ID работы: 9524411

Инь и Янь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Столовая       Утром на завтрак пришли все. Всё было тихо и спокойно, пока: —Мелоди, быть так добра, убери телефон,- Рейджи бесился от того, что девушка уткнулись в телефон и даже не притронулись к еде. —Я не питаюсь человеческой пищей и в данный момент не занимаюсь фигнёй. Я слежу за доходами,- спокойно ответила Мелоди, не поднимая глаз. —Никого не убьют за пол часа твоего отсутствия,- пытался сдерживаться вампир. Мелоди подняла лишь взгляд, она смотрела куда-то мимо телефона в стол. Взгляд был таким убийственным, но холодным одновременно. —Конечно, никого не убьют. Кроме тебя. Разделаюсь с тобой, как ты с Эдгаром!... Ой!- девушка закрыла рот рукой. А Шу сразу включился в разговор: —С этого места поподробнее,- обратился он к своей невесте. —Ну... Пожар был не случайным... —То есть это ты его подстроил?- начал злиться Шу. Рейчал и Лизи сразу вспомнили Сатану, он обычно не злиться, но если выбесить, то это страшно. Понимая, что назревает, все кроме Рейджи, Шу и их невест, исчезли из столовой,- Вот скажи, за что ты так меня ненавидишь? Что такого я сделал? —Из-за тебя у меня "не было" родителей. Не было семьи. Я был один. —Ты и сейчас будешь один если так будешь себя вести и дальше!- Шу уже не выдержал,- Тем более, я не просил ко мне так относиться! Это не моё решение! Будь моя воля, я бы отказался ещё тогда от престола! —В отличае от меня, тебя хоть замечали! А ко мне относились, как будто я им чужой или, вообще, меня нет! —Мне такое отношение даром не нужно! Ты мог делать что хочешь, а я должен был сутками учиться и не с кем не мог общаться! Я не против если Аято станет королём. Пусть он будет наследником. Мне не нужна корона. Я никогда этого не хотел!- старший вампир начал приходить в себя,- Но ты вечно винишь во всём меня! Хотя, я всё равно благодарен тебе. —За что это?- удивился второй Сакамаки. —Ты раскрыл мне глаза на то, что такое для нас люди. Они хрупкие создания, всего лишь пища. —Давайте теперь, раз вы оба высказались... Вы найдёте способ помириться,- предложила Рейвен. —Редкий случай когда я её поддерживаю,- согласилась с сестрой Мелоди.       Девушки пытались помирить парней и у них это вышло. Они доказали что Шу не виноват, а Рейджи тогда просто поддался чувствам. Забыв о старых обидах, вампиры помирились. —А вы обе заметили, как хорошо работаете вместе?- сказал Шу. —Забыли о своей ненависти?- спросил Рейджи. Девушки переглянулись и сразу же отвернулись друг от друга, со словами: —Я с ней не разговариваю!- вампиров рассмешила такая реакция и они решили попробовать также помирить девушек. —Давайте для начала вы выскажетесь друг другу,- предложили парни. —Давай, ты первая,- сказала Рейвен. —Я ненавижу тебя за то что ты всегда была ребёнком, а я взрослой. Не смотря на то что родились мы в один день. Уже в годик я немного умела писать, знала буквы и цифры. А к тебе относились как младенцу даже когда тебе исполнилось 16. —А я ненавижу тебя за такое отношение ко мне. Ты всегда пыталась мне что-то сделать. Например, из-за тебя мне голову чуть не отрубили,- Мелоди сразу улыбнулась,- Это ты всем сказала что я не человек. А вывод такой пришёл к людям когда ты показала им мои глаза. И сказала что это доказательство моей не человечности. Тебе все верили... Всегда. —Вот тут не соглашусь. Это тебе всегда верили! Всегда ты была хорошей, а я монстром, который во всём виноват! —Но ты вечно обвиняла меня в своих неудачах! Даже когда меня и близко не было. Всегда находила лазейки, как бы обвинить меня. —Но родители тебя всегда защищали! Тебя! Если что-то случалось с тобой, то родители носились как бешеные вокруг тебя. А если со мной что-то произошло, то всё что было не так в этом мире, во всём виновата была я! —Так всё, хватит!- вампиры, слушавшие всё это, не выдержали,- Мелоди, но ведь если бы не твоя сестра, то сейчас ты не была бы такой успешной. —Это не из-за неё. Если бы не тот случай, когда я чуть под машину не попала. То я бы не встретила того мафиози и не унаследовала его имущество,- ответила Мелоди. —Но это ведь я тебя толкнула под колёса,- сказала младшая сестра. —Ну ладно, спасибо,- съязвила старшая. —Мир?- спросили вампиры. Девушки переглянулись. —Ладно... До первой ссоры,- согласились сёстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.