ID работы: 952141

Солнечный волчонок

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Baekhyun       Сегодня, открыв глаза, я впервые увидел все вокруг меня четким. В доме стояла полная тишина, в окошко сзади меня, сквозь тонкие шторы, проникал солнечный свет. Приподнявшись немного на локтях, и морщась от немного болезненных ощущений, я начал осматривать помещение. Комната, где я находился, была светлой и просторной. В воздухе витал запах сухих трав, что висели пучочками около двери. По деревянному потолку, пробегали солнечные блики, как бы играясь друг с другом. Убранство комнаты, чем-то напомнило мне мой родной дом, и сердце болезненно сжалось. Из глаз невольно потекли слезы, и я разревелся. Разревелся как пятилетний ребенок, а не парень семнадцати лет. Видимо, услышав мой рев, в комнату вбежала молодая женщина, и с беспокойством подбежала ко мне.       -Что случилось?- она обняла, прижав к себе, и стала гладить по голове-Тише, ты не бойся, тут ты в безопасности, никто тебя тут не обидит…тише.. Ее, голос был мягким и наполнен материнской нежностью, а от ее теплых рук, которыми она перебирала мои волосы, исходило тепло. Слушая ее сердце, я стал понемногу успокаивать. Свое действие оказали и ее руки. Через минуту, я просто тихо всхлипывал, закрыв глаза и утыкаясь лбом ей в плечо. Она продолжала, перебирать мои волосы, шепча успокаивающие слова, а потом я услышал, как она начала тихо петь. В голосе я чувствовал нежность. Это была колыбельная, даже и, не заметив, я начал засыпать. Но, мой чуткий сон был прерван, тем, что в комнату вошел кто-то. Я приоткрыл глаза, и посмотрел на вошедшего, невольно сильнее прижавшись к ней. Это был инстинкт. Я догадывался, кто этот мужчина, но, все же напрягся. Кия, а это была именно она, легко коснулась губами моего лба, давая понять, что мне нечего бояться. Но я и сам понимал, что нечего. Когда мужчина заговорил, я понял, что это именно тот лекарь, что вытянул меня из плена смерти.       - Кия, все хорошо? Я услышал плач, и тут же примчался сюда.       -Все хорошо любимый, все хорошо.. Мужчина подошел к кровати и присел на корточки. Если бы не лекарская сумка, то я, наверное, посчитал бы, что он охотник, или воин. Несмотря на то, что он был слегка худощав, тело, спрятанное под одеждой, явно было накаченным и крепким. И, он был красивым. Конечно, в моем племени тоже были красивые, к тому же мой род, считался самым красивым в стае, но красота этого мужчины была иной. Черты лица, были простыми, но, заставляли смотреть на него не отрываясь. Темно-карие глаза, излучали доброту, как и его улыбка. Темные волосы были коротко пострижены. Я бы не сказал, что он был намного старше меня, но в его глазах я увидел, ту мудрость, что можно увидеть в глазах мужчины, который прожил большую половину своей жизни, или в глазах старца. Я приподнял немного голову и посмотрел на Кию. Первое, что всплыло у меня в мозгу, это-Ангел. Она была прекрасна. Золотистые, пшеничного цвета волосы были заплетены в косу, которая спадала на левое плечо. В глазах, цвета ореха, были доброта, тепло и нежность. Если посмотреть на лекаря, то я чувствовал, что в нем сила волка, но смотря на эту женщину, я понимал, что она человек. А, может и Ангел.. я никогда не встречал их, но сейчас смотря на нее, я подумал, что встретил Ангела. Ее губы тронула теплая улыбка, когда я с интересом стал разглядывать ее лицо. Заметив это, я спрятал лицо, снова утыкаясь им в ее плечо. Она тоже была не на много старше меня, и возможно разница в возрасте составляла всего лишь четыре года. Послышался голос лекаря:       - Ты, наверное, проголодался..       - Ах, да - Кия встрепенулась - я там приготовила ему суп.       - Сиди милая, я сам принесу. Я вижу, что ему уютно с тобой.. Послышались шаги, и звук открывающейся и закрывающейся двери.       -Как тебя зовут? - этот вопрос прозвучал неожиданно для меня - если, не хочешь, можешь говорить.       -Бекхен..-шепотом произнес я. В горле пересохло, да и сказать это удалось с трудом, как будто я только начал говорить. Мой шепот оказался слабым, и хриплым, и я задался вопросом - а, мой ли это голос? Я приподнял голову и посмотрел на Кию. Она улыбалась.       -Красивое имя.       -А, сколько тебе лет? Я заметил, что она задает вопросы с осторожностью, как бы боясь спросить, что-то не то. Это была забота. Тепло растеклось по сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.