ID работы: 952141

Солнечный волчонок

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Baekhyun       Прошла неделя, как я видел сыновей вожака в доме Чена и Кии. С каждым днем, я чувствовал как физическая слабость отступает и я крепну. Если бы вместе с ней ушла душевная боль и те кошмары, которые я продолжаю видеть по ночам. Если бы. Каждую ночь Кия приходит ко мне и успокаивает напевая колыбельную своим мягким и теплым голосом.       Не знаю, что будет со мной дальше. Чен сказал, что решение о моем нахождении в поселении может принять лишь вожак. Мне страшно. Страшно, что как только я окончательно окрепну и меня представят вожаку, решение что он примет будет не в мою пользу. Я боюсь, что меня могут выгнать из поселения. Но я так привык к Чену и Кии. Я не хочу уходить и оставаться совсем один.       Да, я не пятилетний малыш. Мне уже семнадцать. И решение о моем уходе вполне имеет правильный характер. Никто не знает кто я, и почему я оказался в таком состоянии. Возможно я опасен и могу навредить кому-то, или навлечь беду на все поселение. Никто не может быть уверенным, что я не навредил кому-то и что именно из-за этого за мной гнались.       О том, что произошло с моей деревней и мной я не рассказал даже Кие. Я понимаю, что она выслушает меня и не оттолкнет, но я не хочу пока никому говорить о случившемся. Мне нужно придти в себя и избавится хоть ненадолго от кошмаров. Возможно я веду себя как эгоист. Возможно мне следует все рассказать. Но, это мой выбор.       Я не хочу наваливать на кого-то другого свою боль и страдания. Как бы Кия не пыталась узнать о произошедшем я буду молчать. Хотя это становится труднее с каждым днем. В ее глазах читается боль и волнение за меня. А еще в них читается материнская любовь и забота. Именно поэтому я молчу. Не хочу, чтобы ей было больно.       Чен и она итак делают для меня сейчас многое, и я не хочу чтобы мои страдания легли на их плечи тяжелым грузом и тенью на их лицах. Совсем недавно, я слышал их разговор. Тихий, почти шепотом. Они очень хотят, чтобы я остался. И самое ценное, что они могли мне дать-стать их сыном.        Сейчас сидя на освещенной солнцем кровати до меня доходит осознание того, что это слишком ценный подарок от судьбы для меня. Подарок, который я не вправе принять. Возможно меня еще ищут и покинуть поселение будет самым правильным решением. Иначе не миновать той беды, которая постигла мою деревню.       Если Кай узнает, что я еще жив и где я, то обязательно придет сюда. И снова будет кровь, слезы, страдания и крики. Могут погибнуть те, кто стал мне так дорог за этот короткий промежуток, что я нахожусь в поселении.        Он не перед чем не остановится. Договоренность племен, старый обычай, который принес не союз а только лишь горе. Мы виделись с ним еще будучи совсем детьми. Тогда это был веселый и добрый мальчишка, который был моим защитником. Но сейчас я не узнавал его. Жестокость, злость. О том, что это именно он погубил мою деревню, сознание преподнесло мне неожиданно. Казалось все это время, память старательно ограждала меня от момента, когда оглянувшись на самой опушке леса я увидел его указывавшим на меня трем воинам. Его хищный оскал и холодный взгляд показывали лишь злобу и желание убивать.       Я должен был стать его парой. Парой на всю оставшуюся жизнь, тем самым заключив союз между двумя племенами. Племенем обычных земледельцев и лекарей, и племенем воинов. Но будь этот союз заключен, он также бы не принес счастья. Так считали мои родители. И находясь сейчас далеко от дома, только пришедшим от ран, я понимаю их правоту. Интересно, найдя меня, что он сделает? Убьет? А, может возьмет меня силой под звонкое рычание и улюлюканье его воинов? Оба варианты были ужасны. Но, пожалуй лучше смерть, чем изнасилование. Честь для любого волка дороже и ценнее своей жизни. Пусть даже мучительная и долгая. Лучше так, чем стать его супругом.       За стеной послышался звон посуды это означало, что пришло время обеда. Скоро Кия с теплой улыбкой войдет в комнату неся тарелку с ароматным супом. Появилось сильное желание встать и попробовать пройтись немного по комнате. Да, и Кия думаю будет рада увидеть меня стоящим на ногах.       Собравшись с силами я осторожно стал слазить с кровати. Под ногами почуствовалась прохлада деревянного пола. Сделав неуверенный шаг я пошатнулся и вовремя оперся на кровать, чтобы не рухнуть на пол. Видимо, мне предстоит заново научиться ходить.       Дверь с тихим скрипом отворилась и в комнату вошел тот, кого я явно не ожидал увидеть - один из сыновей вожака племени, Крис. POV Kris Всю неделю я был полностью погружен в поиски отца. Вестей не было. Волки разведчики раз за разом возвращались ни с чем. К тому же все чаще на границе были замечены посторонние. За ними следили осторожно и никто из разведки нежданными гостями замечен не был. Зато была одна странность. Посторонние не подходили близко, как буд-то не догадываясь, что рядом поселение. А, главное постоянно что-то искали. Или кого-то. И я догадывался кого.       Пока мой брат собирал данные и анализировал полученные сведения, я незаметно слинял из дома и направился к лекарю. Чена дома не оказалось, а Кия возившаяся у печи, просто жестом указала что я могу пройти к волчонку. Совсем недавно я узнал, что мальчика зовут Бекхеном и ему уже семнадцать. Хотя по его внешнему виду, я дал бы только четырнадцать. И я был уверен, тогда увидев его, что он совсем ребенок. Даже сейчас я сомневался в том. что ему семнадцать. Выходило, что он всего лишь на пять лет младше меня, и всего лишь на год младше Тао.       Та картина, которую я застал когда вошел меня поразила. Бекхен испуганно смотрел на меня опершись обеими руками на кровать и кажется почти не дышал. Явно он ожидал увидеть не меня. Немного опомнившись паренек сделал неаккуратный шаг назад и не удержавшись на ногах полетел на пол. Чему я был рад, так это своей реакции. Подлетев и рухнув на колени я успел поймать его. И вот он еще в большем состоянии стресса мягко усаженный на одно из моих коленей, смотрит на меня круглыми от шока глазами.        Я не смог не сдержать улыбки, до того он мило и смешно выглядел сейчас. Колени саднило, но я не обращал особого внимания на них. Ну стер немного кожу, ну будут синяки. Это вообще сейчас являлось не главным. Главное, что успел поймать паренька до его приземления на пол. - Не ушибся?       Казалось мои слова привели его немного в чувства и он замотал головой. Тем самым говоря "нет" - Вот и славно. А, теперь давай присядем лучше на кровать. Не думаю, что сидеть на прохладном полу хорошая идея. К тому же сейчас тебе принесут поесть.       Бекхен встрепенулся и перестал мотать головой. Вместо этого он опустил взгляд посмотрев на чем он сидит и округлил глаза. Щеки пареньки постепенно стали краснеть. Он явно был смущен. Чтобы не смущать парня дальше я помог ему подняться и сесть на кровать. Сам же сел на стул рядом с кроватью осторожно всматриваясь в его лицо. Он же потупив взгляд делал вид, что ему крайне интересен узор на досках деревянного пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.