ID работы: 9521334

Second chance...

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

      Расплатившись за ужин, пара в обнимку двинулась к выходу из помещения. Шли они таким образом, чтобы Максим был со стороны Леонида, это было сделано для того, чтобы Рита его якобы не заметила. Выйдя из помещения пара направилась к стоящей рядом машине. — Ну, что? Куда дальше? — Поинтересовался у девушки Макс заводя двигатель. — Давай в парк? Тут есть один замечательный парк с озером, можно уточек покормить… — В парк так в парк. — ответил Макс выезжая со стоянки.        По дороге в городской парк, «пара» обсуждала дальнейшие действия. А увидев что за ними едет черный джип, они поняли, что их план сработал и теперь нужно вести себя как можно естественней. Приехав в парк, Максим как истинный джентельмен обошел машину и помог девушке выйти, после чего закрыв машину, они за руки направились к озеру при этом не забыв взять из багажника покрывало. — Оно у тебя всегда с собой? — спросила девушка смотря на покрывало в руках мужчины. — Нет, это мне Лена посоветовала взять. — честно ответил ей опер, а у девушки при упоминании имени его бывшей что-то больно кольнуло в груди. — Ммм, интересненько. Хотя она же девушка, а мы друг друга замыслы знаем наперед — произнесла посмеявшись девушка. — Да у вас у всех видимо какая-то связь. — ответил он ей и отпустил её руку. Расстелив покрывало, молодая пара присела на него в обнимку, сидели они так, что девушка сидела у Максима на коленках и он нежно обнимал её за талию, а она положила одну руку на его плечо, а другую на грудь. — Я его вижу — шёпотом сказала она парню. — Что он делает? — так же шёпотом спросил он наклонившись к ней ближе проведя кончиком носа по её щеке. От таких неожиданных действий со стороны парня у девушки появился легкий румянец на щечках. — Пристально наблюдает, такое чувство, как будто не моргает совсем. Парень положил свою руку на щеку девушки и повернул её лицо к себе наклонившись к ней ближе. Медленно, но уверенно парень накрыл её губы своими. Девушка немного помедлив ответила на его поцелуй обнимая того за шею, а он тем временем усадив её поудобней углубил поцелуй. С каждой секундой поцелуй становился всё жарче. Макс на губах не остановился, он постепенно перешел на шею девушки иногда её покусывая, из-за чего с губ девушки срывались прерывистые стоны. Девушка начала понимать, что она вот-вот сорвется, ведь долгое воздержание дает о себе знать. Поцелуи парня сводили её с ума, а от его горячих рук которые исследовали её талию по её телу шли мурашки. — Мааакс… — Нам пора — на выдохе произнес он снова целуя её в губы. — Куда? — В отель. — кратко ответил он ей и не хотя отстранился от девушки.

***

— Макс, подожди, так нельзя! — на выдохе произнесла девушка когда они уже зашли в номер отеля. — Думаешь, что нам лучше остановиться? — произнес он целуя девушку в шею. Немного помедлив девушка все же произнесла. — Да! Макс, так нельзя! Мы с тобой даже толком не знакомы ты о чем вообще?!! — произнесла она оттолкнув мужчину. — Да, ты права — ответил он ей снова целуя её губы. — Всё! Макс, закругляемся. Наша задача поймать преступника если ты не забыл. — Я то не забыл — произнес он немного отойдя от девушки. — Я приму душ? — поинтересовался он у неё. — Конечно можно — ответила ему девушка садясь в кресло.        Пока мужчина принимал душ, девушка размышляла о данной ситуации, правильно ли она сделала, что отказала ему, или наоборот стоило согласиться, гладко ли пройдет их миссия, или возникнут какие либо затруднения… Множество вопросов крутилось в голове юной девушки, но не на все вопросы она нашла ответы. Спустя 15 минут её размышления прервал звонок на телефон. Посмотрев на дисплей девушка поспешила позвать Максима, так как звонил Леонид. И они все прекрасно понимали, что вот-вот начнется жара и актерская роль. Поставив телефон на громкую связь Маргарита начала с ним говорить.

***

— Смотри, я сейчас выйду через окно, тут как раз есть пожарная лестница. Я оставлю жучок, чтобы иметь с тобой связь, а ты будь начеку и не отвлекайся. Поняла меня? — дал наставления Макс по окончанию телефонного разговора с Леонидом. — Максим, мне не три года! Я между прочим тоже полицейский если ты забыл! — Не забыл, но всё же — Всё, иди давай — произнесла Рита и подтолкнула мужчину к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.