ID работы: 952141

Солнечный волчонок

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Sorry дорогие читатели. Сейчас у меня настала довольна таки сложная полоса в жизни. Крупный завал на работе, плюс подготовка к экзаменам дают о себе знать. Под вечер валюсь без сил. Выкладывать части буду по мере возможности. Многие уже написаны в черновом варианте в тетради, но их надо же напечатать, а времени как вы понимаете нет. Еще раз прошу прощения за такую задержку. POV Baekhyun Родные леса покрыты густым туманом. В домах родной деревни, горит яркий свет. Я иду, по знакомой тропе к дому. И мне так легко. Вот навстречу ко мне бежит мой маленький братишка, но почему то, беря меня за руку, тянет прочь от дома. «Тебе нельзя домой, нельзя» - повторяет он и уводит все дальше. Я останавливаюсь, выдергиваю руку из ладошки братишки, и поворачиваюсь в сторону дома. Почему мне нельзя туда? Я хочу домой. Братишка заплакал. Бежит рядом и цепляется, за подол моей рубахи, все еще стараясь остановить меня. Но, я упрямо иду вперед. Вот и родной дом. На пороге в белом одеянии стоит мама. Я бросаюсь к ней в объятия. Чувствую родное тепло. Она гладит меня по голове и улыбается. -«Сын мой» Я поднимаю взгляд и замечаю в глазах мамы теплоту. -«Послушай меня. Тебе рано еще возвращаться домой» По щекам предательски потекли слезы. -почему, почему? Я очень хочу домой. «-Тебя ждет другой путь. Ты вернешься домой, но позже. А, сейчас ступай за братишкой. Он отведет тебя». Я не смею спорить с мамой. Поэтому крепче обняв ее на прощание, я подхожу к братишке. Обнимаю его, вытирая слезы, и протягиваю ему руку. В последний раз, посмотрев на родной дом, я следую за младшим братом. Его ладошка крохотная и теплая. Ему всего пять годков, но он уже такой серьезный. Правду отец сказал, братишка будущий вожак. За моей спиной туман становится гуще, и когда я оборачиваюсь, уже не вижу ни матери, ни родного дома. Когда, я и братишка оказываемся на опушке леса, вся деревушка исчезла в густом тумане. Я обнимаю еще раз своего братишку. Малыш еле держит слезы, но закусив губу, не позволяет вырваться им наружу. -«Я буду скучать по тебе братик» -Я тоже братишка. Миг и я больше не чувствую, тепла братишки. Я понимаю, что меня больше никто не обнимает. Посмотрев назад, в сторону деревни, я вижу, как туман рассеивается. Но, там, где раньше были дома, остался лишь один луг, поросший густой травой. Я падаю на колени, и погружаюсь во мрак. POV Chen -Ну и долго же ты спал малыш. Приоткрыв слегка глаза, я тут же закрываю их вновь. Все тело резко пронзает боль, и я морщусь, закусив губу. -Ну, тише- тише. Старайся не двигаться. Скоро Кия сделает тебе обезболивающий укол. -Кто ты? Где я? Что со мной? -Я местный лекарь малыш. И ты у меня дома. Ух и изрядно ты пострадал. Думали, что и не выживешь вовсе. Но видимо, Боги благосклонны к тебе. Если бы тебя не нашли, точно бы погиб. И тут воспоминания накатили на меня волной, ужасной и черной. Я вспомнил, как напали на нашу деревню, как все бились. Как матери, старались защитить своих детей. Вспомнил, как мама сказала мне, и брату бежать к опушке леса и прятаться. Помню, как моего братишку пронзила стрела. Как он упал в траву, уже не дыша. Вспомнил, как оглянувшись назад увидел, как падает убитая мама, как горит деревня. Крики боли, плач. Вспомнил, как бежал, не разбирая дороги, и искал укрытие. За мной гнались. Чтобы легче скрыться от преследователей я обернулся в волка. Меня гнали сутки. Лапы были изранены в кровь, я хотел пить. Меня настигли неожиданно, и единственным местом для укрытия я нашел колючий куст. Я знал, что это явная смерть для меня, но это уж лучше так. Когда я нырнул под куст, преследователи тут же прекратили погоню. Как я ни старался, выбраться назад я не смог. С каждым моим движением шипы пронзали мое тело. Я бился целый день, стараясь выкарабкаться из этого плена, но обессилив, сдался на волю судьбы. Понимание того, что все те, кто мне был дорог, погибли, больно сжало сердце, и слезы покатились из глаз. С губ сорвался лишь шепот. -Почему я выжил? Зачем? -Тише. Береги силы. Раз выжил, то так решили Боги. Значит, тебя ждет еще что-то важное впереди. Значит, не исполнил ты свое предназначение. Лучше выпей. Лекарь по капле стал вливать мне в рот что-то. Я послушно глотал. У меня не было сил открыть глаза, и я не мог видеть человека, который смог вытащить меня с того света. Но я чувствовал, что от него исходит добрая энергия, теплая и успокаивающая. Сделав несколько глотков, я провалился беспокойный в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.