ID работы: 9524411

Инь и Янь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Особняк Сакамаки       Утро. Все сегодня собираются на бал. Близняшки впервые окажутся в мире демонов, где родились их любимые. —Вы что с ума сошли?!- уже минут 10 возмущались два вампира,- Вы беременны и хотите обуть каблуки?! Ещё и такие высокие! —Успокойтесь. Всё хорошо, срок ещё совсем маленький.       Всё таки девочки уговорили парней. И вот сёстрам затягивают корсеты. —Как в этом можно дышать?- говорила Лизи. —Да, ладно. Нам не надо дышать,- начала Рейчал,- Но это дико неудобно.       Все собрались и были готовы выходить. Но не было самого старшего вампира. Ему было пофигу и он спал в музыкальной комнате.       "Где это бесхребетное существо"- думал Рейджи,- "Как же он меня бесит", "Что он возомнил о себе"       Рейджи до глубины души ненавидел брата. Он считал его виноватым в своём одиночестве. Ведь именно Шу уделяли много времени в детстве. Может из-за этого Рейджи такой садист?       Всё же Шу соизволил явиться. И все отправились в мир демонов.

***

      Замок КарлХайнца       В огромный зал зашли братья Сакамаки. Церимонимейстр представил их гостям, и про близняшек не забыл. —Дети мои, как я рад что вы тут!- начал король вампиров,- А вы Рейчал и Лизи? Мои сыновья не сильно вас обижают? —Они нас не обижают, а даже наоборот. Они очень заботливы. —Никогда не подумал бы что мои сыновья могут быть такими,- удивился король,- Ну что же садитесь за стол.       Братья сели за стол. И тут церимонимейстр огласил: —Мисс Мелоди!- огромные двери открылись и из чёрной машины вышла девушка невероятно похожая на Шу. Она была прям его копия. Девушка была в коротком, узком, бежевом платье. А пышная юбка в пол была сделана из очень интересной ткани: как будто нотный стан с нотами был обвит вокруг её прекрасных ножек. А на ногах невероятно высокая шпилька. —Ваше величество,- Мелоди сделала реверанс. —Здравтвуй, Мелоди. Познакомься это Шу,- Того указал рукой на своего старшего сына,- Шу я тебе не говорил, это твоя невеста.       Но вампиру было всё равно. Он лишь посмотрел оценивающим взглядом на свою невесту, ничего не сказав. Мелоди тоже было всё равно как к ней отнесётся Шу. —Ты человек? Или вампир?- спросила Рейчал у Мелоди. —Я вампир. Родилась не в очень богатой семье. Но теперь я самая богатая среди вампиров, после короля конечно. —Я слышала про неё. Мелоди называют - Мафией,- говорила Лизи сестре. —А вы те самые демоны о которых говорят?- спросила вампирша. —Да это мы,- улыбнулись близняшки. —Вы и вправду одинаковые,- но их любезный разговор прервали: —Мисс Рейвен!- Мелоди сразу изменилась в лице, в её глазах читалась сильная ненависть.       В зал вошла девушка в чёрном платье. Длинные, чёрные, ровные волосы и малиновые глаза. Она была очень похожа на Рейджи. —Ваше величество,- её реверанс был идеален. —Здравствуй, Рейвен. Рейджи, а это твоя невеста,- в отличие от своего брата, второй Сакамаки любезно общался со своей невестой. —Отец, а они с нами будут жить?- спросил Шу. —Да, надеюсь вы найдёте общий язык.       Так закончился бал. Всё отправились домой. По дороге Мелоди и Рейвен прожигали друг друга ненавистными взглядами. И вампиры не могли этого не заметить. Приехав домой девушкам выделили комнаты. Все легли спать, оставив расспросы на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.