ID работы: 9534072

Игрушка брата.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение Джея.

Настройки текста
Меня зовут Харли Квинн, мне 17 лет. Я живу с мамой. Отца у меня нет, братьев и сестёр тоже. Пока что я учусь в десятом классе. Парней у меня никогда не было. Я даже ни разу не целовалась. Да и на свидания меня никто не звал. Друзей у меня тоже особо нет. Мама постоянно была на работе. Порой я чувствовала себя брошенной и ненужной. Мне было грустно и одиноко. Я решила развеяться и пойти в клуб. На мне было блестящее приталенное красное платье. Оно было слегка выше колена. Я нанесла легкий макияж с красной помадой. Распустила волосы и обула чёрные каблуки. Я очень сильно хотела найти парня. Поэтому и решала сходить в клуб. Хотя бы с кем нибудь познакомиться. Я знала, что шансов у меня мало, но я все таки надеялась. Я поехала в ближайший клуб. Когда я вошла там играла музыка, все пили и танцевали. Возле туалета кто-то сосался. Мой взгляд сразу же упал на зелёноволосого парням у барной стойки. Я не видела его лица, так как он стоял ко мне спиной. Я подошла ближе и села рядом с ним за стойкой. Он пил то ли виски, то ли скотч. Я решила не ждать и заказала какой-то коктейль. Мужчина посмотрел на девушку сверху вниз. Харли это заметила ей стало немного страшно. Ей ещё 17 она не хотела раньше времени лишится девственности. Она встала и пошла к выходу. Но тут кто дернул её за руку. —Привееет, красотка, куда спешишь? —Вы мне? —Тебе, глупышка. Это был тот зеленоволосый мужчина за стойкой. У него была очень светлая кожа, голубые глаза и пару тату на лице. Он был заметно выше меня и выглядел старше. Я смотрела на него не отрывая глаз. —Чего застыла? Как зовут хоть тебя? —Хххарли. —Заикающаяся сказала я. —Харли? А меня зовут Джей. Давай дружить? —Джокер закусил губу и медленно притянул девушку к себе. —Мне правда пора. —Ну куда же ты. Мужчина поцеловал её, но Харли отстранилась и убежала. Я выбежала из этого клуба и побежала домой. Придя, я сразу же переоделась и смыла весь макияж. Когда пришла мама, мы вместе поужинали и она сказала мне, что в меня есть сводный старший брат. Раньше у мамы был другой муж и от первого брака у неё остался сын. Мама сказала, что он все это время жил в другом городе и учился там же. Но завтра он приедет к нам, и будет жить с нами. Я так была рада. У меня оказывается есть брат. Теперь мы станем настоящей семьёй. На следующий день мы с мамой готовились к приезду брата. Я вымыла весь дом, а мама приготовила покушать. И вот раздался долгожданный звонок в дверь. Мама сразу побежала к выходу. То кого я увидела привело меня в ужас. Это был тот парень из клуба! —Привет мамочка. И привет моя сестренка. Погоди мам, это твоя родная дочь? —Привет сынок, да это твоя сестра Харли, так ладно я пошла на кухню, а вы знакомьтесь. —Привет, так это ты моя сестра. Ты симпотная. Ещё в клубе мне приглянулась. —Фу ну ты и извращенец, не подходи ко мне. —Я развернулась и побежала в свою комнату. По правде говоря он мне понравился, тогда в клубе. Но если бы он не был мои братом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.