ID работы: 9524411

Инь и Янь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      С того момента, как все помирились, прошло 6 месяцев. Близняшки вот-вот должны родить. Райто и Аято носятся по особняку, то присматривая за любимыми, то готовятся к свадьбе.       Попрощавшись, девушки отправились в Ад к доктору. А два брата остались на земле, переживая за своих невест и детей.

***

      Ад       Сёстры лежали в палате, ведь схватки уже начались. Одна начала рожать первой, а вторая распереживалась за сестру и тоже начала рожать. Где-то через час, девушки одновременно родили. Малышки так были похожи друг на друга, а глаза такие зелёные, как у отцов. —Нужно найти Люцифера и попросить чтобы какой нибудь ответственный демон посидел с детьми,- сказала Лизи. —Ты права, а то на свадьбе мы не сможем постоянно быть с ними,- согласилась Рейчал.       Немного отдохнув, близняшки отправились к королю. Люцифер посоветовал оставить малышек с Лилит. —Лилит, у нас есть просьба,- сказала Рейчал, подходя к демону. Увидев заинтересованные глаза, Лизи продолжила: —Не могла бы ты посидеть несколько часов с нашими дочерьми, а то у нас свадьба. —Конечно, я посижу. Всегда хотела детей, но я бесплодная,- демон немного расстроилась, но посмотрев на малышек, сразу повеселела.       Оставив детей на Лилит, сёстры отправились на землю. Кстати, так как они демоны, то по их внешнему виду не скажешь что они были беременны или только что родили.

***

      Комната Мелоди       Шу не заморачивался по поводу: что ему одеть на свадьбу братьев. А вот Мелоди уже пол часа выбирала платье. Выбор пал на золотое, пышное и самое главное роскошное платье.       Прислуга помогла собраться, накраситься и сделать причёску. И вот перед вампиром стоит его невеста, вылитая королева. Вот только короны не хватает, но всё же он любит её. Парень поцеловал Мелоди, но та быстро отвернулась, со словами: "Помада сотрётся".       Комната Рейвен       Тихий стон раздался по комнате. Это Рейджи затянул корсет платья своей невесте. Вампир так любил поиздеваться над этой девушкой и решил что бал не помеха. Тем более ему хотелось проверить: как у Рейвен с самообладанием. Поэтому он ввёл ей в промежность шарик, а пульт от него оставил у себя, чтобы менять мощность вибратора.       Решив попробовать прямо сейчас, вампир включил игрушку на совсем маленькую мощность, от чего вампирша еле заметно выгнулась. —Ты на протяжении всего вечера так будешь издеваться надо мной?- спросила девушка, еле сдерживаясь, ведь Рейджи включил полную мощность. —А тебе не нравится? —Ах! Нравится. Но как другие будут реагировать? Ах! Хотя меня это мало волнует,- сказала Рейвен, почти достигнув оргазма, но парень резко выключил вибратор. —Теперь я буду продолжать эту пытку весь день, только представь что потом ночью будет,- тихо прошептал он на ушко своей невесте. —Я вся в предвкушении...

***

      Комната Рейчал и Райто       Выгнав вампиров из комнаты, девушки начали собираться. Через три часа все были готовы. Парни зашли за невестами и забрали из в свой мир демонов.       Перед молодожёнами открылся вид на чудесный замок, в котором прошло детство Сакамаки. Зайдя внутрь, их встретил КарлХайнц, поприветствовав и "благословил" по вампирски.       Во время церемонии, когда демоны отвечали "Да", на их рогах появлялись кольца. Эти кольца символизировали любовь, если любимый предаст демона, то эти кольца отравят разум демона и он станет монстром.       Пир, бал, развлечения не как у людей. Это светская вечеринка и вампирская. Райто и Аято обнимали своих жён, как вдруг заметили свою мать... И мать Субару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.