ID работы: 9524411

Инь и Янь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ванна Мелоди       Девушка, уже голая, стояла перед зеркалом и причёсывала волосы. Сзади к ней подошёл раздетый вампир. Мелоди повернулась к нему лицом и, не сдержавшись, провела рукой по рельефному торсу. Парень изо всех сил пытался сдерживаться, но не получилось. Он резко прижал вампиршу к стене, всё его движения были грубыми. —Шу! Я девственница,- после этих слов вампир на мгновение замер, но потом его прикосновения стали такими нежными и невесомыми.       Шу приподнял Мелоди под ягодицы. Девушка обхватила его ногами и обняла за шею. Парень начал подготавливать вампиршу, нежно целуя в шею и поглаживая по спине свою невесту. Пока она была расслаблена, он неспеша начал входить. Через пару секунд почувствовав как пальцы девушки напряглись, он стал ещё нежнее. Войдя полностью, Шу не стал сразу двигаться. Он позволил привыкнуть к новым ощущениям, а уже после сделал первые движения. С каждым толчком темп увеличивался, вместе с силой.       Через минут десять парень излился в вампиршу. Мелоди дрожала и не могла стоять, поэтому Шу держал её на руках. Девушке было немного стыдно смотреть ему в глаза после произошедшего. Но она всё равно прижималась к нему.       Вампир залез в тёплую воду и положил на себя невесту. Он продолжал ласкать её нежную кожу, успокаивая. Так они пролежали в воде час, перед тем как принять душ.

***

      Комната Рейвен       Девушка сидела в кресле и смотрела на часы. Скоро нужно будет идти к Рейджи. Сегодня она разбила чашку. Мелоди любезно предложила сестре чай, но чашка была скользкая, почему-то, и выпала из рук.       И вот нужное время. Вампирша встала и направилась к садисту. Дойдя до двери, она постучала и, дождавшись ответа, вошла. В комнате было очень темно, лишь небольшая лампа в углу освещала опартаменты. —Раздевайся,- голос был таким холодным и грубым. Рейвен послушно сняла всю одежду и стала ждать что будет дальше,- Подними руки,- как только руки были подняты, на них нацепили наручники, а сами наручники закрепили под потолком в том самом освещённом углу. Девушка стояла на носочках, было не очень удобно. Хотя, это ведь наказание, ей и не должно быть удобно.       Сегодня Рейджи решил попробовать плеть, а не ремень. Он провёл плетью по спине вампирши и ударил по ягодицам. Сразу же после первого удара по ровным и длинным ногам девушки потекла смазка. —Как можно так любить боль?- спросил вампир,- Отвечай!- удар. —Ах! Когда мне исполнилось 16, меня начали считать ведьмой и решили отрубить голову,- удар,- Ах! Но лезвие повредило мне лишь позвоночник, я успела вырваться,- удар,- Ах!!! Кость срослась, но спинной мозг остался повреждённым и теперь я чувствую боль неправильно. —А мне кажется что очень даже правильно,- удар,- Тебе ведь так нравится, может не будем останавливаться на 10?- увидев улыбку на лице Рейвен, парень взял стек и продолжил порку. Никто из них уже не считал ударов, оба наслаждались моментом.        Рейджи отбросил стек и резко вошёл в девушку. Он отцепил её руки, чтобы она могла его обнять. Вампир не церимонился и не был нежным. А зачем, если она так любит боль? Движения были резкими и грубыми. Когда оба достигли пика, парень схватил вампиршу за волосы, от чего ей стало приятнее. А после они лежали на кровати, наслаждаясь обстановкой.

***

      Комната Рейчал       Девушка лежала на кровати одна. Её любимый куда-то ушёл. Его нету уже второй час и Рейчал начинала переживать. Но дверь в комнату открылась и на пороге показался Райто: —Пойдём, прогуляемся,- сказал вампир, а демон без раздумий согласилась.       Когда они были уже на улице, Рейчал заметила что Райто как-то странно себя ведёт. —Всё хорошо? —Да, а должно быть плохо?- ответил парень. —Просто ты немного странный сегодня.       Пара дошла до озера, в лунном свете казалось что это сказка. Девушка наслаждалась видом, но вампир её прирвал: —Послушай,- он взял её за руки,- Как только ты приехала к нам, я не воспринял тебя как личность. Ты была для меня игрушкой. Насколько ты мне дорога я понял лишь когда потерял тебя. Как же я был рад когда ты вернулась. Иногда бывает ощущение что это всё не реально: ты, малыш, наша любовь. Я не хочу больше тебя потерять, поэтому...- вампир достал коробочку с кольцом,- Ты выйдешь за меня? —Да,- радостно воскликнула девушка и обняла любимого.

***

      Комната Аято       В отличаи от брата, Аято так не заморачивался с романтикой. Он решил сделать сюрприз. Чтобы, когда Лизи проснётся на её руке уже было кольцо. Так он и сделал. А утром делал вид что это не он одел ей кольцо, но притворяться долго не получилось. —Я люблю тебя, будь моей,- сказал вампир, обнимая любимую. —А чьей же ещё я могу быть? Лишь твоей,- ответила невеста.       После того как сёстры похвастались друг другу кольцами, они решили что свадьба будет одна и после родов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.