ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Нетерпеливо вводя пароль от карты, Арон оплачивает наш ужин, а потом, взяв меня за руку, уверенно ведёт к своей машине. Открывается задняя дверь, и я сажусь на мягкое сиденье. Голова не соображает, а сердце бешено колотится в груди. Обойдя авто, Арон садится рядом со мной. Он поднимает мою голову за подбородок, заглядывая в зелёные глаза. Быстро облизывает свои губы и целует шею. Я вжимаюсь в сиденье, сдерживая стон.        Обжигающие кожу поцелуи скользят всё ниже и ниже. Сильные руки Арона с пренебрежением тянутся к молнии платья, освобождая моё тело. Пайпер слегка толкает меня на сиденье, и я ложусь. Шатен нависает сверху, целуя мою грудь. Ноги обхватывают мужское туловище, и я прикрываю глаза.        — Так что, Гарсия, ты возбуждена? — Оторвавшись, спрашивает Арон. На его лице появляется самодовольная улыбка, когда я быстро киваю головой.        Слегка вздрагиваю, когда пальцы Арона скользят в мои трусики. Его губы снова возвращаются к груди. Горячий язык обводит ареолы, а длинные пальцы входят в меня, и я стону, откидывая голову назад и выгибаясь в спине.        Слышу, как Арон сильными руками рвёт на мне белье, но даже эта печальная новость не может вернуть меня в реальный мир. Я нахожусь в какой-то эйфории, поддаюсь чувствам и желаниям. Шатен касается моего лица, пытаясь соединить наши взгляды.        — Хочу сделать тебе приятно, Каталина. Не хочу делать больно.        Его глаза выглядят такими страстными и волшебными, что я не могу ничего ответить и никак отреагировать. Неожиданно для меня Арон опускается всё ниже, касаясь губами нежной кожи низа живота. Сильные руки разводят мои ноги в стороны, и я чувствую горячее дыхание на самой возбуждённой зоне моего тела.        Он нежно целует, проводит языком, задевая, будто случайно, возбуждённый бугорок, заставляет меня выгибаться и повторять его имя. Всё тело будто накрывает волна лавы, которая терзает, убивает меня. Чувствую напряжение внизу живота, и рука сама тянется к голове шатена. Смущение вперемежку с нечеловеческим желанием.        Пайпер входит в меня пальцами, продолжая ласкать языком, и я ещё сильнее напрягаю ноги, разводя их всё больше в стороны. Отстранившись, Арон нервно пытается расстегнуть свой ремень и снять штаны, а после сокращает расстояние между нашими телами резким рывком.        Я выкрикиваю его имя, пытаюсь поймать воздух, но губы Арона накрывают мои, и я вжимаюсь в его мокрое тело. Слегка кусаю его губу и чувствую железный привкус крови. Он не отдаляется, лишь ещё больше ускоряет темп.        Рука Арона шлёпает меня по бедру, и жжение проходит по всему телу. Шатен рычит, жадно впиваясь руками в мои ягодицы, заставляя двигаться ещё быстрее. Наши тела бьются друг от друга, не позволяя отдышаться. Вдруг Арон тянет меня вверх, усаживая на своё тело, и я повинуюсь.        Его член находится так глубоко во мне, что я минуту пытаюсь привыкнуть к этому чувству. Арон покусывает кожу, слегка стонет, когда я начинаю двигать бедрами. Мои потные ладони упираются в мужскую грудь. Пытаюсь контролировать ситуацию и увеличиваю темп. Парень стонет, и я возбуждаюсь ещё больше. Его рука начинает ласкать меня, не прерывая резкие толчки. Мои стоны становятся всё громче, и я пытаюсь закрыть свой рот ладонью. Брови Арона сводятся у переносицы, когда он со стоном входит в меня до упора и кончает. Я взрываюсь следом, прислонившись лбом к мужскому плечу.        Тяжело дышим, смотря друг на друга. Арон нежно убирает прядь волос с моего лица и притягивает к себе, чтобы поцеловать в раскрасневшиеся губы. После он нежно целует мои пылающие щеки и, слегка отодвинувшись, смотрит в мои зелёные, изучающие его глаза. На губах появляется улыбка. Шатен подносит мою руку к своим губам и нежно оставляет на ней поцелуй. Я с удивлением наблюдаю за каждым его действием, словно боясь спугнуть. Он целует моё голое плечо, слегка поглаживая спину. Я в секунду же выпрямляюсь, прислонившись грудью к его телу. Его руки бродят по мне и неожиданно шлёпают по ягодицам, слегка сжимая. Я охаю.        — Кто же спит на первом свидании, Гарсия? — Дразнят меня эти карие глаза, и я хмурюсь.        Арон издаёт смешок и прижимает меня к своей груди, поглаживая по голове. Причёска растрёпана, белье порвано, платье валяется на коврике машины. На меня накатывается волна стыда и смущения, и я не спешу отрываться от Арона. Не хочу, чтобы он видел меня такой уязвимой.        — Переночуй сегодня у меня. — Просит Арон, целуя меня в лоб. Растерянно киваю, и губы шатена растягиваются в слабой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.