ID работы: 952141

Солнечный волчонок

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Baekhyun       Кия не стала много спрашивать у меня, видимо опасаясь сделать мне больно каким-нибудь неосторожным словом, или фразой. Она спрашивала осторожно, перебирая мои волосы, и наблюдая, как я ем бульон, принесённый лекарем. Сам же целитель сидел рядом с кроватью, и внимательно слушал мой с Кией короткий диалог. Пока Кия помогала мне кушать, я познакомился с ним. Его звали Ким Чондэ, но он меня попросил называть его просто Ченом, говоря, что так ему привычнее. Красивое имя, хоть и простое по звучанию. Оно мне понравилось. У Чена был спокойный и мягкий голос, с необычным для моего слуха акцентом. Сам же он излучал доброту, и мне показалось, что закрой я сейчас глаза, то, быть может, смогу заметить эту самую добрую энергию, которую он излучал.        На какой-то момент мне показалось, что я дома. Вся атмосфера здесь была наполнена теплом и любовью, а вкус домашнего бульона был потрясающим. Я очень любил когда мама готовила бульон, когда я болел. Слезы снова стали появляться на глазах. И Кия, и Чен с беспокойством посмотрели на меня.       -Тише, тише – она стала снова перебирать мои волосы - все будет хорошо. В этот момент в дверь постучались, и в комнату заглянул темноволосый парень.       -Чен, мы пришли. Я слегка напрягся. Глупо конечно, возможно это просто пришли за лекарством, но внутреннее чутье подсказывало мне, что это по мою душу. Лекарь на минуту вышел из комнаты, а потом вернулся, но уже не один. С ним был тот темноволосый парень, а следом вошел парень со светлыми волосами. Я никогда не видел людей именно с таким цветом волос, поэтому с удивлением уставился на него. Светловолосый парень, молча, посмотрел на меня, внимательно всматриваясь. Такого пристального взгляда я просто не смог выдержать, и тут же отвел взгляд.       -Как его самочувствие? - светловолосый обратился к Чену.       -Ты говоришь про физическое состояние, или про психическое?       - Мне важно знать и то, и то.       -Ну, по физическому состоянию ты и сам можешь судить - вот он перед тобой. Но хочу сказать, что он слаб еще. А что насчет психического состояния, то оно плохое. Светловолосый снова посмотрел на меня, обдумывая слова только что сказанные ему. Его лицо почти ничего не выражало, и я не мог понять, о чем он думает, и как он настроен по отношению ко мне. В голове пронеслось лишь одно, что он очень красив, и, судя по одежде, он был из рода вожака. Возможно, он им и являлся. Высокий, с крепким телосложением, он казался каким-то героем из сказок. Наверное, за ним девушки табуном бегают.       -Крис, а он милаха – неожиданно заговорил молчавший все время темноволосый, обращаясь к тому парню. Темноволосый тоже был высокий и одет был также хорошо, как и Крис. Возможно, они братья. Правда меня смущала разница в цвете волос. Возможно ли, что у братьев такой слишком разный цвет волос. Я, конечно, видел людей со светлыми волосами, но не настолько. У Криса волосы были белее снега, а у того парня - чернее ночи. В своих мыслях, я прозвал их – «день» и «ночь». Может в этом поселении есть еще люди со светлыми волосами, и он такой не один? Но об этом я могу подумать и позже, а возможно, вскоре ответ на этот вопрос будет найден. Крис снова внимательно на меня посмотрел. И снова мне стало как-то неуютно под его взглядом. Такой пронзительный, проникающий куда-то глубоко, и затягивающий, как в омут.       -Тао, пойдем, я думаю ему нужно отдохнуть. Придем, когда окрепнет – Крис, потянул парня с темными волосами из комнаты. Выпихнув парня за дверь, он обернулся в проеме и обратился к Чену.       - Спасибо, что вытащил его. Я думаю, что пока он не окрепнет полностью, он будет жить у тебя. Ты не против этого?       - Здесь больше твоя заслуга Крис. Мы не против, даже рады, что в нашем доме появился еще кто-то.       -Я не мог поступить иначе. Это хорошо – сказав это, и слегка улыбнувшись, парень вышел. Из этого короткого диалога я понял лишь две вещи, что я пока остаюсь в поселении, и что я буду жить у Кии и Чена. Я был очень рад этому, потому как будущее меня пугало, а прошлое врезалось болью в сердце. Чен улыбнулся:       -Из Криса выйдет отличный вожак, а из Тао замечательный советник. Я сидел и молчал, пытался осознать, что сейчас было. В голове зарождались тысячи вопросом, которые требовали срочных ответов. Задать их сейчас я не решился, но задам их позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.