ID работы: 9533879

Дневник жизни

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Самый лучший день"

Настройки текста
Примечания:
Я с трепетом открыла глаза. Было светло. Передо мной расстилался белый ковёр. Я была в пышном белом платье! Это была СВАДЬБА! Я не понимала, что происходит, но заиграл свадебный марш, значит я должна была идти. Я пошла. Очень странно то, что за руку меня вел вроде как, если не ошибаюсь отец Альта. Ой точно! А перед алтарем же стоит он. Мысли Симки АЛЬТ!!! Что он тут делает! Почему я выхожу замуж за него!!! Что тут вообще творится!!! И почему мама с папой сидят довольные! Брат! Друзья! Но где, же Файер!!! Блин марш доигравоется! Что мне делать?! Ладно да играем в эту игру до конца и посмотрим, что будет! Конец Мысли Симки Я подошла к алтарю, Альт взял меня за руку и мы оба повернулись. Человек стал читать слова для заключения брака. Ведущий: Серафима, согласны ли вы взять Альберта в мужья и жить с ним в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? Я: Конечно согласна. Мысли Симки ОЙ! Что я сказала! Я не хотела этого, само вырвалось. Ё-МОЁ! Ладно, допустим. Конец Мысли Симки Ведущий: А вы Альберт согласны ли взять Серафиму… Альт: Согласен. Ведущий: Ну тогда я вас объявляю мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту. Альт снял мою фоту и поцеловал. Я ответила на его поцелуй. Мысли Симки БОЖЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Я БОМБИЛА ВНУТРИ! Я НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО Я ДЕЛАЮ, НО ЭТО БЫЛА Я. НО КАК И ГДЕ МЫ ВООБЩЕ! ЧЁРТ ПОБЕРИ! Конец Мысли Симки Я открыла глаза во второй раз, но всё было по-другому. Падол платья был в грязи, а рукава немного порваны. Людей не было, вместо белых роз были красные. Дул ветер. Было пасмурно. Я увидела человека. Это был Файер! Аллилуйя!!! Я: Файер, как я рада, что ты здесь! Что здесь происходит? Файер: Тебе ли не знать. Я: Что? Файер: Ну ты же вышла замуж за Альта, но не за меня. Я: Файер, как ты узнал? Я не хотела! Это не я! Файер: Это ты дорогая. Это ты. Не ври себе. Он обернулся и напугал меня. Я упала и полетела в бездну. Я: НЕЕЕЕЕТ… Я проснулась. Я была вся в поту, потом перевела дух. Я: Что это было? Зазвонил будильник. Я: Да заткнись ты! Хотя странно. Я никогда не просыпалась раньше будильника. Ладно… В комнату вошёл Нолик. Нолик: Доброе утро, сестричка. Я: Привет братец. Нолик: Всё хорошо? Что тебе сегодня снилось? Я: А почему ты спрашиваешь? И почему, ты так рано встал? Нолик: Да я давно проснулся. Мама с папой разбудили, я хотел тебя разбудить, но ты так сладко спала и улыбалась. Решил не будить пока сама не проснёшься. Идём завтракать. Я: УЛЫБАЛАСЬ? Нолик: Ну да. А что не так? Я: Ничего. Ты прав, пошли. Я пошла почистила зубы и шла готовить завтра себе и брату. Во время готовки я думала. Мысли Симки Так, что со мной было? Я стала онализирывать сон. ТОЧНЯК! Кажись я поняла! Я вечером читала «Ромео и Джульетту», плюс я с Альтом вижусь каждый день. Наверное реакция сработала. Фух! Гора с плеч! Тогда всё хорошо! Но почему тогда не Файер? Ладно, забью на этот сон. Пофигу это же сон. Конец Мысли Симки Я приготовила еду. Мы с Нолем позавтракали и пошли собираться в школу. Кстати забыла упомянуть, сегодня «Великий день»! Празднуем! 1 сентября на улице! Ещё лучше! Шоу «Биография Симки 👋» 1 Выпуск: «О Симе и её друзьях в сокращении!» Кароче, коротко я встречаюсь с Файером, а Верта замутила с Альтом. Это произошло год назад. После Кработов, ну не сразу конечно, но как то звёзды сошлись и мы стали парой. Мы класс 11 «Г». Ну я, как полагаю вы знаете его состав. Кроме Гика и Фрика. Они учатся в 10 «А». И Нолик с Мегой учатся в 7 «Д». Эрика директор, Чудаков учитель биологии, химии и физики, а Дедус наш классный руководитель и преподаёт географию и труд. Ну мы конечно стали королями и королевами школы 😏👑. А так жизнь сахар. Конец 1 Выпуска шоу) Я одела: Чёрный топ, джинсовую юбку по колени, колготки в сетку, джинсовую кофту и чёрные кеды. Нолик одел синие худи, чёрные штаны и белые кроссовки. Мы вышли вроде, как вовремя. На улице лужи. Ночью был дождь. До школы доехали на автобусе. Только там какая то бабуся закатила скандал из-за занятого места, плюс поссорилась с контролёром. Я не удивлюсь, если она в психушку ехала 😂. Одним словом мы с Ноликом посмеялись от души. Около школы меня встретил Файер, обнял и поцеловал. Файер: Привет. Ну как ты? Я: Привет. Хорошо. А почему ты спрашиваешь? Файер: Да ты бледная какая то. Что-то случилось? Я: Да нет. Просто не выспалась. Файер: Не может быть. Сегодня в ночь был дождь. А в такую погоду тебя хрен разбудишь. Я: Сегодня исключение. Файер: Исключение, как и ты. Он хотел меня поцеловать, но Верта: Эй! Вы голубки! Вы долго будите комплементами обмениваться? Альт: Она права. Или хотите выговор за опоздание получить? Файер: Альт! Верта! Как поживаете. Я: Давно не виделись! Ветра: Ну так, что мы пойдём или… Альт: Или получим выговор? Мы посмеялись и пошли на линейку. О май гад! Что это было? Это были все 7 грехов ада! Мы стояли и слушали целую вечность! Вот честно, мне кажется или за это время я бы уже раз 100 замуж вышла. Примерно ещё через 1 вечность эта речь закончилась и начались уроки. Я в подробностях описывать не буду, только покажу расписание и оценки. 1. Русский — ничего 2. География — 4 3. Математема — ничего 4. Математика — 4 5. Литература — 5 (естественно) 6. Биология — ничего 7. Русский — 5 8. Геометрия — ничего У нас есть традиция ходить в кафе после уроков классом каждый будний. Там мы дз распределяем, что кому и просто обсуждаем всё и вся. В кафе: Альт: Ну что? Всё по старинке? Файер: Ты про что? Про заказ или дз? Альт: Очень остроумно! Про то и другое. Файер: А, ну тогда всё по старинке. Альт: Хорошо. Тогда… Я: Альт, а Шпуля и Игрек не подойдут? Альт: Нет, мне Игрек позвонил и сказал, что к нему… Файер: Так всё Альт не грузи! Дальше что? У нас и так мало времени. Альт: Ты прав. Хорошо. Тогда Симка с тебя русский и литература, Верта технология и музыка, Файер история и физ-ра, я химия и физика. Игреку я сказал, что с него математема и геометрия, а Шпуля биология и изо. Альт называл нам те предметы, в которых мы были сильнее всего. Файер: ВСЁ! Остановись! Ты всё сказал. Я: Фай, всё хорошо? Файер: Нет. Я сегодня чуть 2 раза не умер, на линейке и сейчас от речи Альта. Мы засмеялись. Альт: Хорошо, тогда: (4²-6×36+106-7)³ — в уме! Мы засмеялись ещё громче. А дальше мы говорили обо всем на свете. Я даже им про бабуську и автобус рассказала. 😂) Я забрала Нолика и пришла домой. Мы поужинали и стали делать уроки. Я сделала всё, кроме литературы не хотела, чтобы мне опять сегодня кошмары снились. Уже сонной я посмотрела на часы. Они показывали 1:00 ночи. Я: Опять 25! Не успела я и встать, как склонила голову, закрыла глаза и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.