ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

***

      — Здравствуй, Вики. Ты думала, я про тебя забыл? — усмехнулся Мальбонте. — Или, может ты подумала, что сможешь от меня скрыться? — с этими словами он начал медленно ко мне подходить. — Да что тебе от меня нужно, мать твою? — я начала отходить от него. — Видимо, в тот раз я был не совсем убедителен. Мне нужна Ты! — сказал он. Я не стала дальше слушать, что он скажет и кинулась к двери. Но открыть я ее не смогла. Она была заперта. — Ох, Вики, это все тщетно. Ты же знаешь, что бороться со мной и моей силой бесполезно, — самодовольно сказал Мальбонте, присаживаясь на стул. И тут я кое- что заметила. — Где Мими, ублюдок? — злобно произнесла я. — А, эта та забавная демоница? Нет, не знаю, где она, — улыбаясь, сказал он.        Я снова повернулась к двери и начала сильно стучать по ней кулаками. — Помогите-е-е! Кто-нибудь, — кричала я. — Довольно! — злобно и грубо крикнул он. Лёгкий взмах его руки и мое тело, в ту же секунду, сковали цепи. Мальбонте подошёл ко мне и грубо усадил на колени перед ним. — Когда же ты поймёшь, Уокер, что скоро все изменится. Возможно, даже в эту самую ночь. Поэтому я хочу видеть тебя рядом со мной. Я покорю весь мир и брошу его к твоим ногам. Ну разве это не прекрасно? — с воодушевлением говорил он. Я не могла произнести и слова. Снова гипноз. — А хочешь, я поведаю тебе одну историю о тебе и твоей ангельской мамаше? — его глаза сверкнули в темной комнате. — Ты так усердно искала своего убийцу в перерывах между заданиями. И говорила, что убьешь его, когда найдешь… Так вот он я, перед тобой. Что будешь делать, Уокер? Я твой убийца. Я тебя убил, — он звонко рассмеялся. — Ты моя. И всегда была моей.       По моим щекам потекли слезы. Я не могла поверить в это. Этот больной мудак решил, что может кого-либо лишать права на жизнь? — Ну, ну. Не плачь. Не переношу слабость, — он стёр мои слезы своими пальцами. — А теперь о Ребекке. Насколько ты знаешь, она была Непризнанной, будучи находясь в школе. Нооо… О, чудо, теперь она Серафим. А знаешь, как твоя мать получила престол? Все очень просто: она заключила сделку с дьяволом и получила желаемое. Твоя душа поистине всегда принадлежала аду. И как я мог упустить такой лакомый кусочек? — произнес он и поднял меня с колен. Проведя ладонью по моему лицу, я снова получила возможность говорить. — Тебе это так с рук не сойдёт, — прошипела я. — Сегодня все решится и встанет на свои прежние места. Ад больше не будут притеснять. Кубок у меня, большее количество заключённых освобождены. И главное, теперь ты рядом со мной, — с этими словами он подхватил меня на руки и вынес из комнаты. Я пыталась кричать, просить о помощи, но из меня вырывались лишь глухие звуки. Пошевелиться тоже не получалось. Я мысленно просила Шепфа, чтобы сейчас появился Люцифер. **Мысли Люцифера* Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Меня наполняло непонятное мне чувство. Я волновалась за Непризнанную. — Черт, мне нужно поговорить с ней. Сейчас сходить… А вдруг она спит. Нет уж, схожу прямо сейчас. Подойдя к ее комнате, я коротко постучался и сразу зашёл. Но там никого не оказалось. Я внутренне напрягся и решил, что стоит сходить в сад, вдруг она там.

***

       Мальбонте принес меня к статуе равновесия и снял цепи, при этом усадив на скамью. — Сейчас я совершу некий обряд, чтобы мы с тобой воссоединились. Это немного больно. Но знай, что я не хотел делать тебе больно. С этими словами он бережно взял меня за кисти и поцеловал их по очереди. Затем полез в карман и достал осколок зеркала. Теперь мне конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.