ID работы: 9529516

Strangers-couple

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4-Переезд.

Настройки текста

September 8

Привет! Хэй!Ты написал мне первый! Это видно по сообщению... ЭтО вИдНо По СоОбЩеНиЮ... Не делай так! Не ДеЛаЙ тАк! Да блять! Хахахаха Не смешно. Мой папа считает что я начинаю сходить с ума! А вот это смешно! Я тоже. Ты серьезно? Ты СеРьЕзНо? Прекрати пожалуйста! Окей. Правда?! Правда. Ок. Как дела? Замечательно!А ты как? Все окей! Ты слишком счастливая... Как тут не радоваться? Что случилось? Сегодня к нам приехала моя будущая Мачеха! Она прекрасна! Оу...И как ее зовут? Джойс!(прим.Автора:намеки ;) ) Правда великолепное имя?! Да...Она тебе так понравилась? Очень! А еще они решили жить вместе! Так что мы скоро переедем,но куда я хз! А от куда? Чард*, Штат Индиана! Воу!Я тоже из штата Индиана! У нас один регион раз номера похожи Майк. Это да... А еще я хочу увидеться со своей троюродной сестрой! Она наверное мой единственный друг,с тобой конечно! Да?И как ее зовут? Кали!Кали Прасад! Она из Чикаго! И она изгой... Оу... Мне жаль... За то у нее есть друзья,и вместе они непобедимы! Вот это хорошо! Это да... У нее есть то чего нет у меня. А что есть у нее,но нет у тебя? Поддержка... Хочешь я буду твоей поддержкой? Правда?! Спасибо! Еще раз повторюсь,пожалуйста! Когда собираетесь переезжать? Я не знаю... Может на этой неделе? Кстати...Как прошла встреча с друзьями? Классно как всегда! Они передали тебе привет. Вай!Это так мило! Я так хочу с ними познакомиться! Все возможно. Меня папа зовет.Пока Майк! Пока Джейн...

***

September 10

Привет Джейн Джейн! Ку-ку! Это игнор? Джейн... Але! Джейн!!!! Дженни! Что? Ты что не отвечаешь? Я собираю вещи... Мне некогда! Пока. Пока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.