ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Непризнанная

Настройки текста

***

      Теперь мне конец… Поднеся осколок к моим запястьям, он немного царапнул кожу. Я вздрогнула. — Тише, тише. Потерпи, скоро все закончится и я тебя никогда не обижу, — произнося эти слова, он резко рассек мою кожу. Я заплакала. Нет, не от боли. А от безысходности. Как бы я еще раз хотела увидеть маму. Столько лет я была без нее и сейчас, когда появился шанс быть с ней вечно, у меня забирают его. Я плакала оттого, что больше никогда не увижу Люцифера. Его запах, манящий голос и прекрасная ухмылка. Я хотела бы еще раз увидеть его, чтобы навсегда запомнить черты его лица, запомнить запах его духов. Плакала оттого, что больше никогда не увижу своих друзей. Мне было очень страшно…       Немедля, Мальбонте наполовину наполнил моей кровью кубок, который украл у Сатаны. Далее, сделал тоже самое и с собой. — Теперь ты точно от меня никуда не денешься, — злобно ухмыльнулся он. *Люцифер* Быстро зайдя в сад, я потерял дар речи. Какой — то ублюдок трогает мою Вики. Она плачет. Ты поплатишься за это!        За спиной Мальбонте я увидела Люцифера. Он собирался напасть на этого мудака. Удар… Мальбонте отлетел в сторону. Люци подбежал ко мне и начал быстро поднимать. Но он не успел этого сделать. Мальбонте ударил демона со спины кинжалом. Люци поднял на меня взгляд полный разочарования и начал падать на бок. — Люцифер, нет. Нееет. Пожалуйста, — кричала я.        Через пару секунд в саду появились четверо. Геральд, Мисселина, Мама и… Энди. Геральд не теряя ни секунды, напал на Мальбонте. Каким — то образом он был сильнее него. Теперь учитель сидел сверху на свихнувшемся больном уроде и заносил кулак. Энди, вытащив из-под своей кофты кинжал такой же, как у Мальбонте, подбежал и ударил Геральда в спину.        Держа рукой рану Люцифера, я начала искать по саду маму и Мисселину. Они были связаны и сидели возле входа в лабиринт. Хотя бы были живы…        Подойдя ко мне, Мальбонте сильно пнул меня в живот, от чего я отлетела от Люцифера на несколько метров и ударилась головой об статую равновесия. Я потеряла сознание.       Придя в себя, я увидела, что Мальбонте поднимал Люцифера с земли. Вытащив осколок, он начал целиться ему в сердце. Найдя в себе силы встать, я тихим голосом произнесла: — Стой, не нужно, пожалуйста. Тебе нужна я, я тут, я с тобой. Я буду с тобой всегда, как ты и хотел… Только, пожалуйста, не убивай Люцифера, — со слезами на глазах говорила я. — Ты хочешь отдать свою драгоценную жизнь за этого демона? — брезгливо произнес он. — Да. Пожалуйста, — я протянула к нему руки. — Вики, нет. Зачем ты это делаешь? — голос Люцифера сорвался на крик. — Больше нет выхода. Прости меня, — сказала я. И так тихо, чтобы только он понял, произнесла: — Я люблю тебя, Люцифер.

***

      Подойдя ко мне со спины, Мальбонте обнял меня и поцеловал шею. Что — то шептал на ухо. Я его не слушала. Мой взгляд был направлен на Люцифера. В его глазах читалось разочарование, что он ничего не может сделать. Даже встать. А Энди, как шестерка, крутился возле ног Мальбонте. — Будь ты проклят, Энди. Будешь обречен на муки на веки вечные… — произносила я это как молитву. Поцеловав меня в последний раз, Мальбонте воткнул в мой живот осколок зеркала небытия. Изо рта потекла кровь. Мир потерял очертания. Я упала на колени. Боковым зрением я все еще могла посмотреть на своего мучителя. Он был в недоумении. Крылья начали его загораться. А сам он понемногу превращался в пепел. — Что это? Неееет, — истошно закричал он и окончательно превратился в пепел, который развеял ветер во воздуху. Я упала.        Люцифер кое — как смог подойти ко мне. Упав на колени, он начал трясти меня. — Вики, нет. Ты не можешь умереть. Пожалуйста. Ради меня, — кричал он. Я провела тыльной стороной ладони по его щеке. — Я умерла ради тебя, потому что люблю тебя, — мое тело обмякло и я провалилась в пустоту. *Люцифер* Я ударил сильно кулаком по земле так, что по ней прошла заметная вибрация. Я сильно закричал, прижимая ее окровавленное тело к себе. Прикусив кулак, пытался сдержать слезы. Вдруг на мое плечо упала большая сильная рука. — Отец? Прошу помоги ей, Отец, — с мольбой обратился я к нему. — Ты же знаешь, Сын, что ей не помочь. Бедной девочке повезло меньше тебя, — он прикоснулся к моей спине и глубокая рана начала зарастать. — Геральд тоже в порядке. Отнеси ее в комнату, Сын, — сказав это, он пошел впрочь. — Отец, где Ребекка? — Она без сознания, — ответил он.        Я зашел в ее комнату и положил аккуратно бездыханное тело на кровать. Присев рядом, я взял ее за руку и начал молиться Шепфа. Мими все это время лежала в медпункте. Мальбонте нанес сильные удары демонице. Я не отходил от нее ни на шаг. Только молился, и в моей душе все равно теплилась надежда на то, что она жива. Просто спит, как тогда. — Сын, тебе нужно отдохнуть, — тишину прервал голос Отца. — Да, Люцифер, иди к себе в комнату, я тоже хочу побыть с дочерью, — с этими словами Ребекка упала на колени перед кроватью Вики и сильно разрыдалась. Отец меня вывел в коридор. — Люцифер, она была очень важна для тебя? Эта девушка? — спокойно спросил он. — Да, Отец, я люблю ее. Она отдала свою жизнь взамен моей. — Молись за ее душу, — сказав это, он зашел обратно в комнату Вики.       Зайдя в комнату, я достал пачку сигарет. Закурил. Налил в бокал глифта. Залпом осушил. Затем еще и еще. Повернувшись к двери я со всей силы кинул бокал в стену. Осколки по всей комнате.Будто озверевши, я быстро встал и начал все крушить в ней. — Чеерт! Вики! Я не верю, нет! — кричал я. Через несколько минут я осел на пол прямо на осколки. — Я не хочу жить, если рядом нет тебя, — тихо произнес я…

***

* Вики* Снова эта аллея, эта лавочка. Только теперь на ней никто не сидел. Я тихо присела и начала думать. *Как же я скучаю по всем. О, Шепфа, за что мне все это. Как я хочу жить…* — Вики? — кто — то положил руку мне на плечо. Я подняла взгляд и мои глаза заискрились от счастья. — Сэмми, — я бросилась обнимать его. — Что ты тут делаешь? — обнимая меня в ответ, он сказал. Я снова присела на лавку и поведала всю историю. Сэмми глубоко задумался, затем произнес: — Я видел это у себя в видении, Вики. Но там был не тот исход, — он затряс меня за плечи. — Что ты имеешь ввиду? — В тебе течет кровь твоей матери. В тебе есть необычайная сила, которая тебе еще неизвестна. У тебя есть дар, — быстро заговорил он. — Да, именно, это я всегда знал, — я обернулась на голос. Передо мной стоял тот мужчина, что и в первый раз. — О, Шепфа, здравствуйте, -Сэмми поклонился. — Шепфа. Простите меня, — я тоже поклонилась. — Тебе не за что извиняться. Тебе нужно обуздать твою силу и выбираться отсюда. — Вы разве находитесь в небытие? — осторожно спросила я. — Нет, Вики, я спускаюсь, когда сюда приходят новые души, — он улыбнулся и ладонью прикоснулся к моему животу. Меня наполнил свет и сила, которая чуть ли не разорвала мое тело на части. Но я смогла понять и разобраться в себе.

***

      Судорожный вдох. Такой же выдох. Оглянувшись, я заметила, что лежу в своей комнате. Рядом никого нет. На моей кровати лежали цветы. Я в недоумении встала и подошла к зеркалу. — Я жива! Я живаа, — радостно произнесла я. Люцифер… Я должна его увидеть и сказать, что со мной все хорошо. Зайдя в его комнату, я увидела, что он лежит на крови. — Эм… Он спит? — произнесла я. — Да, Вики, он спит. Как ты. Его душа в чужом мире, — произнес Сатана. — Простите, — я заплакала. — Я знал, что ты жива, девочка, — спокойно сказал он. Подойдя к кровати я провела по его лицу рукой. Такой родной. Такой любимый. Слезы непроизвольно катились по щекам. Я молча наклонилась и обняла его. Слезы начали капать на его лицо. Я молча молилась, чтобы с ним было все хорошо. — Я люблю тебя, — прошептала я.       Мгновение… Теплые, горячие руки обвили мою талию. Горячий шепот обжег кожу. — Я тоже люблю тебя, Непризнанная, — проговорил Люцифер. Он быстро встал с кровати и закружил меня. — Я знал, я знал, что ты жива, — с улыбкой произнес демон. — Не могла я оставить тебя одного, — с этими словами, я впилась в его губы своими. Поцелуй вышел немного горьким, с нотками разочарования и сладким привкусом самой желанной близости. Отстранившись от него, я напоследок поцеловала его в нос. — Все отпускай давай… Ой, тут был твой Отец, — в недоумении произнесла я. Люци улыбнулся. — Пошли найдем Ребекку, я хочу чтобы она дала благословение. Ты же будущий демон, наверняка она недовольна тобой, — сказал Люци. — Я думаю, она будет не против, — я поцеловала его. Мы вышли из комнаты и пошли по коридору. Теперь все изменилось. Все будет хорошо. Я уверена в этом, потому что со мной самый лучший мужчина на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.