обхватив руками колени, я плакала. На улице было холодно и шёл дождь. Огромные капли тарабанили по крыше. Я ждала, когда мама придёт с работы, которая поздно заканчивается. Вся моя промежность болела, как бы не залететь. А что же мне сказать маме? Или лучше пока молчать? Мою тишину прервал стук в дверь. —Харлс. Можно к тебе? —Уходи. — Я не хотела с ним разговаривать. Даже не знаю почему. —Я не понимаю, что ты хочешь? —Ничего я не хочу. —Прошептала Харли. На это Джей ничего не ответил, а просто ушёл. Следующим утром мне было плохо, я не хотела ничего. Ни есть, ни пить. Я сидела в комнате и ждала чего-то. Может смерти, а может спасения. Тут заходит Джокер. Без стука, просто молча зашёл. У него в руках был поднос с едой. —На! Поешь. —Не хочу. —Закутанная в одеяло, сказала я. —Мдааа, ну и запустила ты себя! —Ты отвалишь или как? —Ты должна покушать, и так худая. —Фу что ты мне тут принёс?! —Суп и рис с овощами. —Принеси лучше салатик. —Ладно сейчас сделаю. Через несколько минут Джей пришёл с новым блюдом. —Вот, держи. —Это что за трава? Я по-твоему корова? —Ну ты сама попросила салат. —Принеси лучше бутербродик. —Ладно. — Джей был на взводе. Он буквально кипел. Он сделал ей бутерброд и снова пришёл к ней. —Вот твой бутерброд с колбасой и сыром. —Фу я не буду это есть. —Почему?! —Как то не аппетитно выглядит. —Ешь!!! —Нет! —Хватит вести себя как ребёнок! Достала уже! — Джей поставил поднос и ушёл, хлопнув дверью. Я перестала брезгать и съела бутерброд, который оказался очень вкусным. —Джееееей! —Ну чего еще? —Я все скушала, очень вкусно, спасибо. — Девушка мило улыбнулась. —Ого, а куда делась противная девчонка? —Принесёшь что-нибудь сладенького? —И что же ты хочешь? —Ммм, что-нибудь клубничное. —Вроде там кексы оставались, сейчас посмотрю. Джей пошёл на кухню и начал искать вкусняшки для Харли. Ему нравилось видеть её милой и доброй, не же ли вредной и злой. Спустя пару минут, он нашёл кексы. —Вот, держи свой кексик. —Ууу, спасибо. —Пожалуйста. —Джей наклонился и поцеловал меня в лоб. Потом встал и собирался уходить. —Джей, стой. Спасибо за все. Я порой бываю такой вредной. —Ха, я люблю тебя любую. Вредную и веселую. —Как хорошо иметь старшего брата. —Только брата? —Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.