ID работы: 952141

Солнечный волчонок

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Дорогие читатели, после долгих раздумий было решено, что лекарем будет Чен, и прибавится еще несколько персонажей. POV Baekhyun Я не знаю, какое время суток было за окном, не было сил надолго открыть глаза. А так хотелось. Ведь как только мои глаза закрывались, я тут же проваливался в сон. И тут приходили кошмары. Картина как погибало мое племя все время была во снах. Физическая боль мгновенно перекрывалась болью душевной. Мне редко удавалось очнуться от кошмара, но если и удавалось, то у меня начиналась истерика. Тогда в комнату заходил лекарь. Он давал мне какой- то отвар и я затихал. Но все чаще я не мог очнуться от сна. В такие моменты сквозь сон я слышал, как женский голос начинает напевать колыбельную. Это была жена лекаря Кия. Мне ни разу не удавалось увидеть ее, но я чувствовал ее присутствие. Она снимала мне боль, когда снились кошмары, начинала петь мне колыбельную. Голос Кии был нежным, а от ее самой веяло теплом и запахом луговых трав. Недавно в доме лекаря был переполох. В общем-то, от шума я и проснулся. Но сил открыть глаза не было, и я так и лежал с закрытыми глазами, пытаясь понять, что произошло. Как я понял из мимолетного разговора, что-то произошло со старшим сыном вожака, и нужна помощь лекаря. Когда шум улегся, я услышал тихий разговор лекаря и его жены. «-Что могло случиться с ним?» «-Кия, я не знаю. Сейчас схожу туда, и все станет известно. Побудь пока с волчонком. Я думал, что ему можно дать восстанавливающий отвар посильнее. Конечно это будет болезненно, но я знаю милая, что ты снимешь эту боль. Завтра, я думаю, мальчика можно будет кормить». «-Ах, Чен, кто мог сделать с ним такое, ведь он еще ребенок» -«Не знаю милая, но тот, кто это сделал, не имеет сердца. Я даже представить не могу, что пережил этот ребенок. Но я надеюсь, что он сможет восстановиться. Правда про душевное состояние я ничего сказать не могу. Возможно в этом могут помочь лишь забота и любовь» Потом послышалось, как лекарь затворяет за собой дверь, и наступает тишина. Через несколько минут ко мне приходит Кия. Я слышу ее тихие почти невесомые шаги. Она садится рядом на кровать, и начинает аккуратно гладить меня по голове, перебирая волосы. Я не знаю почему, но я начинаю чувствовать, что твориться у нее в душе. Среди того беспокойства относящегося ко мне, и к ситуации относящейся к сыну вожака, я ощущаю боль. Боль от потери чего-то важного. Чего именно, я не мог понять. Посидев немного возле меня, она вышла, и вернулась с отваром. В этот момент я все же смог открыть глаза, но все предметы были размыты и я не смог рассмотреть ее лица. Кия осторожно напоила меня отваром. Сначала я ни чувствовал ничего, но потом меня накрыла волна боли. Но боль длилась не долго, так как Кия стала снимать ее. Вскоре я снова провалился в тревожный сон. Pov Chen В тот день, когда Крис принес израненного волчонка, я вновь вспомнил погибшего сына. Ему было всего три года, когда из загона вырвался взбешенный бык. Ребятишки играли совсем рядом. Но все они были старше и смогли убежать. Один мальчик пытался спасти Мира, но и сам попал тогда под копыта бешеного животного. Из-под копыт быка детей вытащил Крис. Ребенка, пытавшегося спасти моего сына, вылечить удалось, а вот Мира... Всю неделю я и Кея бились над жизнью нашего малыша, но так и ничего не смогли сделать. И вот, вроде бы, когда боль улеглась, и все забылось, Крис приносит этого израненного ребенка. Он был еле живой. Перед глазами, я сразу же увидел своего сына. Да, этот мальчик не был трехлетним малышом, но он был похож на него. Когда Кия увидела его, я видел, сколько сил ей понадобилось, чтобы удержаться на ногах. Сердце сжалось еще сильнее. Я не мог допустить, чтобы этот ребенок умер. Все те дни, пока волчонку было плохо, я не отходил от него и не спал. Я был поражен тому, что мальчик сразу же принял свой человеческий облик, и очень испугался, что он может тут же умереть от полученных ран. Но, на славу богам, этого не произошло. Сейчас, когда беда миновала, мне стало, как будто легче дышать. Самое страшное для меня было разрешить Кие заходить в комнату. Я боялся, что она не выдержит и покончит с собой. Но она сама рвалась лечить волчонка. И я видел нежность и теплоту в ее глазах, когда она пела ему колыбельные, чтобы успокоить. Сегодня утром она подошла ко мне. Я обнял ее и заглянув в ее красивые глаза. «Чен..» «Да любимая..» Я видел, что она хочет задать вопрос, но не решается это сделать. Она нервно кусала губу и смотрела куда-то в пол. Потом резко подняла голову и посмотрела на меня. «Чен, может мы усыновим этого мальчика? Прошу тебя, не молчи». Я нежно поцеловал ее. Я и сам задавался этим вопросом. Но я не знал, что ответит на него Кия. Сейчас же мы вдвоем хотели этого. Но как воспримет это Крис, да и сам мальчик, когда окрепнет окончательно. Этого мы не знали. Но, все равно, и я, и она надеялись, что получим утвердительный ответ. К сожалению, своих детей нам не дано было иметь. После смерти единственного ребенка, Кия пережила сильнейший шок, и больше не могла иметь детей. Да и боялась, что и следующий ребенок может погибнуть. POV Автора В доме Криса обстановка была не радостнее. Ко мне навстречу вышел Тао. Вид его был ужасно изнеможенный. Темные круги под глазами, прекрасное лицо осунулось, черные как смоль волосы спутаны. Смятая одежда и внешний вид выдавали, что он долго не ел и не отходил от брата. На облегчение мне, да и Тао тоже с его братом ничего страшного не оказалось. Просто усталость, не до конца оправившийся организм и душевные переживания, подкосили его. В доме вожака я пробыл где-то часа три, осматривая тщательно Криса. Потом дал указания Тао, протянул ему нужные отвары и вернулся домой. К моему возвращению отвар перестал болезненно действовать на мальчика, и я, успокоив Кию, отправил ее к Крису и Тао. Тао сейчас нужно было поспать и восстановить силы. А с его братом посидит Кия. Я же сам вновь принялся за осмотр волчонка. Глубокие раны благополучно затянулись. Остались лишь легкие следы, напоминающие, что они были. Мальчик спокойно спал. Внутренне вновь стал терзать вопрос, что же произошло. Когда и впервые осматривал его, я понял, что мальчик девственен и к нему не применялись насильственные действия в плане близости. Из этого я мог предположить, что мальчик бежал, спасаясь от преследователей, а раны были нанесены лишь кустом. Но от кого он убегал, этого узнать я не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.