ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Ужин проходит довольно хорошо. Еда просто восхитительна, как и вино, которое румянит мои щёки и расслабляет тело. Атмосфера становится всё комфортнее, а разговор с Ароном — более легким. Лишь мимолётные томные взгляды, парочка пошлых фраз и «случайные» касание заставляют меня ёжиться, сидя на удобном стуле.        — Расскажи мне о себе больше, Каталина. — Просит Арон, делая глоток воды и продолжая гипнотизировать меня взглядом.        Из-под ног уходит земля, и я теряюсь, не зная, что сказать. Когда эти янтарные глаза смотрят на меня, будто раздевая, живот отчаянно ноет внизу, скручивается в узел, голова начинает кружиться, а дыхание сбивается. Арон Пайпер действует на меня так, как на кошек валерьянка. Я словно забываю, кто я и зачем тут нахожусь, продолжаю тонуть в его глазах.        — Не думаю, что тебе будет интересно. — Отмахиваюсь, слегка смеясь, я, но лицо Арона становится серьёзнее. Скулы напрягаются, его язык проходит по нижней губе, и я, как завороженная, слежу за каждым его движением.        — Я заинтригован.        «Уф, а как же я заинтригована!» — пытаюсь выгнать неприличные мысли из головы, но тело всё же реагирует на каждое действие шатена. Чувствую, как возбуждение достигает уровня, когда уже неудобно сидеть. И я начинаю ёрзать, пытаясь сохранять спокойное лицо.        Его губы смыкаются вокруг бокала, и он жадно делает глоток, а затем — ещё один. Я чувствую, что сама измучена жаждой. Тянусь к бокалу и с нетерпением выпиваю остатки вина. Арон улыбается, но в его глазах не видно смешинки. Только огонёк.        — Хочешь я угадаю то, о чём ты сейчас думаешь? — С азартом произносит шатен, облокачиваясь на спинку стула. Я лишь киваю.        — Хорошо. У тебя в голове полный кавардак. — Усмехается он. — Ты уже не так растеряна, как была. Тебе комфортно, но всё же что-то тебя беспокоит. Так?        Арон с усмешкой на лице ищет что-то в моём взгляде, и я, приоткрывая губы, пытаясь схватить воздух. Помещение вдруг становится слишком маленьким, тесным. Воздух повышается до предельной температуры, и я будто начинаю таять.        — Ты возбуждена? — Спрашивает довольно Арон, аккуратно касаясь моей руки и поглаживая кожу.        Я не отвечаю, стараясь оставаться нейтральной, но, кажется, Арон видит меня насквозь как рентген. Его нога под этим небольшим столом касается моей, слегка поглаживая. И я смущённо быстро соединяю ноги, отчего Пайпер издаёт смешок.        — Хочешь ещё вина? — Он с издёвкой закусывает губу и расстёгивает верхние пуговицы на белой рубашке. На мужской шее слегка блестит цепочка. Я быстро киваю.        Бокал наполняется, и я делаю несколько глотков. Вино туманит разум, и я чувствую, как голова начинает тяжелеть. Арон продолжает жадно осматривать меня, иногда переводя взгляд то на вырез платья, то на губы, то на мои глаза. На лице появляется улыбка, которая опьяняет меня не хуже алкоголя.        — Ты такая сексуальная, когда смущаешься.        Чувствую его дыхание на коже, будто он совсем рядом, будто между нами нет расстояния. Шатен без труда заводит меня, заставляет всё тело вздрагивать от его пошлых, но таких приятных слов. Щёки жжёт, руки сжимают ткань платья, ноги напрягаются.        — Чего ты хочешь, Каталина? — Он на секунду останавливается, скользнув взглядом на мои слегка приоткрытые губы. — Я сделаю всё, что попросишь.        Его голос звучит глухо и хрипло, но так сексуально. Я ругаю себя в голове за то, что всё тело и сознание хочет сказать Пайперу самые грязные желания. Пытаюсь держаться, закусывая свою губу.        — Чёрт… — Ругается Арон, резко откидываясь назад и закрывая свои глаза.        Он выглядит таким напряжённым, таким разгорячённым, таким до одури притягательным. Я уже жалею, что согласилась на это свидание, потому что мне становится всё труднее и труднее сдерживать себя.        — Я отойду на минуту. — Быстро произношу я и иду в сторону уборной.               Как только я закрываю за собой дверь, быстро подхожу к зеркалу и включаю холодную воду. Всё тело пылает, а между ног чувствуется безумное желание. Пытаюсь успокоиться. Холодная вода остужает руки, и я прикладываю холодные ладони к красным и горячим щекам. Дышать всё ещё трудно, и я чувствую, как внутри меня начинает всё трястись, как только я вспоминаю этот животный взгляд. Взгляд, который прожигает до костей, разрушает все мысли, убивает здравый разум. Делаю несколько глубоких вдохов. Но снова забываю, как дышать, когда дверь в уборную открывается, и я вижу фигуру Арона.        — Арон… — Срывается с губ, и мои ноги практически отказываются меня держать.        Пайпер подходит ближе и встаёт совсем вплотную. Моя спина прислоняется к холодной стене.        — Не мог там оставаться. — Оправдывается шатен, и его глаза автоматически переключаются на мои губы.        Арон подходит ещё ближе, и его дыхание обжигает мою кожу. Между нами несколько сантиметров. Его губы слегка раскрыты, глаза кажутся темнее обычного. Он заглядывает в мои глаза, потом смотрит снова на губы и снова в глаза. Напряжение нарастает. Снова закусываю губу, отчего очертание челюсти Арона становится чётче.        Шатен стоит так близко, но ничего не делает. Лишь пожирает взглядом и тяжело сглатывает. Его дыхание сбитое, как и моё.        — Так чего же ты хочешь, м? — Шепчет Пайпер, останавливаясь на моих губах.        Слова в голове путаются. Неосознанно кошусь на его губы.        — Если сюда зайдёт персонал… — Начинаю я, но Арон перебивает.        — Мне плевать.        Да, не похоже, что Пайпера что-то волнует сейчас. Может лишь мои губы, которые я вновь закусываю.        — Хочешь знать, чего хочу я? — Спрашивает Арон и, не дожидаясь моего ответа, продолжает. — Хочу взять тебя. Хочу видеть твоё тело на своём. Хочу быть в тебе, ощущать тебя, доводить до самого пика. Хочу целовать тебя, изучать своими губами и языком твоё чертовски горячее тело. Хочу, чтобы с твоих губ слетало моё имя. Хочу, чтобы ты была моей сладкой девочкой. И я привык добиваться своих целей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.