ID работы: 9524411

Инь и Янь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Комната Мелоди       Девушка спала на Шу, сильно прижимаясь к нему. Вампир был не против таких действий, он просто наслаждался тем что она рядом. Парень не понимал откуда такое влечение. Но и отрицать своей привязанности не мог.       От раздумий его прервал телефон вампирши, который завибрировал. Шу посмотрел на экран: "Госпожа, у нас ещё один конкурент появился". Понимая, что девушке нужно на работу, вампир начал её будить. —Мелоди... Проснись...- как же нежно это звучало, особенно когда он прикоснулся к ней. —Что?- не хотя открывать глаза, спросила девушка. —Без тебя не справляются,- Шу протянул ей телефон. Прочитав сообщение, Мелоди набрала номер. —Что случилось?... Ещё один придурок лезет в мои дела... Сейчас приеду,- она сбросила звонок,- Мне нужно ехать,- вампирша утащила парня в нежный поцелуй. —Только постарайся побыстрее,- попросил вампир.       Собравшись, девушка ещё раз поцеловала парня и ушла.

***

      Комната Рейджи       Вампир уже проснулся, но девушка нет. Поэтому ему пришлось ждать её пробуждения, ведь Рейвен спала на нём. Вспоминая вчерашнее, Рейджи еле сдерживался. Возбуждение начинало приходить, а когда вампирша застонала во сне, так вообще чуть крышу не снесло.       Парень думал как бы доставить ей удовольствие побольше. И ему пришла чудесная идея: вибратор. Рейджи такое никогда не использовал, но сейчас это будет очень даже кстати. Потом он придумывал новые правила для наказание, к примеру, если она скажет хоть слово, то за это будет дополнительный удар.       Рейвен начала просыпаться, чем прирвала раздумья парня. —Доброе утро...- протянула девушка, обнимая вампира. —Доброе,- ответил парень, но возбуждение не давало покоя,- Ты почему во сне стонала? —Снилось как ты наказываешь меня,- улыбнулась вампирша. —Посмотри что вон в том шкафу,- рукой Рейджи указал на шкаф и Рейвен сразу подскочила, чтобы посмотреть что там. Там были разные ремни, плети, трости. И всё это для наказаний. Для её наказаний,- Что предпочтёшь сегодня? —Давай какой нибудь ремень, мне от них приятнее,- девушка свела ноги, пытаясь сдержаться. —Всё таки ты грязная девчонка! Иди сюда,- Рейджи насадил вампиршу на себя и та начала двигаться. Немного неумело, но она старалась.       Когда они закончили, вампир принял душ и ушёл. А Рейвен думала как доставить больше удовольствия себе и парню. Идей было много, но остановилась она на... анальной пробке. Вот будет маленький сюрприз для садиста.       Днём Рейвен пыталась побольше накосячить. Натворила она на 50 ударов. И вот весит она подвешенная под потолком, как вчера. —Сегодня будет маленькое задание,- Рейджи ввёл девушке в промежность шарик,- Только попробуй уронить! 50 ударов.       Но уже после 10 шлепка шарик выпал. Парень молча отошёл и достал из того самого шкафа другой ремень. —Остальные 40 ударов буду бить со всей силы,- свист, шлепок, стон.       Когда парень закончил, он снял цепи и положил девушку на стол на живот. —Какая же ты извращенка,- сказал вампир, заметив пробку,- Но в такие моменты ты становишься хорошей девочкой,- он провёл рукой по её спине и резко вошёл. Сделав несколько грубых движений, вампир поднял Рейвен и прижался сзади, продолжая двигаться. Когда Рейджи кинул её на кровать, время для них стало незаметным. Не спали они до самого утра.

***

      Комната Мелоди       Когда девушка вернулась, она сразу же упала на кровать. Шу сидел у камина на полу и позвал девушку. Она покорно села на него. Вампир затянул Мелоди в глубокий поцелуй, попутно раздевая её. Приспустив штаны парень сразу же насадил вампиршу на себя. Девушка немного сжалась, она ещё не совсем привыкла к кому-то внутри. Но всё равно невеста начала двигаться, Шу поддерживал её за талию, немного помогая. Когда оба достигли пика, Мелоди прижалась к вампиру, который обнимал её. —Я хочу ещё,- прошептал парень ей на ушко. Он перевернул вампиршу и продолжил сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.