ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Уже час кручу в руках белый небольшой листок, на котором аккуратным подчерком выведено послание Арона. Глаза вновь скользят по словам уже в третий раз:        «Твоя подорванная вера в меня — это не твоя вина, Каталина. Ты права, я иду на поводу своих страхов. Но я не хочу потерять тебя. Надеюсь, платье тебе понравится. Хочу увидеть тебя в нём сегодня вечером, в восемь часов. Арон.»        Провожу пальцем по каждому слову и замираю, взглянув на коробку. Наконец, пододвинув её ближе к себе, я достаю подарок. Чёрное платье с интересным вырезом выглядит элегантно и дорого. Сомневаюсь, что могу принять такой дорогой подарок, но, с другой стороны, мне не терпится увидеть его на себе.        Платье село идеально, будто было создано по моей фигуре. В голове прокручиваю варианты, как Арон мог узнать мой размер. Закусив губу, обдумываю сегодняшнее свидание, если его можно так назвать. Гордость во мне говорит оставить эту идею, отправить подарок обратно и провести вечер в компании какого-нибудь телешоу. Но сердце твердит совсем другое — я всей душой хотела бы надеть это красивейшее платье и сразить Арона. И в этой борьбе с разумом выигрывает конечно же сердце. Как бы я ни хотела быть сильной и независимой, сердце желает лишь Арона.        Ближе к вечеру я была уже готова: красивое обтягивающее платье, небольшие локоны, макияж, который подчёркивает мою красоту. Кажется, даже глаза сегодня светятся по-особенному. Ровно в восемь к моему дому подъезжает чёрная машина.        Арон стоит, прижавшись к мерседесу. Такой красивый. В чёрном костюме с сигаретой в руках. Ещё раз скользнув взглядом по шатену через окно, я хватаю свою сумочку и спешу к выходу. На секунду я останавливаюсь прямо около двери, пытаясь успокоить своё бешено колотившееся в груди сердце. Я чувствую волнение, которое с каждой секундой нарастает. Я не знаю, как себя вести и что говорить, но всё же выдыхаю и закрываю за собой дверь.        Глаза Арона врезаются в мой образ, и он изучает меня с ног до головы. Он стоит как околдованный, не шевелясь и не произнося ни слова, и я начинаю паниковать. Парень тяжело сглатывает и отходит от машины, делая несколько шагов в мою сторону. От пронзительного и изучающего взгляда шатена мои щёки покрываются румянцем, а руки сильнее сжимают клатч.        — Ты выглядишь… потрясающе! — Наконец произносит Пайпер.        Он не спешит отводить взгляд, задерживая его на моём лице. Облизывает свои губы, слегка закусывая нижнюю, и я чувствую, как в животе растёт напряжение. Наконец он открывает мне дверь машины, и я смущённо сажусь в салон. В нос сразу врезается аромат мужских духов, и на меня хлынут приятные воспоминания.        — Тебе не холодно? — Рука Арона тянется к кнопкам на панели, но я отрицательно мотаю головой.        Неужели Арон тоже волнуется? Его руки сжимают руль так, что костяшки белеют. Челюсть напряжена, и он упёрто смотрит на дорогу. Он сидит так неестественно ровно, что хочется провести рукой по его спине и снять всю напряжённость.        — Куда мы едем? — Пытаюсь сохранять спокойствие.        — Хочу показать тебе одно моё любимое место. Я надеюсь, тебе понравится.        На секунду Арон загадочно улыбается, но после вновь его лицо становится слишком серьёзным.               Я наблюдаю за ним всю дорогу, осматривая его руки, лицо в профиль и шею, к которой так хочется прикоснуться губами. Машина останавливается около небольшого здания. Кажется, это ресторан. Но я раньше не была в этом районе, и здесь было не много людей. Думаю, это место не пользуется популярностью.        — Про этот ресторан мало кто знает, но это моё любимое место. Тут очень вкусно готовят.        Арон вылезает из машины и открывает мне дверь, протягивая руку. У входа в ресторан нас встречает приятный парень, одетый в форму официанта.        — Добро пожаловать! — Дружелюбно отзывается он. — Я провожу вас за столик.        Мы проходим в помещение, и я отмечаю, что ресторан внутри выглядит роскошно. Гармоничное сочетание цветов, красивые столики, и обслуживание мне тоже нравится. Нас проводят к столику, который стоит дальше всех. Свет приглушённый, но это не напрягает, а наоборот создаёт интимную и комфортную обстановку.        Арон молча наблюдает за мной, пока я исследую меню. Под его тяжёлым взглядом я чувствую себя как под пламенем огня, внутри неосознанно всё переворачивается, и я неуверенно поднимаю глаза на Пайпера. Он закусывает губу.        — Пожалуй, я доверюсь твоему выбору. — Кратко отвечаю я, отложив меню в сторону.        Шатен кивает, и к нам в ту же минуту подходит официант, принимая заказ. Как только парень скрывается, Пайпер вновь скользит по моему лицу изучающим взглядом. Я стараюсь смотреть по сторонам, осматривать стол, свои руки, но только не сталкиваться глазами с шатеном.        — Не закусывай так сексуально губу, Каталина. — Тихо произносит Арон, слегка ёрзая на стуле, и я краснею ещё больше.        — А ты не смотри на меня… таким взглядом. — Запинаюсь на словах от нарастающего возбуждения и волнения.        Арон с хитрой улыбкой вертит в руках бокал с водой.        — Каким таким?        Он не успокоится, пока не почувствует власть надо мной, не почувствует моё волнение, моё смущение. Для него это не просто свидание, а какая-то пытка для меня.        — От которого по коже холодок проходит. — Язвлю я и делаю глоток красного вкусного вина.        Арон ухмыляется. Он пожирает меня своими карими глазами, и я практически ощущаю его взгляд на своей оголённой коже. Сердце бешено колотится, ладони сжимают внизу ткань платья, а ноги переплетаются, чтобы унять напряжение, которое начинает захватывать всё тело.        — У меня от твоего вида дыхание спирает. Ты бы знала, какое влияние оказываешь на меня, Гарсия.        По коже проходит разряд, когда нежная рука парня касается моей, слегка поглаживая пальцы. Я хочу что-то сказать, но не нахожу слов. Арон продолжает пытку, переплетая наши пальцы. В этот момент мне кажется, что в ресторане нет никого больше — только мы.        — Хочу снять с тебя это платье и расцеловать всё твоё тело, попробовать тебя на вкус. — Сердце останавливается.        От смущения и неловкости меня спасает официант, который подлетает к столику с обворожительной улыбкой и подносами с едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.