Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9527385

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Белоснежка приказала страже не пускать Мэрлина в дворец В то время у бесстрашной семёрки Артур : и что делать теперь будешь ? Мерлин: не знаю Ганс: ты с дуба рухнул иди извиняйся Джек : согласен (с французским акцентом) Тройняшки : кивнули Мерлин встал и пошёл во дворец Белоснежки Мерлин уже хотел пройти через входные ворота но.. 1 Страж : мы вас не можем пропустить Мерлин :стоп почему я друг принцессы 2 Страж : у нас приказ не впускать вас Мерлин уже хотел достать заклинание , но вспомнил что Белоснежка его потом вообще не простит Мерлин : хорошо я пойду Мерлин уже обошёл дворец и увидел окно белоснежки Осмотревший местность он некого поблизости не увидил, он достал несколько заклинаний, через минуту он уже был в комнате Белоснежки Белоснежка лежала и думала о чем то своём увидев Мерлина она испугалась и разозлилась Мерлин начал медленно подходить : это не то что я хотел сказать.. Белоснежка уже хотела начать кричать но к ней быстро подошёл Мерлин и закрыл рот рукой он посмотрел в её глаза Белоснежка пыталась кричать но её никто кроме Мерлина не слышал Мерлин: чшш.. Тише давай просто поговорим? Она посмотрела на него испугаными глазами незная что ей делать Мерлин осторожно убрал руку от её рта и сел на край кровати Мерлин: прошу давай поговорим Белоснежка лишь неуверенно кивнула головой она чуть отодвинулась от него и облакотилась спиной об стену Мерлин: ты боишься меня? Белоснежка: н-нет.. Она сказала это очень неуверенно в её глазах читался страх и волнение Мерлин: прости за то что сказал.. Я это с горячка.. сказал прости меня Белоснежка : ты хоть понимаешь насколько мне было обидно и больно? Мерлин: я правда не хотел этого сказать, я хочу тебе помочь правда.. Белоснежка: если бы хотел помочь не стал бы говорить такое, а меня только появилась надежда и ты все испортил Белоснежка повернула голову в другую сторону от обиды Мысли Мерлина " она такая милая когда обижается"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.