ID работы: 9534072

Игрушка брата.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ох уж эта ревность.

Настройки текста
Следующим утром, когда я проснулась Джея не было дома. Мама уже ушла на работу. И я стала собираться в школу. Когда я вышла на улицу, там стояла красная тачка. В ней сидел Джей. Я не хотела с ним пересекаться, так что сделала вид, что не вижу его. Он же вышел из машины и стал перед мною, не давая мне пройти. —Чего тебе? —Садись я тебя в школу подвезу. —Спасибо не надо. —Ты ненавидишь меня за то, что я твой брат или из-за того что ты меня любишь, но мы не можем быть вместе? —Он посмотрел на меня приподнимая бровь. —Не то и не другое. —Тогда почему не хочешь садится в машину? Хм какой хитрый, ну ладно, посмотрим что ты задумал, Джей. Я молча села в машину. В ней пахло сигаретами. —Ты куришь? —Да, а что нельзя? —Нет просто это вредно же. —Я уже достаточно большой, чтобы самому решать, что мне вредно, а что нет. —А сколько тебе лет? —Ммм, 23. —Ого так много. —Не такой уж я и старый. Слушай у тебя есть там парень или друг? —Может и есть. —Но я же знаю, что нету. Если бы был ты бы не пришла в тот клуб, причём в таком виде. —Ладно, раскусил, нет у меня парня. А у тебя есть девушка? —Нууу в теории есть. Я промолчала. Джей хоть и был моим братом, но нравился мне. И я немного приревновала его. —Чего затихла? Уже думаешь как мою девушку убить? Хаха. —Нет, мне все равно на твою шл... девушку. —Ммм, понятно. —Что тебе понятно? Джей широко улыбнулся и сказал: —Да нет ничего. Я лишь закатила глаза. —Ну все приехали. Я вышла из машины и даже спасибо не сказала, только громко и демонстративно хлопнула дверью. Я была злая даже непонятно из-за чего. После школы Джей меня уже не ждал. Мне пешком пришлось идти домой. По дороге я так устала. Было очень жарко и хотелось пить. Ура! Вот я и дома. Когда я шла в свою комнату, у Джея была открыта дверь и я краем глаза заглянула к нему. О Господи Боже мой!!! От увиденного я просто потекла. Джокер в одних боксерах качал руки. Боже какой у него торс! Накаченный как у Халка какого-то, весь в тату и блестел от пота. Это так сексуально, когда по мужскому виску стекает капелька пота. Так и хочется слизнуть. Я могла смотреть на это вечно. Я застыла на месте и даже на заметила как Джей посмотрел на меня. —Подглядываешь? —Я?! Вовсе нет. Хотела сказать что сегодня вечером я иду на свидание, так что не теряй меня. Бай бич. Я побежала к себе в комнату. О нет! Какая же я дура! Зачем я это сказала! Я же не иду ни на какое свидание. Ладно просто погуляю по магазинам. Хм, она идёт на свидание? С кем же? Я не хочу, чтобы на мою Харли смотрели какие-то хмыри. Я был в ярости. Мог убить кого-нибудь. Ладно пройдусь по городу, немного остыну. Я понимала, что если я сейчас уйду, то Джей останется дома один и возможно приведёт домой свою девушку и будет с ней... Блин что я наделала. Уже не было настроения куда-либо идти. Я решила посидеть в соседнем дворе. Уже было довольно темно. Я сидела одна. И тут ко мне подошли трое пацанов. И начали знакомится. Потом один сел рядом со мной и приобнял меня. Я отстранилась. Было страшно. Они выглядели старше Джея. —Парни что вам надо? —Ничего, куколка. Познакомится хотим. —Отвалите от меня. Я встала и уже хотела уходить, как один из парней толкнул меня на лавочку и начал настёгивать штаны. Я закричала. И тут прибежал Джей! Он уложил их за минуту. Я даже не знала что он умеет так драться. —Валите ублюдки. Будете знать как маленьких обижать. Эти слова казались мне такими милыми. Джей мой герой! —Харли, ты в порядке? Я лишь кивнула. —Тогда нам пора домой. Он подхватил меня на руки и понёс домой. —Я и сама могу дойти. Он молча спустил меня на землю и взял за руку. На это я уже ничего не сказала. Мы дошли домой за пять минут. Джей посадил меня на диван и укрыл пледом. Я вся дрожала от страха. Было до жути противно лица этих ублюдков, что хотели меня изнасиловать. Я начала плакать. Подошёл брат и вытер мои слезы своим пальчиком. —Эй, ты чего плачешь? —Они же хотели меня изнасиловать. Мне страшно. —Я рядом, все уже закончилось. Слышишь все хорошо. А почему ты сидела в том дворе? Ты разве не должна была пойти на свидание? —Джей я тебя обманула, у меня нет парня. Просто.. —Просто что? Ты приревновала меня к моей девушке и ляпнула, что у тебя тоже есть парень? —Ну да. —Кхм, какая же ты глупенькая. Я снова начала плакать. —Не плачь. Джей обнял меня. Это было так хорошо, от него вкусно пахло парфюмом в перемешку с сигаретами. На душе сразу стало тепло. Потом он принёс мне мороженого. И мы вместе сидели на диване и смотрели фильм в обнимку. —Джей, спасибо что спас меня, ты был рядом в нужный момент. —Я всегда буду рядом, я ведь люблю тебя. От этих слов у меня загорелись глаза. —Правда? Я уже потянулась к его лицу, как он сказал: —Ну конечно люблю, все братья должны любить своих сестёр. —А ну да. В сердце стало холодно. Хотя блин, он же мой брат?! Что вообще у меня на уме?! Я встала и пошла в свою комнату. —Ты куда? —Я устала спать хочу. Когда мама вернётся с работы, ничего ей не рассказывай. —Хорошо. Я пошла в комнату и всю ночь прорыдала в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.