ID работы: 9524411

Инь и Янь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Комната Райто       Пара лежала на кровати. Точнее Рейчал на кровати, а Райто на девушке. Несмотря на срок 3 месяца, парень часто клал голову на живот любимой и прислушивался. Ему было интересно, как там малыш. —Как назовём?- спросил вампир. —Я ещё не знаю кто будет, но вроде девочка. А вот как назовём не знаю.       После долгих выборов было принято решение: назвать малышку - Лолита. Райто привстал, чтобы поцеловать любимую, как вдруг: —Ой!- Рейчал схватилась за живот. —Что?! Что-то с ребёнком?- испуганно спросил парень. —Да,- демон посмотрела на возлюбленного,- Она пошевелилась. На таком сроке. —Я рад,- с облегчением вздохнул Райто,- Наверное, одобрила имя.       Через пару минут в их комнату ворвались Лизи и Аято. —Сестрёнка!- закричала Лизи,- Как ты? —Всё хорошо, а ты как? Мы вот имя придумали малышке. —Да? И какое же? —Лолита. А вы думали как назовёте?- спросил Райто. —Ну, у меня есть вариант, но с Аято я ещё не обсуждала,- ответила Лизи. —И как же мы назовём ребёнка?- спросил заинтересованный папа. —Как тебе имя Кри́стал? Не знаю чем оно мне так понравилось, но всё же. —Мне нравится. Так и назовём,- согласился Аято. —Кстати, Рейчал,- обратилась к ней сестра,- Нам нужно будет сходить на приём к врачу в Ад. —Точно. Тогда завтра сходим.

***

      Комната Мелоди       Мелоди всё так же лежала на Шу, который крепко спал, прижимая девушку к себе. Вампирша была девственницой, но от таких действий вампира немного возбуждалась. Мелоди родилась в 1830 году и ей было уже 190 лет, но она так и не думала об отношениях. У неё на уме всегда была работа и учёба.       Идиллию прервал телефон. Мелоди сорвалась с места и начала собираться. Выбежала из комнаты и умчалась на машине.       Шу проснулся один. По запаху определил, что девушка ушла давно. Оставалось только ждать её возвращения.

***

      Комната Рейвен       Девушка сидела в кресле и читала книгу по биохимии. Она всегда всё понимала, но тут встретилось неизвестное понятие. Решив, что лучше чем Рейджи никто не объяснит, она направилась к нему.       Постучав в лабораторию и не дождавшись ответа, Рейвен зашла и никого не обнаружила. Она попробовала найти книгу, где будет написано что это за слово такое, но её прервали. —Могу я узнать что ты здесь делаешь?- как гром среди ясного неба, на девушку обрушился грубый голос вампира. —Прости, я тебя искала, но в лаборатории тебя не было. Вот я и решила найти ответ сама. —Ответ на что? —Можешь объяснить вот это понятие,- Рейвен показала в книге неизвестное ей слово. —Всего лишь? Подойди,- вампир начал показывать девушке как происходит эта реакция, которая так странно называется,- Вот и всё. —Спасибо,- поблагодарила его, немного возбудившаяся, Рейвен, ведь парень так прижался к ней сзади. —Так и напрашиваешься на наказание за грязные мысли. Возбудилась?- спросил Рейджи, ещё сильнее прижавшись к вампирше. Тихий стон вырвался из уст Рейвен,- Что за грязная девчонка? Нужно научить тебя манерам,- вампир скинул со стола часть вещей и наклонил жертву вперёд. Затем достал наручники и закрепил её руки у края стола. Закрыв дверь на ключ, он подошёл к девушке. Приподнял подол женского платья и снял с себя ремень,- Помнишь что я говорил? В следующий раз будет 10 ударов. —Но ведь я всего лишь возбудилась. Ты и за это наказывать меня будешь?- спросила наигранно девушка, но глаза выдавали её желание. —Начнём?- вопрос был риторический и через пару секунд Рейвен почувствовала наслаждение.       Рейджи был садистом, но всё же не понимал как можно так любить боль. С каждым ударом он увеличивал силу. После последнего шлепка парень быстро снял наручники и, посадив Рейвен на стол, поцеловал её. Девушка обвила руками его шею, тем самым углубив поцелуй. После вампир взял вампиршу на руки и перенёс на кресло. —Теперь каждая наша встреча будет заканчиваться так?- спросила Рейвен. —Это зависит от твоего поведения,- ответил вампир,- Обычно я не предлагаю, но... Будешь?- он показал девушке чашку чая. —Да, только не отрави меня.       Они сидели и пили чай, как будто ничего не произошло. Но их прервал Шу, неожиданно появившийся в комнате. —Рейджи, где у тебя аптечка?

***

      Комната Мелоди ( 5 минут назад )       Шу ждал Мелоди уже часа три. Он не понимал почему она его так привлекает. Почему он не может уснуть без её присутствия. Как вдруг в комнату зашла Мелоди. —Шу, где у вас аптечка?- спросила она. Только сейчас парень заметил что плечо девушки простреленное. Вампир исчез и через пару минут вернулся с аптечкой. Вампирша уже сняла одежду, оголив плечо,- Поможешь?       Вампир начал вытаскивать пулю, которая оказалась из серебра. Теперь понятно почему рана не заживает. Без пули внутри, рана начала быстро затягиваться, не оставляя и следа. —Кто тебя так?- спросил парень. —Ну я же главный босс Мафии. У меня много конкурентов, пытающихся меня устранить. Я в душ... Пойдёшь со мной?- увидев загоревшиеся желанием глаза Шу, девушка добавила,- Только без пошлостей, просто ванна. —Ладно,- протянул вампир, идя за девушкой и попутно раздеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.