ID работы: 952141

Солнечный волчонок

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Кая Я был в сильнейшем бешенстве. Комната уже давно была перевёрнута и раскурочена так, что ни одного целого предмета в ней не осталось. -А, ну, повтори, что вы сделали? -злостно рыкнул я на стоящего на коленях, и трясущемуся от страха человека. -Мы... мы... мы... пытались его догнать... и поймать... но он забился под... колючий куст... и - дрожащим голосом ответил он, бегло оглядывая помещение, и ища укрытия. - И бросили его там!!! -уже сорвался на крик я -Он мне нужен был живым и невредимым! Или это было не ясно из моих указаний! -Но, мои господин, что мы могли сделать? -прошептал боязливо второй. Я обвел презрительным взглядом трех воинов, которые выглядели сейчас столь жалко, что даже земляные черви были бы куда величественнее по сравнению с ними. Их ждала казнь, и они прекрасно должны осознавать причину данного решения с моей стороны. Буквально этой весной я должен был создать союз с сыном вожака одного из племен. Но каково было мое удивление, когда мне отказали, не объяснив причин такого отказа. Мирное племя, занимающееся в основном земледелием и целительством, пошло наперекор договоренностям между нашими предками. Я не смог стерпеть такой наглости. Как вожак стаи, я принял лишь одно решение: забрать свою пару с силой. Как же эти слабаки пытались, изо всех сил, защитить себя и своих детей, но им это не удалось. Вся деревня была выжжена, а население - убио. Но тот, кого я хотел заполучить, ушел в лес. За ним я отправил, как я на тот момент думал, самых лучших волков-воинов. Но, какого было мое удивление, когда эти недоумки вернулись без моей пары, да еще и сообщили, что загнали его под колючий куст. Он был еще мальчишкой, и это было верной гибелью. Дверь в комнату распахнулась и зашел один из воинов, которых я послал следом отыскать этот куст и достать мальчишку. -"Мой господин, докладываю. Мы нашли тот куст, но волчонка под ним не оказалось. Куст сильно раскурочен и поломан. Земля под ним очень сильно пропитана кровью. И мы нашли клочки белой шерсти на ветвях куста" - мужчина протянул мне белый клок и поклонился, продолжив -"к сожалению дальнейшие поиски невозможны, все размыло недавно начавшимся дождем" Я глубоко выдохнул стараясь успокоиться. - Можешь ступать. Когда дождь прекратится- продолжайте поиски. Воин поклонился и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. В данной ситуации было лишь два варианта: либо он был разодран более сильным хищником, либо он смог как-то выбраться и продолжить путь. Дальнейшие поиски, из-за дождя, явно были нарушены. Клочья белой шерсти, что осталась на ветках куста, не давали мне покоя. Это, явно, была волчья шерсть. Но с таким окрасом я не знал ни одного волка... -Ах, да, что-то я отвлекся - я положил клок шерсти себе в карман, и обратил свой взгляд на провинившихся - Пока вы будете заточены в тюрьме, и не дай бог, он погиб, я вас лично четвертую своими же клыками! Увидите их, живо, пока я еще себя сдерживаю! - крикнул я уже страже за дверью. Провинившихся мигом забрали и потащили вон из комнаты. Я же присел на единственное целое - ковер, и стал внимательно разглядывать клочок белой шерсти, раздумывая, что делать дальше. POV Автора На землю опускалась ночь и, вместе с ней, непроглядный туман. На месте ранее прекрасной и цветущей деревни были лишь разрушенные и сожженные дотла дома. Где-то еще слабо, но, все ещё, догорало пламя. На мокрой траве, с поникшими цветами, лежало много убитых людей. Казалось, в полной печали от трагедии, что произошла здесь, горевала и сама природа. Холодный и сильный дождь гасил своими тяжелыми каплями языки пламени, и смывал кровь с тел, пропитывая ей землю. В следующем году, на месте, где была пролита кровь, расцветут алые цветы: как память об умерших здесь. Мужчины, израненные, лежали навзничь, так и не выпустив оружия из рук. Женщины, как птицы, лежали, закрыв собой своих детей, которые уже никогда не откроют глаза и не встретят новый день. На опушке леса, в высокой траве, лежал малыш лет пяти, с пронзенным стрелой сердцем. Мертвый взгляд его был обращен в сторону леса. В глазах застыли боль, стах и невыплаканные слезы. Это был младший брат Бекхена, его любимый маленький братишка. Родителей постигла худшая участь: израненные они просто были заживо сожжены в собственном доме. Такой жестокости, еще не знала не здешняя природа, не здешние края. Как подобное могли допустить боги, лишь им одним было известно. Единственный уцелевший житель данной деревни - наследник и будущий вожак, спасенный по случайности, находился в чужом поселении и видел кошмары, которые все большей болью, отдавались в сердце памятью о случившимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.