ID работы: 9529516

Strangers-couple

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 6-Поподробнее!

Настройки текста

September 12

Сhat:"four geese, a God and an eggo lover."

Макс: Объясните пожалуйста что тут происходит! Дастин: Я зря гроб тащил? Лукас: Одному мне интересна реакция Майка? Майкл: ... Джейн: Ты им не сказал?! Уилл: Ну..час перерос в день,день в неделю,а потом забылось как-то... Дастин: Надо разрядить обстановку...

"Дастин" добавил в чат "Стив"

Стив: Здаров братан! Стив: Привет гуси! Стив: И фанат Эгго?Ну тоже привет! Макс: Кто тут гусь? Стив: Очевидно Ты,Лукас,Дастин,Майк и Уилл. Стив: Боженька тут Я! Стив: А фанат каких-то Эгго видимо некая Джейн... Уилл: Покойся с миром... Джейн: Каких-то!?Я возмущена! Стив: Воу!Полегче! Стив: ГДЕ ТЫ ДОСТАЛА МОЮ БИТУ?!НА НЕЙ КОД ЖЕ ВЕДЬ! Джейн: 0213?* Уилл: У нее это с рождения отвечаю! Стив: ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЕТ!ХЕЛП! Уилл: не совершай ошибку Оди! Макс: Оди?! Майкл: Оди?! Стив: ОДИ?! Дастин: Прикольно! Лукас: ...оди?!... Джейн: С большой буквы! Лукас: Прошу прощения... Стив: КАМОН!ВЫ СЕРЬЕЗНО!?

"Уилл" добавил в чат "Джим" и "Джойс"

Джойс: УИЛЛ! Уилл: Хоп!Не читай выше!!! Джим: ... Джойс: Блять! Уилл: Что?! Стив: ЧТО?! Майкл: Чего?! Лукас: ВТФ? Макс: Лукас! Дастин: Прикольно! Джим: Вафли... Джейн: Эгго.. Джим: Просто... Джейн: Божественны! Стив: ЗА МНОЙ ГОНЯТСЯ ДЖЕЙН-ФАНАТ-ЭГГО С БИТОЙ И ШЕРИФ ПОЛИЦИИ С ПИСТОЛЕТОМ!!! Джойс: Остановитесь! Лукас: Боевик! Макс: Синклер!!! Уилл: Я что приемный?... Дастин: Люблю!Целую!Скучаю!Обожаю!Пока Сьюзи! Лукас: ... Макс: Мелодрама! Дастин: Ой!Не туда! Майкл: Я кажись влюбился... Уилл: ДЖонатан... Джойс: Стоять!!! Стив: АААА!!! Уилл: ДЖим... Майкл: Джейн!! Джейн: М? Уилл: ДЖойс... Лукас: БОЕВИК!!! Стив: ХЕЛП МИ!!! Джойс: Ешкин-макарошкин!!! Макс: ЭТО МЕЛОДРАМА!! Майк: Ты мне нравишься... Дастин: По-моему это комедия... Уилл: ДЖейн... Джейн: Ты мне тоже!!! Джойс: Все? Джим: Все! Джойс: Где Джейн? Майк: У меня... Джим: Я ва... Джойс: Остынь... Джим: Намек понят!

ЗЕ ХЕПИ ЭНД!!!

Уилл: Я приемный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.