Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9527385

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром она проснулась потянула руки вверх взглянула на тумбочку она увидела розу которую вчера подарил ей Мерлин она улыбнулась вспомнила Мерлина "он такой милый и заботливый" понюхала розу у неё был приятный аромат она пошла в душ Сходила в душ, одела синее платье с кружевными узорами и блёстками и пошла завтракать на кухне она поздоровалась с Мисс Нейли Белоснежка : а что на завтрак? Нейли: каша и если захочешь есть пироженное Белоснежка : мм давайте пироженное Нейли :хорошо Мисс Нейли поставила на стол кружку чая и пироженное и дала столовые приборы Нейли : приятного аппетита Белоснежка : спасибо Она попробовала один кусочек и сказала Белоснежка : мм.. Как это превосходно, очень вкусно Нейли : кушай на здоровье Доев пироженное Белоснежка поднялась к себе в комнату и решила продолжить читать книгу о коронации она знала что это одна из важнейших и красочных церемоний в жизни королевской семьи и всего королевства поэтому хотела что бы все было идеально она ещё не определилась с цветом который будет на коронации но есть ещё много времени до коронации поэтому она успеет определиться она читала и в комнату постучали она сказала : войдите В комнату зашёл Мерлин она удивилась, а потом вспомнила что сегодня они должны идти к остальным из семёрки и обсудить всю ситуацию Мерлин : привет Он улыбнулся Белоснежка : приветик а что так рано? Она улыбнулась в ответ Мерлин: все потом будут заняты поэтому так рано Он заметил что она читает книгу Мерлин: Что читаешь? Белоснежка : все о коронации и о том каково это быть королевой Мерлин :мм.. Ну что ж будущая королева не соизволите ли вы пойти со мной? Белоснежка засмущалась Белоснежка : ну что ж пошлите Они вышли из королевства Белых Облаков Мерлин отвёл её к небольшому домику вглуби леса они зашли внутрь там уже ждали 6 из отважной семёрки Мерлин: простите что сразу не сказал для чего мы тут собрались Артур: ну давай рассказывай Мерлин: тут такое дело что у Белоснежки есть сила Его перебил Пино: она типо маг? Мерлин: да у неё есть сила, но какая нам ещё не известно, также у неё есть тёмная сторона и брат близнец который находиться очень далеко Всё взглянули на Белоснежку Белоснежка : что смотрите? Я сама была в шоке когда это прочитала Ганс: тоесть получается ты все это унала из книги? Белоснежка : не совсем из книги, я нашла дневник своей умершей мамы.. Белоснежка погрустнела .. И это было написано в последней главе Никто из 6 до этого не знал что её мама умерла поэтому все были в шоке кроме Мерлила он взглянул на Белоснежку в её глазах виделась печаль и грусть Все: Белоснежка прости мы не знали.. Белоснежка : ничего все нормально Мерлин: вообщем теперь вы в курсе того что произошло нам нужно подумать что делать дальше Джек: получается у нас есть Белоснежка со злой и тёмной стороной которая обладает силами о которых мы не знаем и её брат близнец (с французским акцентом) Мерлин: ну получается так Артур: давайте начнём с её брата близнеца? Белоснежка: ну единственное что мне известно это то что нас перепутали и он вместо меня находится в королевстве Красных Парусов Кио: это где? Ганс: я не помню этого места Артур: красные паруса.. Красные паруса что то знакомое Мерлин : ты что то знаешь об этом королевстве? В глазах Мерлина и Белоснежки мелькнула искра надежды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.