ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Неделя пролетела слишком быстро. Я не успела осознать, как оказалась на пассажирском сиденье спортивной машины Арона. Дорога домой занимала примерно час. И это время мы провели в размышлениях, не проронив ни слова.        Отдых однозначно пошёл мне на пользу. За эту неделю я ни разу не вспомнила про панические атаки и бессонницу. Хотя, стоит признать, некоторые ночи я действительно не спала…        Мы не обсуждали секс и то, что творилось между нами. Все поцелуи, нежные и спонтанные касания, искренние слова — всё осталось в пределах дома. Как только мотор машины завёлся, я сразу поняла, что вот он — момент, когда всё забудется. Когда вся наша близость снова превратиться в неприязнь и отдалённость, а всё откровение станет лишь забытым, растворившимся сном.        Самое странное, что даже Арон никак не шутил по этому поводу. Он как-то мастерски избегал этот разговор. Хотя и говорить тут было не о чем. Арон вернётся в свою бурлящую жизнь, а я… Ну, сначала навещу подругу, а потом, возможно, вернусь к своей работе. И всё. Это был ничего не обещающий секс, которые продлился всего несколько ночей. Но зато каких ночей! Незабываемых, страстных, горячих… И всё это останется большим секретом дачных стен. Какая досада!        В радио играла Лана Дель Рей, за окном то и дело мелькали картинки локаций, а мы сидели как незнакомцы. Вжались в свои кресла, врезались взглядом в дорогу и всё! Пожалуйста, соблюдай правила — притворить бесчувственной. Вот он — наш девиз!        Арон не нарушит молчания, как бы ни хотел. И я тоже. Вот такие мы взаимные и такие глупые. Вспоминая все цитаты мудрых людей, что надо действовать, надо идти навстречу своей мечте и судьбе, я ухмыляюсь. Мы никогда не следовали правилам, а тут вот вдруг возьмём и послушаем чей-то совет? Возможно, это наша главная ошибка. Гордость…        Арон медленно подъехал к моему дому, и я сделала глубокий вдох.        — Ну, вот и всё. Подъехали. — Наконец прервал тишину шатен, даже не смотря в мою сторону.        Я подождала минуту, надеясь, что он обратит на меня внимание, хоть краем глаза посмотрит на меня. Тогда, возможно, я бы нашла слова. Возможно, я попыталась бы продлить этот момент. Но шатен не обернулся. Я улыбнулась с тоской в глазах и вышла из авто. Планировалось просто уйти, молча, не проронив ни слова, но сердце будто наткнулось на кинжал и больно сжалось в груди. «Соберись!»        Наклонившись слегла, я бросила напоследок колючую фразу:        — Ты — отличный любовник, Арон Пайпер.        И, не оборачиваясь, пошла в сторону дома.               — Я не понимаю, почему ты не могла сказать ему о своих чувствах? — Летисия взмахнула руками и потянулась к шоколадным кексам.        Моя грудь медленно поднялась и опустилась. Сидя здесь, в своей комнате рядом с подругой, я вдруг прочувствовала всю боль и тоску. Как только дверь моего дома закрылась, и машина Арона скрылась в конце улицы, я рухнула на кровать, не сдерживая свои слезы. А потом, через час, сидела, обложившись бумажными салфетками, и ждала свою лучшую подругу для поддержки.        — Потому что я не хочу выглядеть дурой! Иногда он даёт мне какие-то знаки, намёки, но в следующий миг он смотрит на меня пустым взглядом, пробираясь до костей и будто вдалбливая во всё моё нутро мысль о том, что я ему безразлична.        Летисия с печалью в глазах посмотрела на меня и приобняла за плечи. Находясь вдалеке от мамы, очень сложно переживать такие душевные потрясения одной, если рядом нет подруги. В детстве все свои переживания и секреты я рассказывала именно своей матери, и она пыталась мне помочь во всём. Она была моим лучшим другом. Но после развода она стала отдаляться от меня по неведомым мне причинам. Но, как говорится, отпусти, чтобы взамен пришло что-то новое. И тогда пришла Летисия.        — Ты не умеешь читать мысли, Каталина. И ты не знаешь Арона так, чтобы с уверенностью утверждать, какие чувства он испытывает к тебе. Ты сама ни раз делала ему больно словами и действиями. Может, он тоже думает о тебе так же?        Мои глаза застыли, всматриваясь в стоящий на полу фикус, и я закусила губу, анализируя слова Летисии.        — Я практически призналась ему в любви. — Из груди вырвался тяжёлый вздох, и я прижала свои ноги к груди, обнимая окоченелое тело.        — Твои чувства прекрасны. Быть влюблённой — это не горе и не то, о чём стоит жалеть. Это удивительное чувство. Испытывать глубочайшую нежность к другому человеку, чувствовать, как в животе трепещёт бабочки, знать, что твоё сердце — это не ледышка. Это волшебно. Почему ты бежишь от этого?        Я странно посмотрела на брюнетку, и уголки моих губ поползли наверх.        — Знаешь, беременность тебе идёт — ты стала будто бы умнее.        Летисия в шутку толкнула меня в плечо, и мы рассмеялись.        — Я серьёзно. Кажется, за моё отсутствие моя подруга стала философом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.