ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Спустя два часа я лежу в мягкой кровати и заворожённо смотрю на спящего рядом Арона. Какая-то детская радость переполняет грудь, и я не перестаю по-дурацки улыбаться. Грудь парня спокойно поднимается и опускается, слышится спокойное сопение. Сейчас его лицо выглядит таким спокойным, умиротворённым…таким родным. Губы слегка приоткрыты, ресницы трепещут.        Моя рука вытягивается вперёд, нежно и аккуратно касаясь слегка шершавой кожи. Провожу ладонью по лицу, очерчивая скулы. Арон продолжает спать, никак не реагирует на мои касания, поэтому я не спешу останавливаться. С вниманием осматриваю каждую деталь его лица, пытаясь запомнить, навсегда вбить в свою память. Указательным пальцем провожу по носу и усмехаюсь. «Веду себя как маленький ребёнок».        Но ничего не могу с собой поделать. Меня тянет к нему какой-то непонятной, но могущественной силой. Кажется, мои слова в бассейне, сказанные, скорее всего, под влиянием эмоций, остались неуслышанными. Но меня это ни капли не расстроило. Возможно, я даже не имела в виду то, что сказала. Я ещё не знаю, какие чувства я испытываю к Арону Пайперу, но точно понимаю, что это что-то большее, чем дружеская симпатия. Да и какая дружба, если нас так тянет друг к другу?        Неожиданно Арон ворчливо перевернулся набок, прямо ко мне лицом. И теперь его глаза с интересом смотрят на моё смущенное лицо.        — Долго любоваться мной будешь? — Хрипло бубнит Арон, облизав свои губы.        Мои щёки моментально становятся красными. Я не могу поверить, что всё это время Арон чувствовал мои касания! Готова провалиться сквозь землю! Как же неудобно…        Заметив смущение на моём лице, Арон слабо улыбается, но его улыбка такая…другая. Ни разу ещё шатен не смотрел на меня таким взглядом. Я вдруг почувствовала, что дыхание замедлилось, а сердце стало биться чаще.        — И вовсе не любовалась! — Наконец проговорила я, поворачиваясь к глумливому лицу Арона спиной. Послышался слабый смех Пайпера, и я, убедившись, что Арон не видит моего лица, тоже слабо улыбнулась.        Вдруг шаловливые ручонки Пайпера скользнули по моему оголённому бедру. От неожиданности я вздрогнула.        — Тише, маленькая врушка. — Прозвучало прямо около моего уха, и я сжалась в кровать.        — Ты не замечала, Каталина, что ты часто врёшь мне, м? — Его голос сладко отдаётся в моей голове, и я чувствую, как всё нутро начинает ныть от желания ощутить ещё одно жаркое прикосновение рук парня.        Тело пропускает несколько ударов тока, когда слегка прохладная рука Арона сильно сжимает мою ягодицу. Я издаю стон, но сразу же прикусываю губу до крови. Вновь слышу слабый смех.        — За твоё враньё тебя нужно хорошенько наказать. — С этими словами Арон своим коленом разводит мои ноги, отчего я округляю глаза.        Не вижу лицо Пайпера, но уверена, что сейчас оно выглядит таким же возбуждённым, как и моё.        Его пальцы нежно касаются моего самого заветного места, выводя разные узоры. Тихий стон срывается с моих приоткрытых губ. Чувствую на шее горячее и сбитое дыхание парня. Моё тело двигается навстречу его рукам, отчего Арон начинает шипеть от возбуждения. Попой чувствую возбуждённый член, и это заводит меня ещё больше.        «Ну же, Каталина! Возьми себя в руки!» — командует сознание, но я посылаю его куда подальше. Ласки парня становятся всё быстрее и быстрее. Мои ладони сжимают простынь, а губы то и дело открываются, чтобы схватить воздух и высвободить громкие стоны из груди.        — Я хочу…тебя. — Еле слышно произношу я, тяжело дыша.        Температура в комнате вдруг становится максимально высокой.        — Повтори громче, малышка. — Издевается.        «Что ж… пора и тебе поиграть с ним. Поиздеваться», — в голове назревает план, и я спешу воплотить его в реальность.        Резко встав с кровати, я наконец сталкиваюсь с возбуждённо горящими глазами шатена. Он с любопытством смотрит на меня, склонив голову набок. Я медленно и сексуально (насколько это возможно) сажусь на кресло, которое стоит напротив кровати, широко раздвигая свои ноги в сторону. Арон нервно кусает губу, не отводя от меня взгляд. Стаскиваю через голову футболку. Теперь на мне лишь маленькие шёлковые трусики. Мои руки касаются возбуждённого до предела места на моём теле. И по комнате вновь разносятся стоны. Арон хищным и жадным взглядом смотрит на меня и, наконец, срывается.        Быстрым шагом подойдя ближе, Арон поднимает меня с кресла и притягивает к себе. Резкими движениями стягивает мои трусики вниз, отчего я взвизгиваю. Сейчас шатен не на шутку возбуждён. Он хочет сделать это резко, грубо, как настоящий зверь. И мне нравится этот огонёк в его глазах.        — Маленькая врушка захотела поиграть? — Он слегка поднимает брови, но потом вновь пожирает меня взглядом.        Ничего не отвечаю, сглатывая и смотря с интересом и азартом в карие глаза. Арон резко хватает меня на руки. Его глаза смотрят в мои с вызовом, и я сексуально закусываю губу.        — Чёрт, Гарсия! Ты выводишь меня из себя. — Шипит Пайпер, резко входя в лоно.        От неожиданности я ёрзаю в сильных руках. Его движения становятся быстрее и грубее. Мои стоны становятся громче, уже переходя на крик. Я стараюсь, но не могу сдерживать себя. Арон сильными руками поднимает мои ягодицы вверх, а затем грубо усаживает моё разгорячённое тело на возбуждённый и твёрдый член. Его рык утопает в моей шее, когда мягкие губы целуют тёплую кожу. Арон кусает меня, и я от боли и от возбуждения вновь стону.        — Арон…я б-близко. — Проговариваю прежде, чем всё моё тело содрогается, будто взрываясь на миллион ярких частичек.        Следом с губ Пайпера тоже срывается стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.