Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9527385

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Артур: я плохо помню где оно находиться но там живёт или жил мой дядя Белоснежка : мы можем с ним связаться? Артур: я незнаю он наверное меня вообще не помнит ведь мы виделись всего лишь 1 раз и то я был маленьким Мерлин: ты хоть помнишь как его зовут? Артур: дядя Гейдж или Бран я попытаюсь вспомнить Джек: а может твой брат близнец и есть твоя тёмная сторона? (с французским акцентом) Белоснежка: я тоже об этом думала я сомневаюсь на этот счёт, но хотя это может быть и правда Мерлин: А ты знаешь как его зовут? Белоснежка: нет, страница где написано его имя была вырвана что делает ситуацию ещё сложней но мы должны его найти Артур: зачем? Белоснежка: странный вопрос зачем мне искать своего родного брата близнеца Мерлин: Снежка ну ты пойми мы даже не знаем где находится это королевство, не знаем как он выглядит и как его зовут мы подвергаем себя большой опасности Белоснежку задели такие слова она не думала что они такие лицемеры, она могла ожидать это от кого угодно но от Мерлина Мысли Белоснежки " да я знала то он самовлюбленный но то что он ещё и лицемер я не знала.. Как он мог мне понравиться?" У Белоснежки заслезились глаза она решила что не может находиться рядом с таким лицемером она выбежала из этого домика Мерлин побежал за ней и пытался остановить её он кричал ей в след Белоснежка подожди, это не то что я хотел сказать, стой.. Мерлин пошёл обратно в дом и начал винить себе за то что он сказал Артур: ты хоть понял что ты натворил? Мерлин : я не знаю что я делаю поймите я в неё влюбился и вместо того что бы добиться успеха я только отталкиваю её Он сел на стул держась за голову Артур: ты сказал что влюбился в неё? Мерлин: да! Всё шокированное на него смотрели и хотели помочь но не знали как Мерлин кричал ей в след Белоснежка не хотела никого слушать она просто бежала и плакала по памяти стараясь вспомнить как ей добраться до своего замка, она выбежала из леса и быстрым шагом пошла к своему замку, пытаясь отдышаться, дойдя до замка она вошла в него и села кресло тяжело дыша у неё были красные глаза из за слез спустя минуты 3 она решила умыться зайдя в ванную комнату она умылась, её глаза до сих пор были красными, но не так уж сильно "Мерлин, Мерлин зачем же ты так со мной? За что?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.