ID работы: 9521334

Second chance...

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вот и настал тот долгожданный день «X» когда Маргарита Леонова выпускалась из своей академии. Этот день она ждала как что-то очень важное и волшебное. Она так стремилась к этой профессии, так хотела быть оперуполномоченным и работать вместе с братом, и вот осталось всего пол шага к её мечте и всё будет прекрасно. Осталось забрать диплом и устроиться у «Убойный отдел» и можно считать, что желание исполнилось.

***

— Диплом с отличием, о получении высшего образования получает одна из наших лучших студенток Леонова Маргарита! — прозвучал голос директора на всю аудиторию, а Рита сдерживая слезы с гордо поднятой головой уверенной походкой направилась к директору. Пожимая его руку и забирая диплом она не могла понять из-за чего именно она плачет, из-за радости? Что вот диплом в руках, еще и с отличием, как она и мечтала. Или же она плачет из-за обиды и грусти? Вот её выпускной, сидят родители и радуются за неё, тётя с бабушкой плачут от радости, дядя гордится своей племянницей… но ей этого было мало, это всё не то, ведь нет рядом её старшего брата. Вахтанг так и не приехал и даже не позвонил! И видимо ей все же придется танцевать одной…

***

— А сейчас поприветствуем выпускников этого года, которые приготовили для вас маленький подарок в виде танца — на весь зал прозвучал голос декана их факультета. Рита сдерживая порыв истерики за кулисами старалась настроиться на танец.       Вот зазвучала нежная и мелодичная музыка для вальса и девочки стали выходить в центр сцены становясь в линую спиной к противоположным закулисам, аккуратно поворачиваясь лицом в сторону зрителей девушки плавно протягивают левую руку в сторону и неожиданно руки Риты касается мужская рука из-за чего она с удивлением сжимает крепкую мужскую руку в своей маленькой ладони, но она ощущает, что это совсем не рука её брата, развернувшись лицом к партнеру она увидела того, кого совсем не ожидала видеть. Она увидела коллегу своего брата. С ней танцевал Максимов. — Надеюсь, что я не опоздал — шепотом на ухо девушки произнес Максим прижимая девушку ближе к себе когда они танцевали «Квадрат». — Ты во время — произнесла она легко улыбнувшись продолжая танцевать. Это было не то, чего она так хотела, но тоже хорошо.       Девушке было легко танцевать с ним, он идеально знал танец, двигался плавно, касался нежно, будто боясь нечаянно сломать её. — Ты прекрасно танцуешь — сказала товарищу девушка по окончанию их танца. — Ты тоже — подмигнув ответил ей мужчина. — А… — не успела и слова произнести девушка как Макс перебил её. — Вахтанг просил передать свои извинения, что не смог приехать. Его в срочном порядке отправили на задание, хотя он уже был одет в смокинг. — Ничего страшного, спасибо, что приехал — улыбаясь произнесла девушка. — Может прогуляемся? — Я не против — ответила девушка и оправив родителей отмечать выпуск без неё ушла гулять с Максимом по городу.

***

— Значит, ты собиралась танцевать сама? — Да, я не стала даже искать партнера, ведь хотела видеть рядом только брата — смотря на водную гладь произнесла девушка — Ладно, давай не будем говорить об этом, по крайней мере не сегодня — сказала девушка обнимая себя за плечи. Мужчина посмотрев на девушку понял, что ей прохладно, и поэтому как истинный джентельмен накрыл её плечи своим пиджаком. От неожиданности девушка дёрнулась резко повернув в сторону парня. — Ты замерзла — Вовсе нет — Не спорь, я ведь вижу — ответил он смотря на её лицо. При свете луны лицо девушки выглядело еще привлекательней как и сама девушка. Максим не раз обращал внимание на черты лица девушки, ведь с Вахтангом у них были глобальные отличия, в то время когда у её брата черты лица были нежнее, то у неё они были более аристократичными и резкими, но не сильно, в то время когда Леонов был склонен к полноте, его же сестра была наоборот худой, на первый взгляд могло показаться, что она совсем не питается, но это было не так.       И сейчас, при свете луны, стоя на мосту у реки он смог более внимательно рассмотреть рядом стоящую девушку. Большие и выразительные глаза, четкие скулы, немного пухловатые губы которые так и манили мужчину. Не сдержавшись и обдумав свои действия Максим развернул девушку к себе лицом и положив свою ладонь на её щеку он наклонился к ней ближе наблюдая за реакцией девушки, чтобы не спугнуть её. В её глазах читалось непонимание, но девушка была не против и она это показала когда потянулась к нему на встречу прикрывая глаза. Мужчина нежно коснулся губ девушки своими якобы спрашивая можно ли продолжить, девушка же поддалась вперед показывая, что она совсем не против. Тогда действия мужчины стали более решительными и другую руку он опустил на её талию, прям на вырез платья на спине девушки из-за чего её кожа тут же покрылась мурашками от того, насколько его прикосновения были нежными.       Поцелуй был нежным и невинным. Они оба этого хотели, но боялись и они оба это все же сделали, они сделали шаг друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.