ID работы: 9521334

Second chance...

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Спустившись по пожарной лестнице, мужчина осмотрелся, чтобы убедиться, что его нигде не ждет засада. Как только он понял, что горизонт чист, он направился к коллегам, которые притаились не далеко от отеля. Девушка тем временем ждала своего «парня» бегая по номеру отеля, наводя среду для ревности. Леонид пришел довольно быстро, и, как и предполагалось, он ревновал, но старался этого не показывать. Но от глаз девушки не скрылось его плохое и напряженное настроение. Его глаза так и метали искры обиды и ревности, в воздухе витало напряжение, от которого тело девушки покрылось мурашками. — Л-лёнь, ты сегодня рано — немного заикаясь, произнесла девушка, сложив руки на груди. — Дорогая, я просто захотел провести с тобой побольше времени — произнес он подойдя к ней вплотную. — Ммм, ну я не против — произнесла девушка, коварно улыбнувшись обнимая мужчину за шею. — Что у тебя на шее? — резко произнес парень, отстранившись от девушки смотря на её шею. — Ты о чем? — У тебя засос на шее — И что же тебя тревожит? — спросила девушка у парня, мысленно благодаря Максима, ведь это именно он его и поставил. — Нет, ничего — произнес парень, снова обнимая девушку за талию прижимая её ближе к себе. — Не хочешь пройтись? — спросил он, целуя её в губы — Ммм, ну я не против… — Идеально, сколько тебе нужно на сборы? — 15-ти минут мне будет достаточно. — Хорошо, я буду ждать тебя на улице — произнес мужчина и покинул помещение.       Быстро собравшись, девушка написала сообщение Максиму, о том, что они собираются на «прогулку» и вышла из своего номера, направившись в холл отеля, чтобы не заставлять своего спутника её ждать. Спустившись в холл, девушка заметила странное поведение её избранника. Пары по психологии не прошли напрасно, она могла прочитать его как раскрытую книгу, и это в какой-то степени её пугало. Но она опер, ей нужно быть уверенной и бесстрашной. — Лёнь, я все — произнесла девушка, подбежав к мужчине не забыв натянуть улыбку на лицо. — Замечательно — произнес он, подхватив её под руку.       Пара направилась в центральный городской парк, в самую глубь. Если бы девушка не знала, кто идет рядом с ней, то подумала бы, что её парень приготовил ей романтик или в крайний случай захотел с ней уединиться. Но, в главной роли не наивная девочка и её парень совсем не ангел. Девушка прекрасно знала эту дорогу, она видела эти места на фотографиях в документах. Именно в этом парке находили убивших девушек. Подойдя к огромному дубу девушка услышала, что парень остановился сзади неё. -Лёнь- произнесла девушка повернувшись к молодому человеку. Но в его руках она увидела нож. — Ты хочешь грибы пособирать? — быстро включила режим дурочки девушка. — Да, есть тут одна поганка, которой не место здесь — ответил он смотря прямо в её глаза, от чего легкий холодок прошёлся по телу девушки, но она не подала виду. — Поганка? Где? — спросила девушка, осматривая территорию. Краем глаза она заметила Алексея. Они рядом, и это успокоило её. — Да вот, прямо передо мной стоит — Ты о чём? — спросила у него Рита, делая шаги назад, ведь парень стал идти на неё. Шли они не долго, стоило только девушке спиной опереться в дерево, как он приставил нож к её щеке. — Лёнь, ты что творишь? — испугано произнесла девушка громко сглатывая. — Такой как ты не место в этом мире! — Я не понимаю тебя! — крикнула девушка ему в лицо. — Ты изменяла мне. Ты думала, что я такой тупой и не узнаю этого? Ты просто падшая женщина! Рит, я ведь надеялся, что ты не из таких, а ты оказалась подстилкой! И сколько же человек тебя уже имело в период наших отношений??! Отвечай!!! — прокричал он ей последнее слово в лицо делая порез на щеке девушки. — Я не изменяла тебе! Лёня, ты как мог о таком вообще подумать? — уже плача произнесла девушка. — Не ври мне! — прокричал он и воткнул нож в её бедро, от чего девушка громко закричала от боли, и хотела сесть на землю, но мужчина, не дал ей этого сделать, схватив за волосы.- Знаешь Рита, а я ведь тебя любил, ты мне понравилась еще с первой встречи. Я до последнего верил, что ты ангел, а ты оказывается такая же мразь как и все мои бывшие, состоишь в отношениях со мной, а ебет тебя другой. — произнес он сделав глубокий порез на той же ноге выше раны. — ЧТО? Что я делаю не так, что вы так со мной поступаете? — уже во всю кричал он отшвырнув от себя девушку от чего она упала на землю. Мужчина со злостью подошел к девушке, схватив её за волосы. — Рит, я не хочу этого делать, но ты это заслужила — сказал он и ударил её в живот. — Ты поплатишься за это! — кричал он ударив её по лицу. Как только он занёс руку для очередного удара, его за руку схватил пёс который так во время подоспел. Мужчина пытался оттолкнуть пса, но это у него выходило плохо. На помощь псу, сразу же подлетели полицейские. Быстрыми движениями они его скрутили и запихнули в машину. — Рита! Рита! — кричал Леонидов, увидев девушку в крови. — Вахтанг же меня убьет! Ты чего на помощь не позвала? — Лёш, все нормально.- произнесла девушка. Было видно, что ей трудно говорить. — Пошли, нас ждут в отделе — произнес Алексей аккуратно подхватив девушку на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.