ID работы: 9522850

Цветок

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер на Кипящих Островах обернулся ночью, и Эмити задернула занавески, готовясь ко сну. Близнецы сдержали слово, и родителям за семейным ужином была рассказана история о том, как они сегодня увидели это чарующее растение в цветочном магазине и решили преподнести его в подарок Эмити. — Он чем-то напомнил мне нашу мисс зазнайку, — изощрялся в остроумии Эдрик. — Прекрасный цветок в комплекте с щупальцами. Сунься и хлестнет. Это было отчасти похоже на комплимент, какой Эдрик вообще мог подарить младшей сестре, но Эмити не была впечатлена. Она напряженно ковыряла вилкой овощное ассорти и ожидала, что что-то пойдет не так. Но все прошло благополучно. Ужин закончился, все пожелали друг другу спокойной ночи, и Эмити ушла в свою комнату дочитывать книгу про Азуру. Но теперь пришла пора ложиться, утром ждала школа, и Блайт не могла позволить себе быть не отдохнувшей. Она лучшая ученица и должна во всем быть первой. Здоровый сон залог хороших самочувствия и уяснения информации. Эмити легла и пару минут смотрела на цветок, стоящий у изножья кровати. Полумрак комнаты делал его листья похожими на щупальца монстра, и Эмити подсознательно ждала, что они зашевелятся и набросятся на нее. Она закрыла глаза. Глупо тратить время отдыха на беспочвенные переживания. Уиллоу не стала бы дарить ей опасные растения, у нее все-таки есть голова на плечах. Наверняка она все узнала про этот цветок. Нужно будет завтра невзначай выяснить, как за ним ухаживать. Но не сразу спрашивать: Эмити не хотелось признавать, что подарок пришелся ей по вкусу. Сон начал накатывать на нее волнами, то погружая в беспамятство, то отпуская на берег кровати. Эмити в полудреме виделись листья-щупальца. Длинные и лезущие по одеялу… Она распахнула глаза. В следующее мгновение Эмити завизжала во весь голос, но рот ей забили листья, храня тишину особняка. Эмити ощутила ужас. Кошмар из сна стал явью — по одеялу ползли длинные щупальца, трансформировавшиеся из листьев растения. А потом щупальце скользнуло под одеяло, обхватывая щиколотку Эмити. Замерев, растение стянуло с нее одеяло. Ночное тепло острова позволяло спать в коротких спальных шортах и топике. Эмити обдало жаром от происходящего. Щупальца заскользили по ее телу, медленно, изучающе. Блайт укусила листву у себя во рту, но растение не среагировало. Пожевав листья еще пару мгновений, Эмити поняла бессмысленность этого. «Это сон. Мне все это снится. Проснись!» — она зажмурила глаза. Щупальце скользнуло под ее топик. Другое пробралось в шорты. Эмити испытала приступ паники. Растение не пыталось причинить вред, оно продолжало медленно ощупывать ее тело, скользить по нему, гладить. Эмити содрогнулась от щекотки, когда листья прошуршали по ее животу. А потом вздрогнула, когда щупальце опустилось ниже. Несмотря ни на что, ощущение было скорее приятным. Если бы еще только не раздирал на части страх, и не билось так сильно маленькое влюбленное сердце. Эмити подумала, что напустит на Уиллоу свое самое жуткое отродье и даже почти позволит ему ее поймать. Закусив губу, с набитой травой ртом, она часто дышала, пока щупальца поглаживали ее грудь и низ живота. Темп начал увеличиваться, и Эмити глухо простонала. Упершись локтями в кровать, сжимая в кулаках листья, она выгнулась в спине. Тело содрогнулась, и Эмити почувствовала слабость внизу живота. Лоно высвободило соленую влагу, и ласки растения стали совсем яростными. Эмити, задыхаясь, испугалась еще сильнее. Почему цветок Уиллоу напал на нее? Почему он делает с ней такие странные вещи? Как ей спастись от этого истязания? Что делает Уиллоу, когда ухаживает за цветами? И тут Эмити прошило осознание. Поливка. Нужно полить цветок, и, может быть, это его успокоит. Высвободив руку, Эмити выпустила из ладони магическую энергию, необходимую для заклинания. Хорошо, что она способная волшебница, которая может обходиться и без волшебной палочки. Та лежала на столе, и до нее было не дотянуться. Над Эмити раскрылся портал, и из него на нее хлынул поток воды. Щупальца забились, жадно впитывая влагу, а потом начали возвращаться в форму длинных листьев. Через минуту цветок в своей первоначальной форме находился на положенном ему месте в горшке и не шевелился. Абсолютно мокрая Эмити села в кровати. На полу была лужа. С волос капало. Тело горело от испытанных ласк. Блайт прорычала, а потом стала хватать ртом воздух. Все слова она прибережет для утра, когда будет ругаться с Уиллоу. О чем Шникклз думала? Что хотела сказать этим эротическим наказанием? Эмити вылезла из кровати, стянула с себя мокрую одежду и принялась вытираться взятым из шкафа полотенцем. Потом высушила магией кровать и ковер и, переодевшись, легла обратно в постель. Напившийся цветок невинно стоял в горшке. Эмити подавила желание выкинуть его прочь только по причине задуманного разговора с Уиллоу. Улика должна остаться в целости, утром она спросит с агромага все и даже больше. Задав себе такую установку, Эмити провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.