ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Убедившись, что Арон ещё спит, я аккуратно проскользнула в свою спальню, держа в руках стакан с водой и таблетку. Думаю, после вчерашнего его голова будет раскалываться. Интересно, сколько он выпил и зачем вообще пил?        Аккуратно поставив воду на столик, я украдкой взглянула через плечо на фигуру Арона и тихо вышла из комнаты. Улыбка просияла на лице, когда я вспомнила чушь, которую вчера нёс пьяный Пайпер. Что вообще было у него на уме? Продолжая улыбаться, я приготовила завтрак и сделала себе кофе. Арона всё ещё не было. На минуту я подумала, что он, возможно стыдясь, не решится спуститься ко мне, но эти мысли развеялись, когда я услышала тихие шаги за спиной.        — Привет. — Тихо и хрипло, боясь смотреть мне в глаза, произнёс Арон.        Почему-то стало дико смешно от его помятого и такого смущённого вида, но я сдержалась, чтобы не создать ещё большего неудобства.        Помятая одежда, круги под глазами, явно не здоровый цвет лица. Но несмотря на все эти остатки прошлой ночи, в нём сохранялась привлекательность и особое очарование. Присев за стол, Арон продолжал смотреть куда угодно, но не на меня. Я поставила перед ним тарелку с тостами и кружку кофе.        — Прости… — Откашлялся парень. — За то, что побеспокоил тебя вчера. Я был слегка… не в состоянии здраво мыслить.        Мне хотелось как-то подшутить и избавиться от напряжения, но почему-то сама съёжилась, аккуратно присев за стол.        — Всё в порядке. Мог бы просто сказать спасибо.        Наконец карие глаза поднялись на меня, всматриваясь в моё лицо. Я зависла и тяжело сглотнула, пытаясь сохранять серьёзность и уверенность, но похоже мой взгляд меня, как всегда, выдавал. Арон отодвинул тарелку и нахмурился. Быстро встав из-за стола, он подошёл ко мне вплотную, и я тоже резко сорвалась с места, не понимая такого напора шатена.        — За что мне тебя благодарить? Я напился как скотина из-за тебя! — Злость, которая вдруг появилась во взгляде Арона, меня слегка напугала, и я не могла подобрать правильные слова, чтобы прояснить всю ситуацию. Она явно мне непонятна.        — Из-за меня? — Всё, что смогла сказать я, чувствуя на коже прожигающий до костей взгляд.        — Это уже неважно! Ты настолько самовлюблённая, что даже не смогла заметить то, что творится вокруг тебя! — Арон сделал глоток кофе и двинулся к выходу. Я, как верная собачка, побежала за ним, пытаясь задержать и прояснить всё.        — Тебе не надоело искать во мне недостатки и постоянно указывать на них? Ты не можешь прояснить ничего. Всё, что ты делаешь, — это нападаешь! — Мои слова врезались в мужскую спину и, кажется, раскатились в сторону, не доходя до цели.        — Я признался тебе в чувствах! Я переборол себя. А чем ответила ты? Ушла.        Глаза, полные злости и неприязни, вновь пронзили меня насквозь, и я сделала шаг назад. В горле начал образовывается комок горести, и я снова чувствовала себя маленьким зверьком, которого загнали в клетку. Внутри обрывалось что-то важное, и я не могла остановить этот процесс.        — Ты сам отпустил меня! Своими собственными руками взял и отпустил. Думаешь, я хотела этого? Я влюблена в тебя, Арон Пайпер! Я не бездушная сучка, как ты назвал меня вчера. Разве бездушная сучка приехала бы ночью в непонятное место только ради того, чтобы забрать тебя? — Мои глаза забегали по лицу шатена, и он напряжённо сжал челюсть.        Минуту мы стояли молча, ища в своих головах ответы на вопросы и взглядом скользя по лицам друг друга. Наконец, Арон переменился во взгляде и тяжело выдохнул.        — Я не хотел тебя отпускать, не хотел, чтобы ты уходила. Просто я, блять, не привык к чему-то такому. Мне непривычно действовать сердцем.        Он с надежной во взгляде посмотрел на меня, ожидая каких-то слов поддержки или слов «Я понимаю тебя, не переживай». Но я правда не понимала! Я столько раз шла ему навстречу, забывая про боль, которую он причинил мне. Я делала это из-за голоса сердца, но в ответ я получала лишь ничего. Почему я боролась, давала шанс нашим «отношениям», а он каждый раз пытался избежать этого? Где справедливость?        — Знаешь, я не верю, что что-то получится. Мне тяжело бороться одной с твоими страхами, сам же ты ничего не делаешь.        Арон кивнул, пытаясь заглянуть в мои глаза, но я отвернулась к окну, удерживая внутри поток слёз. Было больно говорить эти слова, но я правда не могла больше вредить себе, надеясь на что-то. Не хотела жить в розовых очках, обманывать себя, свои чувства.        Шатен молчит, и я тоже не хочу разговаривать. Я делаю ещё один шаг назад, показывая, что разговор окончен, но вдруг Арон прорывает тишину:        — Я заставлю тебя поверить.        С этими словами Пайпер скрылся за входной дверью, и я с оцепенением смотрела ему вслед, пытаясь понять смысл сказанных им слов.               Вечером мне пришла большая красная, обвязанная лентой коробка с подписью «от А. П.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.