ID работы: 9534072

Игрушка брата.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Чувства.

Настройки текста
Прошло два дня. Я по прежнему пыталась как то заговорить с Джеем. Но ничего не получалось. И я решила перейти к действию. Каждый раз выходя на кухню за «печеньем» я одевала коротенькие шортики и топик. Но все мои попытки соблазнения провалились. Джей даже не обращал на меня внимание. Я как обычно сидел на диване и смотрел телевизор. И тут выходит Харли, опять, в этик коротких шортиках?! Уже пятый раз за два дня?! Это была последняя капля, я еле сдерживался. Хотел её хорошенько оттрахать, прям на той стойке. Но она же моя сестра?! Нужно выкинуть эти пошлые мысли из моей головы. Попытки продолжались все также неудачно. То ли я стеснялась его, то ли боялась. Я так неуклюже выглядела в этих шортиках. Было до жути стыдно. Он наверное внутри смеялся. Всё, я решила отступить. И это сошло мне на пользу. Я столкнулась с одним парнем из 11 класса. Он симпатичный и интересный. Его звали Майк. Мы пару раз сходили в кафе. И я почти забыла о Джее. Но тут что то случилось. И он начал обращать на меня внимание. Однажды в коридоре, когда проходил мимо, задел рукой мою попу. Я сделала вид, что не заметила. Хотя у нас не такой уж и узкий коридор. —Харли, что за тип тебя провожал? —Хм, а тебе то что? —Вообще-то я твой брат и должен знать с кем ты дружишь. —Вообще-то это моя личная жизнь. И не надо в неё лезть. Окей? —Ой да пожалуйста. Делай что хочешь. Хоть замуж за него выходи. —Остынь ты чего так завёлся? Ревнуешь что ли? —Бля что за бред? Где ты видела чтобы брат сестру ревновал? Харли начала подходить немного ближе. —Сводный брат. А сводные братья часто не ровно дышат к их сёстрам. —Что ты хочешь этим сказать? Что я люблю тебя? Хаха! Если люблю, то только как сестру, не более! Не придумывай себе. —Ладно я пошла на свиданку с Майком. Джокер вскочил с дивана и прижал Харли к стене. —Нет! Ты. Никуда. Не. Пойдёшь. Ясно?! —Отпусти мне больно! И тут Джокер резко впивается в её пухлые губы. Такие мягкие и сладкие. Девушка сначала не отвечала на поцелуй. Но Джей своей рукой притянул её голову к себе. Постепенно она ответила и вошла в кураж. Между ними была такая страсть. Горячие языки сплелись. Джей усадил её на стол. И аккуратно стянул с неё топик. Такая нежная и мягкая как бархат кожа, пахла клубникой. А эти шелковистые локоны блестели золотом. Все тело горело. Спустя пару ласок в шею, он опустился ниже и расстегнул шортики. —Джей стой. Я так не могу. Это неправильно. Для тебя это всего лишь снять стресс на один раз, а я тебя взаправду люблю. —Джокер молчал. —Так и знала, что не поймёшь меня. Я знаю что нельзя, чтоб между братом и сестрой такое было, но я ничего не могу подделать. Девушка взяла вещи и убежала к себе в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.