ID работы: 952141

Солнечный волчонок

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Krisa Онемевшее тело с утра - не очень приятная вещь, не считая, что до этого мне снился какой-то параноидальный бред. Рядом с ухом кто-то сильно сопел, и не трудно было догадаться, что это мой брат. Попытка пошевелить конечностями вышла не очень удачной, так как оказалось, что Тао раскинулся по всей моей кровати, тем самым сместив меня на самый край. К счастью, упасть я не успел, так этот только что спящий засранец, схватил меня.       -Тао, а что ты делаешь тут, м? - я посмотрел на брата, который сонно потирал глаза.       -А ты разве ничего не помнишь?       -А что-то должен? Мозг отказывался работать после той параноидальной чуши, что мне довелось увидеть во сне.       -Ты грохнулся от усталости. Ночью метался так, что я перепугался на полгода вперед. Пришлось Чена звать.       -И сколько я спал?       - Трое суток…       - Что? - я подскочил на кровати, и тут же стиснул зубы. Мышцы резанула боль от резкого подъема. Тао обеспокоенно на меня посмотрел, и, снова уложив обратно, стал растирать мне руки и ноги. Меня, конечно, волновало совсем иное.       -Отец вернулся? Брат поник, и отвернулся к окну.       -Нет. Знаешь, мне очень страшно. Разведка донесла, что недалеко у поселения и правда была чужая стая. Брат, отец же вернется? Послышалось всхлипывание. Я притянул брата к себе и обнял. За эти годы я второй раз вижу, чтобы он плакал. У меня на душе тоже было не спокойно, но все свои переживания, как будущий глава, я должен держать в себе. Тао перевернулся, утыкаясь лбом мне в плечо, иногда всхлипывая. Еще ребенок, пусть даже и вымахал так. Для меня он всегда будет любимым младшим братишкой, и только я знаю, что у него порой бывает в душе. На людях, ему, как и мне, приходится сдерживать чувства. Если радость еще можно показать, то боль и слезы - ни в коем случае. Постепенно мое плечо стали покрывать маленькие бусинки слез, которые скатывались, на одеяло, немного щекоча кожу.       -Не плачь..все будет хорошо. Отец вернется. Ты же знаешь, он у нас очень сильный.       -Брат..       -М?       -Чен просил передать тебе, когда ты очнешься... Я насторожился. Какую весть мне сейчас ожидать: плохую ли, или хорошую. Сразу же настроившись на плохое известие от Чена, я приготовился выслушать, что скажет Тао.       -Чен сказал, что волчонок очнулся, и что ты его можешь навестить. Я выдохнул: хоть одна хорошая новость. Теперь, хоть на половину мне стало легче. Хотелось бы отправиться к лекарю прямо сейчас, но сейчас, по положению солнца, было около десяти утра. К тому же, мне нужно было поесть, размяться тело и привести себя в порядок. Не могу же я появиться в таком виде у Чена. Да и волчонка могу напугать. Посмотрев на брата, я понял, что и он вымотался за эти дни. Трудно представить, что со мной творилось, раз пришлось позвать лекаря. У Тао, под глазами виднелись синяки, явный показатель того, что он спал довольно таки мало.       -Хорошо, после завтрака я думаю, можно навестить его.       -А, мне можно пойти? - братишка умоляюще заглянул мне в глаза.       -Да - я улыбнулся, потрепав его по волосам, и вытер с его щек оставшиеся слезы - сходи на кухню, и попроси приготовить что-нибудь легкое, но в тоже время питательное, а я пока разомнусь, а то залежался что-то. Уже через минуту моего брата и след простыл. Прежде чем встать, я, лежа, поразмял руки и ноги. Потом то же самое я сделал уже в положении сидя. При этом, сделал легкие наклоны, чтобы кровоток в спине возобновился в нормальное состояние. Проделав такую несложную гимнастику, я наконец-то встал. Пол еще не прогрелся от лучей солнца, что падали на него из окна, поэтому ноги тут же встретила приятная прохлада. В голове моментально пронеслось, что мне надо разобрать дела отца, накопившиеся за время моего трех-дневного сна. Если отец не вернется, то мне придется занять его место, но прежде в срочном порядке найти мать моих будущим наследников. В этом состояла главная проблема. Создавать семью просто из-за крайней необходимости очень не хотелось, ведь такой брак вряд ли будет счастливым. От плохих мыслей меня отвлекла теплая ванная. Запах масел, который раньше меня раздражал, сейчас казался мне приятным и расслаблял, унося все плохие мысли куда-то далеко. Понежиться в теплой воде мне помешал мой брат. Тао влетел в комнату, уже полностью собранный.       -Крис, там завтрак готов.       -Сейчас приду. И, когда ты наконец отвыкнешь врываться в ванную, когда я принимаю водные процедуры?!       -Да что я там не видел - братишка со смехом махнул рукой. Я аж чуть воздухом не подавился от возмущения.       -Ну держись, маленький засранец, тебе сегодня будет ой как не сладко... Тао хихикал, и даже с места не сдвинулся, понимая, что из ванной я сейчас не вылезу. В детстве мы всегда купались вместе. Но, когда мне исполнилось одиннадцать, я начал принимать ванную отдельно. Возмущению моему не было предела. «Ничего не видел? А ничего, что столько времени прошло?!» Поняв, что я сейчас собираюсь вылазить из воды, брат мигом ретировался. Я лишь усмехнулся. «И это называется: он все видел..» Насухо вытеревшись полотенцем, я надел уже приготовленную одежду и направился на завтрак. Сегодня предстоял насыщенный день, к тому же неизвестно как сейчас отреагирует волчонок на меня и Тао, ведь он, за все время, что был в поселении, видел лишь Чена и Кию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.