ID работы: 9521334

Second chance...

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Вот скажи мне, чем ты думала? — возмущению Вахтанга не было придела. — Ты же закончила полицейскую академию! Ты должна была дать отпор, а не стоять как истукан когда тебя режут! — Вахтанг, не кричи! И так голова болит — тихо произнесла девушка хватаясь руками за голову. — Вахтанг, тут нет её вины, она могла бы дать отпор, если бы в её крови не было лишних веществ. — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовался у жены Алексей. — В крови обнаружен катализатор который затормозил её деятельность. Поэтому она чувствовала боль, но не понимала что нужно сделать. — А что если это вещество находилось в крови у всех жертв? — задал вопрос Макс — Скорее всего всё так и было, но только доказать это уже нельзя. Вещество сильно быстро выводится из организма, я у Леоновой его случайно обнаружила, и то, не прошло и дня, а убийства проходят уже на протяжении месяца. — Главное, что он пойман и всё хорошо — тихо произнесла девушка легонько улыбнувшись. — Рит, ты сейчас же едешь домой! — четко произнес Вахтанг. — С какого перепуга? — удивилась девушка. — И это не обсуждается! Во-первых тебе нужен отдых, а во-вторых у тебя завтра квалификационный экзамен к которому ты на протяжении всего времени ни разу не готовилась и даже не начинала. — Вахтанг, ну не начинай. Со мной всё хорошо, экзамен сдам чего ты начинаешь. — Я сказал, ты едешь домой и это не обговаривается. И едешь ты в МОЙ дом. — выделив слово «мой» зло произнес Вахтанг смотря на свою сестру. — Хорошо, только такси мне вызови. — Тебя отвезет Максимов и никаких «НО» уж я то тебя знаю.       Девушка решила промолчать, ведь она прекрасно знала своего брата, и понимала, что в таком состоянии с ним спорить не стоит, а то будет еще хуже. Всю дорогу до дома девушка молча смотрела в окно думая о всем, что приходило ей в голову. Она понимала, что после случившегося брат будет пристально следить за ней пока не убедится, что она в состоянии дать отпор. Хотя даже после того, как он будет уверен что она может постоять за себя, он будет бояться за её жизнь и её саму. Остается только на время забыть о криминале, и получить диплом о высшем образовании, и тогда уже думать, что делать дальше. — О чем задумалась? — вырвав девушку из раздумий поинтересовался Макс когда они подъезжали к дому. — Да так, о жизни — ответила она взяв в руки телефон. — Не хочешь поделиться? — Нет — твердо ответила девушка открывая двери машины.       С приезда девушки домой прошло уже достаточно времени, и чтобы время не тратилось в пустую, она решила прибраться в комнатах и приготовить ужин. Убираясь в комнате Вахтанга, она обнаружила альбом с их семейными фотографиями, а на тумбочке у кровати в рамке стояла фотография, где они вместе стоят около дома. Это пожалуй была их самая удачная фотография из всех. Увидев её, девушке сразу на душе стало теплее, она понимала, что брат не забыл её и по прежнему скучает и любит. Девушка понимала, что сейчас ей снова придется уехать, ведь учеба еще не закончена, еще квалификационный экзамен, защита диплома, получение разрешения на хранения оружия дома, выпускной, и только тогда, она снова сможет вернуться к брату, но примет ли он её, вот в чем вопрос. Брат её любил, и в этом не могло возникнуть ни каких сомнений, он оберегал и оберегает её как маленькую девочку, он желает ей только лучшего, а она хочет быть опером. Убравшись в доме девушка принялась за готовку, она решила побаловать брата его любимыми блюдами, ведь он не ел их уже лет 5 так точно.

***

Зайдя в дом и учуяв вкусный аромат исходящий с кухни, Вахтанг улыбнулся, мысленно отметив, что сильно на сестру сегодня ругаться не будет. Пройдя на кухню он не обнаружил там Риты, пройдя по комнатам, он нашел её в зале, она уснула. Не став её будить, Вахтанг укрыл её пледом и отправился ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.