ID работы: 9529516

Strangers-couple

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5-ПОдружКА!

Настройки текста

September 11

Сhat:"five geese."(1)

Уилл: Господи! Майкл: Что произошло? Уилл: У кого можно пожить недельку?! Уилл: А лучше месяц! Дастин: Что. Черт. Возьми. Тут. Происходит.? Уилл: Она меня убьет! Лукас: Кто? Уилл: My new sister!I'm dead!(2) Макс: СЕСТРА?! Уилл: Yes fuck help me already!(3) Макс:Чем ты ей не угодил? Уилл: Дастин!Купи мне гроб с ананасиками! Дастин: С ананасиками? Уилл: Yes fuck with pineapples!(4) Уилл: Я забрал ее вафли! Майкл: Вафли? Уилл: Вафли! Уилл: Господи!Спаси и сохрани! Дастин: Я тебе не чем помочь не могу Уилли! Лукас: Вообще-то, Господь тут Макс! Макс: Вот-вот.

Название группы изменено "Лукас" на: "four geese and a God."(5)

Уилл: Мне без разницы,кто есть кто!Просто помогите! Майкл: Беги ко мне! Уилл: Уже на пороге! Макс: Майкл!Добавь Джейн к нам! Майкл: Зачем? Макс: Я не хочу быть одинокой барышней!Мне нужна ПОдружКА! Майкл: окей...

"Майкл" добавил в чат "Джейн".

Майкл: Привет Джейн! Уилл: Матерь божья... Джейн: ... Уилл: Не читай выше! Джейн: ... Уилл: Это провал!

Название группы изменено "Уилл" на: "four geese, a God and an eggo lover."(6)

Джейн: Где? Уилл: В прикроватной тумбочке! Джейн: Нет блин!Где ты ходишь?Ужин же! Уилл: У Майка... Джейн: Поднимай свою задницу и шуруй домой! Уилл: Ес сэр! Макс: ... Лукас: ... Дастин: ... Майкл: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.