ID работы: 9533879

Дневник жизни

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не опять, а снова

Настройки текста
Примечания:
Я опять открыла глаза. Мысли Симки Я: Да пошёл весь мир к ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! Я понимаю ВЧЕРА! НО ЭТО! Это уже СЛИШКОМ! Конец Мысли Симки Я была опять в том же белом платье, на том же месте и это снова был сон. Только у алтаря уже стоял не Альт, а Фрик! Ой, сейчас я вам всё объясню. Шоу «Биография Симки 👋» 2 Выпуск: «О Фрике и других классах в сокращении!» Кароче, рассказываю быстро и только суть. Главное, чтобы вы не запутались 😅😆. Смотрите, мы класс 11 «Г». Фрик и Гик учатся в 10 «А». У Гика есть девушка Амира. Она учится с ним в одном классе. У Амиры есть сестра близнец Кира. Но Кира не встречается с Фриком. У неё есть парень из 10 «В» Том. А Фрик влюблён в меня. Но у меня есть парень, и все его надежды бессмысленны. Ну как вам такой информыйшен? 😁 И да на заметку: Я не люблю Фрика. Он мне только друг. Но Файер, его по каким то причинам всё равно ревнует ко мне. Конец 2 Выпуска шоу) Всё было по сценарию, как и с Альтом. Я не буду говорить в подробностях, а то меня сейчас стошнит😫. Изменилось только одно, вместо «Конечно согласна» я сказала просто «Да». Когда Фрик хотел меня поцеловать я его оттолкнула и он растворился, как голограмма. И вот я стою СНОВА в грязном и рваном платье. Красные розы вместо белых и Файер. Файер: Уже лучше. Я: Что? Он щёлкнул пальцем и я полетела в бездну. Я: Фааааааййеееррр… Я проснулась. Я была в поту, но уже не от страха и шока, а от злости и непонимания. Я: ДА БЛЯТЬ! Сколько эта ЧЕТРОВЩИНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ! Я бросила книгу «Ромео и Джульетта» на пол и посмотрела на часы. Я: Что? Серьёзно?! Ааааарррр! На часах было 6:30. Я так рано никогда не вставала. Слава Богу я Нолика не разбудила. Я встала. Спать уже было бессмысленно. Я почистила зубы, сделала утренние процедуры, пошла готовить завтрак и т.д. Я в подробности углубляться не буду, вы и так знаете мой обычный день. Проснулся Нолик. Мы поели, оделись и вышли из дома. В автобусе бабуски не было, но зато был дедуся, который просил освободить место пацана, который был в наушниках! Я не удивлюсь, если он за бабусей в психушку ехал 😂!) В общем было угарно !) Школьный день я тоже не буду описывать в подробностях. Одним словом: ЦИРК НА ПОБЕГУШКАХ! Только есть одно «но». Меня сегодня подставил Закон подлости! По каким-то причинам меня спросили по литературе и я получила «2». ЗАШИБИСЬ КАК КЛАССНО 😒! Я старалась быть более естественной, но актриса из меня не очень😅. В кафе Мы уже распределили дз. В общем, как обычно. Файер: Милая всё хорошо? Ты сегодня весь день не своя. Шпуля: Он прав. Альт: Ты здорова? Что случилось? Игрек: Альт прав, ты слегка бледная. Верта: Они все правы. Тебя что-то беспокоит? Я: Ааа.ээммм… Да. Файер: Что? Всё остальные хором подхватили его вопрос. Я: Мне в последнее время снятся кошмары. И к тому-же я сегодня должна идти по раньше. Файер: Кошмары? Стоп! Почему? Я: У меня сегодня с родителями и братом семейный ужин. P.S. Мои родители работают в командировке. И всей семьёй мы видимся очень редко. Шпуля: Удачи! Альт: Если, что пиши. Мы поможем! Верта: Как бы сказала ты: ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! Игрек: Ты если, что обращайся. Файер: Помни, что мы команда. Я: Спасибо друзья! Вы самые лучшие ❤! Я попращялась и пошла за братом, а потом домой. От этих слов мне правда стало легче. Но, если честно я немного их обманула. 50 на 50. Ужин семейный у нас через неделю, а сегодня я должна была поговорить с мамой наедине. Ведь только ей я могла доверить свои сны, а сейчас объясню почему. Верта и Файер меня бы не так поняли. Альт счёл меня за безумную. Игрек подумал, что я больна (с психическая стороны) А Шпуля… Шпули бы я и доверилась, но это не тот случай. Ведь их характеры оригинальных «Фиксиков» всё те же: Файер- Мачо и немного безответственный, Верта- ЧСВ и немного упрямая, Шпуля- болтушка и оптимистка, Игрек- батан и очень правильный, Альт- романтик и правильный. Я люблю своих друзей и доверяю им. Но иногда надо понимать, когда что-то стоит говорить, а когда нет. А в данной ситуации я чувствовала, что должна поговорить именно с мамой. Одним словом могу сказать про день «НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА!» 😄 Я быстро сделала уроки. Даже сделала литературу, по скольку на сон это не влияет. И пошла готовить ужин нам с мамой. Я попросила Нолика нам не мешать. Он поест в комнате. Пока я готовлю, хочу вам кое-что рассказать. Почему мой рассказ называется «Дневник жизни». Как вы знаете я отличница по русскому и литературе. И я веду свой личный дневник. Я записываю туда всё, что происходит со мной каждый день. Поэтому вы либо сейчас читаете записи из моего дневника, либо я вам рассказываю про свою жизнь. Я всё приготовила. На часах было 8 вечера. Мы с мамой договорились на 8:30. Раздался звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.