ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Сон никак не шёл, но я упрямо пыталась заставить себя закрыть глаза. Поворочавшись в своей кровати, я уставилась в потолок. Час ночи. Я хотела наладить режим, но что-то пошло не так. Вновь закрыв глаза, я начала считать до ста, как вдруг резкий рингтон телефона заставил меня дёрнуться от неожиданности. Тяжело вздохнув, я потянулась к мобильнику и зажмурилась от яркого экрана. Понизив яркость, я открыла Сообщения и пробежалась глазами по новому сообщению:        «Каталина. Я сейчас в баре 40 café. И я жду тебя. Арон»        Мои глаза округлились, и я ещё несколько раз прочитала это короткое и достаточно странное сообщение.        «Зачем?» — Мои пальцы быстро написали ответ и нажали «Отправить».        С вопросом на лице я вновь прилегла на кровать, положив телефон рядом. Интересно, что Арону нужно от меня в час ночи в баре? Впрочем, ответ не заставил себя долго ждать. Через минуту телефон вновь издал неприятный звук, и я даже подумала о смене рингтона.        «Я хчу погвориьь с тобойй» — Я не сразу поняла суть сообщения — некоторые буквы были пропущены. Зато точно поняла, что Арон пьян.        Закатив глаза, я набрала «Мне не о чем с тобой разговаривать» и вновь легла в кровать, отворачиваясь от столешницы, на которой покоился телефон.        Какой же балбес! С чего он взял, что я поеду к нему ночью через весь город ради того, чтобы просто поговорить? Порой мне кажется, что он слишком большого мнения о себе. И всё же я не могла уснуть, каждые две минуты проверяя сообщения на телефоне. Не выдержав, я вскочила с кровати и натянула первые попавшиеся джинсы и свитшот.        «Устрою я ему сейчас разговор!»               До бара ехать было не очень долго, но по дороге я даже успела придумать речь, которую подам пьяному шатену. Я даже спланировала, какой походкой я зайду в это заведение, и каким взглядом одарю Пайпера.        Подъехав к небольшому, но популярному бару Мадрида, я вылезла из машины и прошла внутрь. В нос сразу ударил запах выпивки, кальяна, сигарет и женских духов. Внутри было довольно стильно: кожаные небольшие диванчики, столики, сцена, на которой выступала какая-то группа, бар. Огни неона быстро скользили по комнате, иногда замирая, а потом резко начиная вновь свои быстрые и хаотичные движения.        Взглядом я начала искать Арона в толпе. Я была недовольна и зла, что он вытащил меня из дома ночью, но сердце предательски ныло от ожидания встречи с шатеном. «Влюблённая дура! Сорвалась сразу же!», — и как бы я себя ни отчитывала, я не могла не приехать. Разговор, конечно, всё равно бы не сложился, но зато мы бы встретились.        У бара я заметила знакомую фигуру шатена и быстрым шагом подошла к парню, вырвав из его рук шот. Янтарные стеклянные глаза лениво посмотрели в мою сторону. На лице Арона засияла пьяная, но приятная улыбка.        — Моя принцесса. — Прохрипел еле понятно он, притягивая меня за плечи ближе.        Я немного опешила, но вскоре убрала с плеча мужскую руку и вскинула недовольно брови.        — Арон, собирайся. Поехали домой. — Я пыталась потащить парня к выходу, но сдвинуть его тяжёлое тело было не так уж и просто. Он явно не хотел уходить.        — Малышка, я понимаю, что ты скучала по мне, но подожди минуту. Я хочу сказать что-то важное.        Он начал зачем-то хлопать по своим карманам, качаясь из стороны в сторону, и я выжидающе прожигала его взглядом. Наконец он достал какой-то скомканный небольшой лист бумаги и скользнул по нему глазами. Я сомневалась, что в таком состоянии он способен хоть что-то прочитать, но всё же спустя минуту изучения бумажки, Арон поднял на меня свой взгляд.        — Милая… — Начал неуверенно шатен, косясь на комканный лист. — Я хочу сказать… — Арон икнул и вдруг нахмурился. Вновь скомкав бумагу, он кинул её на пол и вновь врезался своим взглядом в мои зелёные глаза.        — К чёрту этот листок! Я хочу сказать, что…        Моё терпение подходило к концу. Вокруг крутились пьяные люди, которые то и дело толкали меня и кричали что-то на ухо. Эта атмосфера начинала раздражать меня.        — Поговорим позже, Арон. Пошли! — Схватив Арона за руку, я с силой потянула его к выходу, и вдруг парень поддался.               Я усадила пьяное тело на пассажирское сиденье и пристегнула ремень, при этом Арон успел уткнуться в мою шею свои носом и невнятно произнести какой-то сомнительный комплимент.        Уже по дороге я раздумывала, куда лучше отвезти Пайпера: домой или к себе. И всё же было бы разумнее оставить его ночевать у себя дома. Так хоть и присмотреть за ним можно. Уверенно поворачивая на нужную улицу, я мельком осмотрела лицо шатена.        — Лина… Домой хочу. — Пробубнил Арон, прижавшись лицом к холодному окну машины. Я тяжело вздохнула.        — От тебя одни проблемы, Пайпер. Переночуешь у меня, а завтра поедешь домой.        — А тебе от меня только секс и нужен. Только и думаешь, как затащить меня в свою постель.        От слов Арона я начала громко смеяться, отказываясь верить в услышанное.        — Ты слишком пьян. И завтра будешь жалеть обо всех сказанных словах.        В ответ ничего не последовало.               Подъехав к месту, я аккуратно обошла машину и открыла дверь своему пьяному несчастью. Арон, шатаясь, дошёл до дома и по-хозяйски плюхнулся на пуфик в коридоре. Я сняла его кроссовки и проводила в свою комнату.        Мои руки вытянулись, чтобы расстегнуть пуговицы на его рубашке, но Арон зашипел, отойдя на расстояние. И это вызвало у меня какую-то дурацкую улыбку. Смотреть, как Арон с недовольным лицом пытается снять рубашку, находясь у тебя в комнате, — разве это не мечта?        — Ты никогда не ценила моих чувств. — Арон плюхнулся на кровать, бросив затею снять с себя одежду. И я хмыкнула, присаживаясь рядом.        — Да что ты?! — Я всё же расстегнула несколько пуговиц на мужской рубашке, пока Арон что-то невнятно нёс с закрытыми глазами.        — Тебе не сдалась моя любовь и даром. Ты такая сучка, Катали-и-ина — С этими словами он ударил по моей руке и перевернулся на живот, подмяв под себя моё одеяло.        Несколько минут я сидела рядом и всматривалась в фигуру пьяного парня, а после отправилась спать на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.