ID работы: 9534072

Игрушка брата.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Другая?!

Настройки текста
Весь следующий день мы не разговаривали, да и не пересекались особо. Он был на работе, а я в школе. Не было ни минуты, чтобы я о нем не думала. Его прекрасный торс, эти зелёные волосы, а эти глаза! Я в них теряюсь. На следующий день, после двух выходных, я пошёл на работу. Но не мог не думать о сестре. Эти худые ножки. Эта прекрасная талия. А эта жопа?! Акхм...О нет я что опять завёлся?! Побыстрее вечер, надо с ней поговорить. И вот наступил долгожданный вечер. Джей пришёл раньше меня. Он был в душе. Я взяла пижаму и стояла возле уборной и ждала пока он выйдет. Брат пробыл там очень долго. Я в ярости постучала. Чуть дверь не выбила. —Ты там скоро? —Можешь заходить. Я вошла в ванную комнату. Джей был ещё в душевой кабинке. Она была непроницаемой и не было видно кто внутри. —Ты заходишь или как? —Послышался голос из кабинки. —Если это шутка, то не смешно. Быстрее выходи я уже спать хочу. —Ладно как скажешь. И тут дверка душа открывается и выходит Джей. Боже как красив! Тело как у Аполлона. Низ был замотан в полотенце, подготовился хитрец, по его идеально накаченному торсу стекала вода. Харли буквально застыла не месте. Она просто не могла оторвать глаз. Джей прошёл и задел её плечом. —Харли моргай хоть иногда. Девушка сразу же отмерла. —Завтра я приведу девушку, иди погуляй, смотри не взорвись от ревности. Хм, Мистер Джей вы затеяли опасную игру. Ну посмотрим, что ты завтра за швабру приведёшь. После ванны я пошла к себе в комнату. Я думала как сделать так чтоб они не переспали. И у меня появился хороший план! Наступил следующий день. У Джея выходной, а я иду в школу. Ну вот пока я буду в школе он и приведёт эту шлюху. И они точно переспят. После школы я сразу же побежала домой. На пороге я увидела женские туфли. Вот и это шлюха! Я без стука ворвалась в комнату брата. Они лежали друг на друге, в одежде, и сосались. —Черт Харли, стучатся не учили? —Ой, прости братишка, пришли твои анализы. —Что за анализы? —Спросила размалеванная шлюха. —Как какие. На тест ВПЧ. И он кстати положительный. —Ты что болен? Какой ужас. Я ухожу. Не звони мне больше. —Харли бля. Что это было? —Око за око. Я развернулась и уже собиралась уходить, как Джей меня кинул на кровать. —Нет уж ты лишила меня секса. И я тебя за это накажу. —Джей ты чего, отпусти меня. Давай просто поговорим. —О чем говорить?! Погоди сейчас я тебя как следует оттымею. —Ты даже не стесняешься это вслух говорить?! Фу! Отпусти меня! —Ты разве не хочешь меня? —Нет! —Да брось. Я видел как ты на меня в душе пялилась. —Ты мерзкий! Девушка оттолкнула его и убежала. —Ну беги! Потом сама ко мне приползёшь. Я заперлась в своей комнате. Мне было до жути мерзко и противно. Как мне мог нравится это извращенец? Фу! Он же мой брат. Я начала реветь. Очень громко. И тут постучался этот ублюдок. —Харли?! Ты что плачешь? Пусти меня нужно поговорить. —Свалил! Отсюда! Нахер! —Прости, я был не прав. —Уходи, ты мне противен!Вообще нахер ты приехал? Нам с мамой и без тебя хорошо живётся. —Мне больше некуда ехать. —К отцу своему бы поехал. —Он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.