ID работы: 9521334

Second chance...

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— На этот вопрос решение найдется. По расчету у нас есть неделя.- ответил ей брат сложив руки на груди. — Ну логически да. А, что, если любовник появится раньше чем через неделю? Или например я встречусь якобы с другом, а Криницкий подумает, что это любовник. Зачем тянуть кота за хвост если можно всё сделать быстрее? — немного поразмыслив предложила свою версию Рита. — Это хорошая идея, особенно если ты ему не скажешь об этой встречи. — сказал Алексей. — Именно! А теперь ищем мне друга, и придумываем повод нашей с ним встречи. — с улыбкой на лице произнесла девушка. — Я все же проголосую за Максима. Он надежный, и тем более он оперативно работает. — произнес Вахтанг и посмотрел на Максима. — Я тоже за Макса — сказал Леонидов. — Воу, всё конечно хорошо, но вы меня забыли спросить. — ответил им Макс. — Да куда ты денешься? — ответил ему Леонидов, и Вахтанг кивнул головой в знак согласия со словами колеги. — Ну и это правда — ответил он садять в кресло стоящее в углу комнаты. — Может чаю? — предложила Рита — Я не против — ответили ей все одновременно и получилось это довольно забавно.       На следующий день как и предполагалось Максим и Маргарита встретились в кафе под названием «Малибу». Максим был одет в черные джинсы и белую футболку, а Рита была одета в легкое летнее платье синего цвета на широких лямках. — Привет — произнес Максим как только увидел Риту. — Прекрасно выглядишь. — Привет, ты тоже ничего такой — ответила она ему и присела за стол напротив него. — Он сидит сзади тебя, лицом к нам — тихо сказал он ей. — Отлично, он меня видел? — Да, и сейчас наблюдает за нами — сказал Макс делая выражение лица как-будто флиртует с ней. — Что будем заказывать? — поинтересовалась у него девушка. — Даже не знаю…. — ответил он ей. Его забавляла эта ситуация и он старался сделать как можно серьезней выражение лица. — Может что-то сладкое? Тут очень вкусные десерты, особенно десерт «Тропики». — предложила ему девушка листая меню. — Тогда давай его и закажем — ответил ей Максим и позвал официанта. Максим и Рита сидели и не знали с чего начать разговор, но всё же тему для разговора он нашли. Они говорили про работу. А именно Максиму было интересно, почему такая молодая и на вид хрупкая девушка пошла работать в органы, а ей было интересно правду ли о нем говорят. Ведь как-то раз проходя мимо поста она услышала негативную информацию о её коллеге, что по нему и не скажешь, что она правдивая. Человек был совершенно не похож на того, как его описывали люди, а особенно Гнездилов. Да, был такой момент, что она осталась с ним в кабинете тет, а тет и он начал рассказывать какой он «герой», а остальные дэбилы. — То есть ты просто захотела работать с братом и из-за этого пошла в органы? — удивился Максим совсем не ожидавший такого ответа. — В какой-то степени да. — ответила она на его вопрос. — Знаешь, мне интересно для чего про тебя такие слухи ужасные пускают. Каков мотив… Зависть? — задумчиво поинтересовалась девушка у майора. — Возможно и так. — ответил он посмотрев время на телефоне. — Нам пора идти — ответил он и жестом руки подозвал официанта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.