ID работы: 9524411

Инь и Янь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Комната Мелоди       Девушка сидела в кресле, перебирая какие-то документы. Она не могла не заметить, что пару минут назад на её кровати появился Шу. Вампир внимательно наблюдал за своей невестой. —Если ты что-то хотел, то говори. Не нужно так на меня смотреть,- холодно сказала вампирша. Но Шу не ответил. Тут у Мелоди зазвонил телефон. —Уже еду,- сказала она и начала переодеваться, прямо в присутствии парня. Шу смотрел на неё, оценивая фигуру. Ему захотелось повалить девушку на кровать и сделать своей, но он не успел. Мелоди проверила заряжен ли пистолет и вышла из комнаты.       Вампир встал и подошёл к окну. Он увидел чёрный джип, в который запрыгнула девушка. А после автомобиль скрылся за деревьями.

***

      Лаборатория Рейджи       Вампир опять готовил очередной яд. Раньше в доме был только один объект его ненависти, но теперь появилась она. Мелоди… так похожа на его мать, которую он убил. Парень хотел воскресить Беатрис, чтобы снова убить. Но появилась эта девушка. Яд он готовил для неё. Рейджи не хотел сразу убивать вампиршу, сначала нужно будет её попытать. Но его раздумья прервал стук в дверь. —Войдите. —Рейджи, можно воспользоваться лабораторией?- спросила вошедшая Рейвен. —Только не сломай ничего и не трогай мои яды,- Рейвен прошла к столу и начала что-то химичить. Через полчаса, пока вампир пил чай, девушка уже держала в руках колбу с чем-то. —Что это?- спросил вампир, который не думал, что Рейвен что-то умеет. —Обычный парализующий яд,- спокойно ответила она. Неожиданно вампиру захотелось укусить Рейвен. Как только его клыки коснулись её кожи, девушка резко развернулась и вколола этот яд вампиру в шею. —Нужно быть внимательнее…- это последнее что услышал парень.

***

      Камера пыток       Рейджи очнулся прикованный к стене. На нём были лишь штаны, а торс был голым. —Ты очнулся?- спросила вошедшая Рейвен. —Как ты смеешь? Ты не представляешь что я потом с тобой сделаю,- грозно говорил вампир. —Что же? Не очень люблю это признавать, но я… мазохистка,- с одной стороны - от этих слов вампир расстроился, но с другой - он был рад, что сможет потом изрядно поиздеваться над этой девушкой. —А если я выполню тебя ремнём? - спросил немного возбудившийся вампир. —Я даже уже представила себе это… Я голая подвешена за руки к потолку, сзади ты с ремнём. А потом, когда ты закончишь с поркой, то войдёшь в меня…,- Рейвен застонала,- Но сейчас не об этом. Слушай внимательно, ты ничего не сделаешь моей сестре… —Сестре? —Мелоди моя старшая сестра-противоположность. И если кто и убьёт её, то это буду я. У меня с ней старые счёты. —Как ты поняла что я хочу отравить её? —Ну, во-первых, я не дура и видела как ты смотрел на неё, а во-вторых, я знаю кто твоя мать и как она выглядела. Если ты не согласен, то с этого момента эта комната будет местом твоего проживания и ты будешь проводить всё время здесь. А я буду пытать тебя. —А если я соглашусь, то ты отпустишь меня? Ладно, я согласен. Отпускай,- Рейвен сняла цепи и вампир сразу прижал девушку к стене,- Говоришь, что не дура, но меня отпустила. А может ты специально?- спросил перень на ушко вампиршу. —Хочешь выпороть меня прямо сейчас? —Вижу ты не против,- Рейджи начал раздевать девушку, которая не сопротивлялась. Закрепив её руки цепями под потолком, вампир снял с себя ремень,- Итак, для первого наказания 5 ударов.       Вампир замахнулся и ударил Рейвен по ягодицам. Девушка застонала, а Рейджи понравилась её реакция. Поэтому следующий удар был посильнее. Когда вампир сделал последний удар по ногам девушки потекла смазка. —Какая ты грязная девчонка!- Рейджи подошёл сзади и приобнял девушку,- По твоим глазам можно сказать что ты хочешь ещё. Но на сегодня хватит, в следующий раз, когда провинишься будет 10 ударов,- вампир снял цепи, взяв Рейвен на руки,- Сегодня я добрый, поэтому отнесу тебя в комнату.       Когда они уже были в комнате Рейвен, девушка заснула на руках у вампира. Он бережно положил её на кровать и укрыл. «Если я не могу трогать Мелоди, то все наказания будешь получать ты» - думал вампир смотря на свою невесту.       Рейджи зашёл к себе в комнату. Он вспоминал стоны Рейвен, от чего возбуждался. Эта девушка ему по душе. Вампир уже начал думать как будет наказывать её в следующий раз, как она будет стонать и кричать, если он ударит сильнее. А как она будет просить продолжить порку, если он остановится.

***

      Комната Мелоди       Шу так и не ушёл. Он услышал как зашуршали колёса машины возле дома. Через несколько минут Мелоди вошла в комнату. —Ты всё это время тут был?- вампир кивнул. —Ты устала? Ложись со мной,- это был не приказ, но и не просьба. Мелоди переоделась и легла рядом с вампиром. Тот быстро навис над ней и поцеловал. Девушка не сопротивлялась, а даже наоборот, обняла вампира и отвечала на поцелуй,- Грязная девчонка, так бесстыдно раздевалась передо мной. Может хочешь чтобы я изнасиловал тебя? Стоит только слово сказать и я уже буду в тебе. —Я бы с радостью приняла твоё предложение… но я правда очень устала. Давай просто поспим,- Мелоди повалила вампира рядом, положив голову ему на плечо и уснула. А Шу оставалось терпеть, ведь он возбудился, а она не дала.

***

      Комната Рейвен       Проснулась девушка голая на кровати. Приняв сидячие положение она начала вспоминать что произошло в пыточной. Прикрыв глаза, она вздохнула. Потом вспомнила слова Рейджи: «В следующий раз будет 10 ударов». Вампирша улыбнулась собственным мыслям.       Повернув голову, Рейвен увидела чай, ещё горячий. И записку: «Помни, что будет если провинишься». «Ну теперь я специально буду плохо себя вести» - думала девушка, попивая чай.       Допив, Рейвен встала и подошла к зеркалу. Ягодицы были ещё немного красные и это заводило девушку. Так и хотелось пойти что-то натворить, а потом быть наказанной. В голове начали всплывать пошлые картинки. Рейвен легла на кровать, представляя свои наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.