ID работы: 9521334

Second chance...

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Рит, вставай, тебя Гнездилов отвезет — будил сестру Вахтанг. — М-м? Куда отвезет? — У тебя сегодня в 10 экзамен, тебе ехать 4 часа — Блин! Экзамен! Как я могла забыть про него??! Сколько время? — Половина пятого, в пять утра за тобой заедет Гнездилов. — Гнездилов? Ты серьезно? — Более чем — Вахтанг, когда ты уже на права сдашь? — Да мне и так не плохо живется, а ты вместо того чтобы болтать, лучше бы собиралась.

***

      За пол часа девушка успела собраться и даже нормально позавтракать. Она для себя решила, что пока у неё в руках не будет красного диплома о выпуске, в Убойном отделе её не будет. Сейчас предстоит самое главное, и отвлекаться никак нельзя.        Экзамен прошел успешно, впрочем как и все остальные, теперь осталась защита диплома. Девушка нервничала очень сильно, ведь от этого зависело её будущее.

***

— Алло, Рит ты меня слышишь? — Не только слышу, но и вижу, Вахтанг ты мне как бы по видео связи звонишь ахаха — засмеялась девушка смотря на растерянное лицо брата. — Мне сегодня мама звонила, сказала, что ты экзамен на 5 сдала — Ну да, по другому и быть не может. — Умница — Так держать — услышала она голос Макса за кадром — Давай побыстрее заканчивай свою академию и к нам, хоть новые лица будут, а то Гнездилов уже надоел со своим тупизмом — появившись в кадре сказал Максимов.  — Согласен, он реально уже достал — появившись в кадре подтвердил Алексей. — И вам привет мальчики!

***

После их звонка прошло пару дней, Вахтанг продолжал общаться с сестрой в социальных сетях, но Рите чего-то не хватало, на душе уже который день скребли кошки и она не могла понять от чего. Вот в который раз Вахтанг кидает ей фото с расследования, и она их с интересом рассматривает. Но после просмотра последней фотографии что-то больно кольнуло в сердце. — Что это за дама рядом с Максом? — тут же написала она брату. Ответ не заставил себя долго ждать и пришел почти сразу же — Ревнуешь? — Нет, просто интересуюсь — Это понятая, не переживай       Вахтанг был прав, Рита ревновала Максимова и категорически не хотела принимать этот факт. Она один раз уже обожглась об отношения и ко второму разу не готова, тем более у него какие-то тёрки с Леной куда девушка вмешиваться совсем не хотела. Для себя она решила терпеть, просто терпеть и ждать когда её чувства начнут перегорать. Она прекрасно понимала, что ждать придется долго, и поэтому она всячески занимала себя работой чтобы не оставалось ни времени ни сил на какие-либо мысли.       Вахтанг часто звонил ей по видео, она часто слышала голос Макса от чего ей становилось трудно дышать, но она старалась всеми силами этого не показывать. Влюбленность — да, это именно она, пришла так не вовремя и мучает мысли и душу девушки.

***

      Прошло достаточное количество времени после того самого дня, когда она поняла, что её душа требует внимания. Девушка уже защитила диплом и готовилась к выпускному. Она очень надеялась на то, что Вахтанг сможет найти время и приехать. Она прекрасно понимала, что вальс с ней он станцевать не сможет и она остается без партнера, но тем не менее она репетирует, отправляет видео брату, чтобы он понимал что из себя представляет танец. Было грустно, 23 человека. Именно столько людей училось у них в группе. Из них 21 человек будет танцевать с родственниками (братья, отцы, женихи), одна будет танцевать с преподавателем который по совместительству является её будущим мужем и одна будет танцевать с тенью — это Маргарита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.